Вопрос дня Легки ли вы на подъем?

Зависит от занятости и самоощущения наполненности жизни последнюю неделю))
Иногда перебор на события и сливаешься. Хочешь просто лежать тюленем, смотреть сериалы и не двигаться.
Иногда рутинно-скучная неделя и ты на любой кипишь согласен)) Лишь бы эмоций в жизни добавить.

Меня бесит, когда люди в последние полчаса передумывают. Как это ваще можно понимать? То хотели, то перехотели.
вот здесь вообще готова застрелить, особенно когда договорились на одно время, а выходим в лучшем случае с двухчасовым опозданием 1lis40

Молокосос это вообще неуместный вопрос ,если я создал семью - то и действовать должны сообща ,да,нет?
В подовляющем большенстве ленивые и инертные списывают на семью, заботу о близких и т.д. что бы оправдать свое нежелание, что либо делать. Если предлагается работа в другом месте, значит она лучше чем у тебя сейчас. Я не думаю, что жена скажет, нет дорогой, лучше будем есть доширак, чем ты уедешь от нас. Конечно утрировано, но суть почти))

Если вам внезапно позвонили друзья и пригласили на природу, в театр, кино и т.д., соберётесь ли вы за считанные минуты или вам нужно больше времени, для того, чтобы раскачаться?
А есть такие, которые пойдут дальше, и с лёгкостью согласятся на работу в другом городе и не парясь переедут?
Я фифти-фифти. Иногда собираюсь молниеносно, а иногда морально готовлюсь к очередной выползке из дома несколько дней...

В подовляющем большенстве ленивые и инертные списывают на семью, заботу о близких и т.д. что бы оправдать свое нежелание, что либо делать. Если предлагается работа в другом месте, значит она лучше чем у тебя сейчас. Я не думаю, что жена скажет, нет дорогой, лучше будем есть доширак, чем ты уедешь от нас. Конечно утрировано, но суть почти))
Конечно так ,но молокосос и работа вообще не клеится ,крч проехали

вот здесь вообще готова застрелить, особенно когда договорились на одно время, а выходим в лучшем случае с двухчасовым опозданием 1lis40
Ну это ваще ахтунг. У меня такая только 1 подруга, славу богу, всегда из нее на 1,5 часа позже приходим. И подгоны не помогают

А я вот по- разному, да как и все люди, в принципе!!?если мне это надо, или интересно, или время есть...
а так - спонтанность не люблю.
На разных людей и разные предложения по - разному реагирую.
но -в другой город за 5 мин не соберёшься ?
А было бы забавно!!!!!!!

факью желтый червяк

1572342551184.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу