- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
на! кусай!Стою в очереди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на! кусай!Стою в очереди
вот здесь вообще готова застрелить, особенно когда договорились на одно время, а выходим в лучшем случае с двухчасовым опозданиемМеня бесит, когда люди в последние полчаса передумывают. Как это ваще можно понимать? То хотели, то перехотели.

психи!вот здесь вообще готова застрелить
Ты тут энто - ценник то не задирай... Пэцка сказал тыщувдень, но это в гривнах. А на твой ценник, ща пару полков КГшных прибежит.Надо убивать 3 человека зп 19999 долларов, пойдете?
В подовляющем большенстве ленивые и инертные списывают на семью, заботу о близких и т.д. что бы оправдать свое нежелание, что либо делать. Если предлагается работа в другом месте, значит она лучше чем у тебя сейчас. Я не думаю, что жена скажет, нет дорогой, лучше будем есть доширак, чем ты уедешь от нас. Конечно утрировано, но суть почти))Молокосос это вообще неуместный вопрос ,если я создал семью - то и действовать должны сообща ,да,нет?
Я фифти-фифти. Иногда собираюсь молниеносно, а иногда морально готовлюсь к очередной выползке из дома несколько дней...Если вам внезапно позвонили друзья и пригласили на природу, в театр, кино и т.д., соберётесь ли вы за считанные минуты или вам нужно больше времени, для того, чтобы раскачаться?
А есть такие, которые пойдут дальше, и с лёгкостью согласятся на работу в другом городе и не парясь переедут?
а ничо так, красивая))Я фифти-фифти
Конечно так ,но молокосос и работа вообще не клеится ,крч проехалиВ подовляющем большенстве ленивые и инертные списывают на семью, заботу о близких и т.д. что бы оправдать свое нежелание, что либо делать. Если предлагается работа в другом месте, значит она лучше чем у тебя сейчас. Я не думаю, что жена скажет, нет дорогой, лучше будем есть доширак, чем ты уедешь от нас. Конечно утрировано, но суть почти))
Ну это ваще ахтунг. У меня такая только 1 подруга, славу богу, всегда из нее на 1,5 часа позже приходим. И подгоны не помогаютвот здесь вообще готова застрелить, особенно когда договорились на одно время, а выходим в лучшем случае с двухчасовым опозданием![]()
у меня травмат положи руки на пол и пни их ко мне!
у меня травмат
Ну это ваще ахтунг. У меня такая только 1 подруга, славу богу

ты отжимаешься цать раз!мои ручки
тогда тем более оставлю при себе!ты отжимаешься цать раз!
конечно пригодятся
взглядом! расстреляй меня!расстреляю твои
ближе....бандерлоги....взглядом! расстреляй меня!
факью желтый червякближе....бандерлоги....