Способ бросить курить Лёгкий способ! Он реально есть!!! 100%ный!!!

• Автор темы Автор темы Kayr
  • Дата начала Дата начала
Вот не поленилась
  • безусловный раздражитель должен быть достаточно сильным, в противном случае временная связь не сформируется; (что я и говорила,ломать лучше руку)
  • возбуждение от безусловного раздражителя должно быть более сильным, чем от условного;
В моём случае - пощёчины хватило.
  • необходимо устранить посторонние раздражители, так как они могут вызывать торможение условного рефлекса; (вооот,почему я и говорила о комнате,где ничего и никто не мешает)
  • животное, у которого вырабатывается условный рефлекс, должно быть здоровым; (в отношении человека-нонсенс)
Ерунда это всё. Ты просто (как бы) дрессируешь свою любимую собаку и она тебя слушается - вот что происходит. Как отучить собаку гадить в квартире? Точно так же как и отучить шимпанзе гадить в лёгких ))))

Любой способ работает, где человек выбирает не идти по своему желанию курить. И чем ваш способ так уникален? В вашем способе курить нельзя, нужно себе запрещать курить. Точно также работает ТУПОНЕКУРЮ, точно также работает, когда хочется покурить, то отжимайся.

ЭЭЭЭ неееет уважаемый!!!! Сразу вижу тонкий психологический подход профи )))))))

ТУПОНЕКУРЮ и вместо-отжимаюсь, это попытка обмануть рефлекс и себя заодно. В моём методе обмана нет - сказано НЕЛЬЗЯ! - значит нельзя и ВСЁ! И рефлекс уходит - ПОВИНУЕТСЯ.

И раз я, который знает все или практически все способы бросания, ваш способ не читал, то он во многом бестолковый, мало кем применяемый. И не имеет какой-либо обкатки. Так что кончайте дуру тут пинать.

Я больше чем уверен, что Вы кормитесь с этих способов, а мой может помешать бизнесу ;)[/quote]

Ваш способ кратко переводится так.... когда хочется курить, то не курим и бьем себя по морде. Ключевые слова - когда хочется курить, не курим. Так при таком подходе любой способ работает.
Ключевые слова - НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ОРГАНИЗМУ ХОТЕТЬ! При малейшем поползновении к хотению - перебивать рефлекс СТРЕССОМ - Бац!!! и: "Нельзя хотеть!!!

Последнее редактирование:
Ключевые слова - НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ОРГАНИЗМУ ХОТЕТЬ! При малейшем поползновении к хотению - перебивать рефлекс СТРЕССОМ.
И толку от этих слов? Курильщик не может справиться с тягой и закуривает. Вы, наивный, думаете, что куряки не знают о вашем способе, не подавляют желание курить?

Они стараются, борются с тягой и..почитайте дневники, чтобы убедиться или опровергнуть то, о чем я пишу.

Я больше чем уверен, что Вы кормитесь с этих способов, а мой может помешать бизнесу
Жидомасонский заговор?:)

ТУПОНЕКУРЮ и вместо-отжимаюсь, это попытка обмануть рефлекс и себя заодно. В моём методе обмана нет - сказано НЕЛЬЗЯ! - значит нельзя и ВСЁ! И рефлекс уходит - ПОВИНУЕТСЯ.
Дык, и в ТУПО не курю красная мысль - НЕЛЬЗЯ и ВСЕ. Я поэтому и не вижу чего-то особенного пока что, что ваш способ бы выделило из остальных. И по реакциям форумчан тоже не вижу, чтобы они от восторгу в воздух чепчики бросали).

Да и я это сегодня буквально писал на этом форуме до вас. Про безответственность куряк. Но мне в голову даже не приходило, что это какой-то особый способ). Банальщина, если совсем кратко.

И толку от этих слов? Курильщик не может справиться с тягой и закуривает. Вы, наивный, думаете, что куряки не знают о вашем способе, не подавляют желание курить?

В моём способе не надо справляться с тягой, в этом весь и прикол. Тяге - НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ВОЗНИКНУТЬ.
Палитесь любезный ;) Вы значит ничего не знаете и нигде не читали об этом способе, а куряки знают? Ох и палитесь! :D

Жидомасонский заговор?:)
:rofl:

Дык, и в ТУПО не курю красная мысль - НЕЛЬЗЯ и ВСЕ. Я поэтому и не вижу чего-то особенного пока что, что ваш способ бы выделило из остальных. И по реакциям форумчан тоже не вижу, чтобы они от восторгу в воздух чепчики бросали).

Да и я это сегодня буквально писал на этом форуме до вас. Про безответственность куряк. Но мне в голову даже не приходило, что это какой-то особый способ). Банальщина, если совсем кратко.

Опять палитесь. :D Если бы Вы просто задавали вопросы, то всё в норме, но Вы же ТОНКО!... и ЗАЧЕМ ТО! пытаетесь отвадить людей от желания опробовать мой способ... такие методы нам знакомы :rofl:

Можно еше из пачки все сигареты фильтром в попу потыкать и как раз заставлять себя их курить - тоже помню еще в школе кто-то такой метод практиковал как уникальный и 100 %. Я не пробовал, но тому способу я как то даже больше доверяю.

В моём случае - пощёчины хватило.
А откуда уверенность, что в моем хватит?или в чьем-нибудь другом?

Ты просто (как бы) дрессируешь свою любимую собаку и она тебя слушается
Вот именно ,если КАК БЫ дрессировать свою собаку, то и слушаться она будет вас КАК БЫ .

Точно так же как и отучить шимпанзе гадить в лёгких ))))
не шимпанзе гадит, а сигареты.

В моём методе обмана нет - сказано НЕЛЬЗЯ! - значит нельзя и ВСЁ!
ну а бить тогда зачем???а чем сказано нельзя,значит нельзя отличается от тупонекурю?

Хм,я от части пользуюсь таким методом.Я ношу на правом запястье канцелярскую резинку.И в момент когда накатит больно себя щелкаю)

Хм,я от части пользуюсь таким методом.Я ношу на правом запястье канцелярскую резинку.И в момент когда накатит больно себя щелкаю)

Ну и как? Отпускает? Возможно это тоже вариант, главное - осознайте, что курение это условный рефлекс, который легко можно подавить. Не разрешайте организму хотеть курить, за каждую попытку хотения наказывайте его БОЛЬНО, в этом вся фишка абсолютной лёгкости метода.

Ну все мы поняли, кому надо попробует.
А тебя все здесь забыли спросить, что и как им делать )))))))
:rofl: Вот чудики... значит правильный метод - раз "доброжелатели" накинулись сворой... НЕ ПАЛЯТСЯ НИРАЗУ :rofl:

тому способу я как то даже больше доверяю.

Это возможно по двум причинам:
1. Ты тот способ таки пробовал и жёстко подсел на него;
2. Категорически не желаешь, чтобы кто-то попробовал мой способ, потому что знаешь, что мой ЭФФЕКТИВЕН, в отличии от твоего... любимого ;)

можно ещё за каждую выкуриную сигарету пальцы себе рубить...
правда больше пачки не скуришь, но всё же...
В каждом человеке сущность "Я" - Божественна, а тело звереподобно. Зверем движут инстинкты и рефлексы - еда, секс, власть в стае, и т.д. ... деньги.
Божеством движет желание любви и счастья всему и всем вокруг, а значит самому себе ;)
Забыл добавить - зверь не долго живёт... и не счастливо )))

Способ интересный. Шоковая терапия вообще достаточно эффективна. Мне сдаётся, должно помочь.

Способ интересный. Шоковая терапия вообще достаточно эффективна. Мне сдаётся, должно помочь.
Именно! Шоковая терапия. Организм реально начинает (как бы) бояться хотеть курить. Я помню, как в задумчивости ещё недели две, после того как бросил, подходил к тому месту где я обычно курил и не мог понять, как я здесь очутился ))) ноги сами пришли, но ЖЕЛАНИЯ покурить - уже не было! Просто какая-то привычка пойти ... туда ))))

Реакции: Zizi
Я как-то читала про похожее, человек рассказывал, как бросал его деревеский друг, ни сном ни духом не знающий наших Карров, Табексов и гипнозов. Он стал, когда ему захочется покурить, выворачивать себе руку. До слез. Очень быстро рефлекс устоялся: желание покурить порождает боль. Курить расхотелось. Деревенский парень сам до этого интуитивно дошел. Так что способ наш, берём в копилку.

В каждом человеке сущность "Я" - Божественна, а тело звереподобно. Зверем движут инстинкты и рефлексы - еда, секс, власть в стае, и т.д. ... деньги.
Божеством движет желание любви и счастья всему и всем вокруг, а значит самому себе ;)

эко ты как завернул,
я тоже при желании могу красиво написАть,
но это всё равно останутся лишь словами и не болие.

ты может быть форумом ошибся?
тут вроде нет садомазахической тематики))))

Я всегда говорила, что с разбегу и об стену самый лучший способ добиться всего чего угодно, так раз 20 и слюнки как у собачек Павлова обеспечены.
Я догадывался, чтов этой ветке все сообщения исключительно с мобилок из переполненного травматологического отделения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу