Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я - рак, но с близнюками очень схожусь, вокруг меня всегда много близнецов и водолеев.А ты кто по гороскопу?
Нормалёк!А львы?
Може потому что я родом с тайги?Почему ты близка мне по духу...
ты знаешь...иногда хочется на денёк туда...по детству походить....И там, в СССРе, та же ностальгия...
Люди у кого присутствуют такие симптомы...дело в том что многие пишут что у них нюх проснулся ,все запахи лучше чувствовать стали, а у меня все с точностью до наоборот...курила чувствовала...бросила,и все какое то невкусное стало и непахнючее......?
Ага, а ещё и пьющий....не каждый день, конечно....но факт-наш человек!!!У меня есть еще один пунктик...мне всегда думается что курящий человек -это НАШ человек!
Вот, старые записи читаю....Как ты там? Всё овёс запариваешь?А я стараюсь бороться с этими заменами... Толстеть не хочу, организм уже не первой свежести, чтоб быстро восстановиться. И для меня по жизни лучше профилактика, чем лечение Лучше воду пить. А щас подсказали запаренным овсом день начинать. Вот уже несколько дней я вся такая правильная с овсом
Как хорошо ты напомнила мне об овсе ! Я его почти полюбила. А потом махнула рукой... Надо опять брать себя в ежовые рукавицы Уже сама на себя боюсь глядеть в зеркало.Вот, старые записи читаю....Как ты там? Всё овёс запариваешь?[/quote
Что случилось? Делись.....А я тебе про свои ужасы расскажу! И про овёс расскажи, от чего он?Как хорошо ты напомнила мне об овсе ! Я его почти полюбила. А потом махнула рукой... Надо опять брать себя в ежовые рукавицы Уже сама на себя боюсь глядеть в зеркало.
С самого начала некурения я решила сразу же контролировать режим питания... и количество... и качество. Тут подсказали, что нужно день начинать с запаренного овса. С утречка сразу же запаривала кипятком ложку овса, а потом немного размягший съедала. Потом мне это поднадоело... Вес всё равно незаметненько прибавлялся Сначала на отметке 75 остановился... день 75, второй-75, третий 75... надоело скакать на весы, забросила. По одежде вроде не прибавляю в весе. А потом решила проверить... а там!!! Уже 80!!!Что случилось? Делись.....А я тебе про свои ужасы расскажу! И про овёс расскажи, от чего он?
Я тоже с самого начала блюла, ровно до двух месяцев ничего не происходило, но вдруг начался страшенный жор и покрылась вся прыщами. Итог: прыщи держались 3 месяца, 2 недели, как прошли, ТТТ, набрала 3 кг за 3 последних месяца, как ни старалась. Даже на диете сидела 6 недель, изгоняла: да ну, куда там, ноль эмоций!!! Итог- забила!!! Сейчас тупо сижу и жду, когда вес нормализуется, как и морда лица. С овсом меня максимум на неделю хватит, так же как и с имбирём, потом забью......С самого начала некурения я решила сразу же контролировать режим питания... и количество... и качество. Тут подсказали, что нужно день начинать с запаренного овса. С утречка сразу же запаривала кипятком ложку овса, а потом немного размягший съедала. Потом мне это поднадоело... Вес всё равно незаметненько прибавлялся Сначала на отметке 75 остановился... день 75, второй-75, третий 75... надоело скакать на весы, забросила. По одежде вроде не прибавляю в весе. А потом решила проверить... а там!!! Уже 80!!!
Вообще то давно знала, что овёс надо не только для похудения употреблять. Ещё пророщеную пшеницу. Но мне так напряжны все эти диеты... контроль за калориями Да ну на...