Жень,не обижай,это ведь искренне....слушай у меня такое первый раз в жизни, что -бы меня так тётка любила....я не знаю как ей ответить , что я не по-девочкам...ну шоб не обидеть человека
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жень,не обижай,это ведь искренне....слушай у меня такое первый раз в жизни, что -бы меня так тётка любила....я не знаю как ей ответить , что я не по-девочкам...ну шоб не обидеть человека
Жень, а чо ты? Попробуй, вдруг понравится!!!( и да я уже нашла..)....слушай у меня такое первый раз в жизни, что -бы меня так тётка любила....я не знаю как ей ответить , что я не по-девочкам...ну шоб не обидеть человека
Такой пример заразителен.Фига се вы сегодня все набухались!!!! А собиралась только я!!!
та я тоже думаю ..може стоит, хоть раз в жизни....Жень, а чо ты? Попробуй, вдруг понравится!!!
Только хорошо вуалируй.... А то еще не то подумает...(. В смысле без бана.... Ты нам нужна живая и здоровая...)та я тоже думаю ..може стоит, хоть раз в жизни....
пойду полюблю охару...завуалированно.
Яруська я думаю что страшногоДевчонки. Звонила сыну сегодня вечером, там очень многим повестки пришли( брату невестки , еще там знакомым)..., страшно....
Дааа эк вас то понесло.., прям уж жить друг без дружки не можете..,тааак.... сходила...
вообщем завтра с утра получу порцию большой ,но чистой любви....или уже сегодня
Ттт.... Будем все вместе надеяться...Яруська я думаю что страшноговойныне будет, это что -то может на уровне бабской интуиции...но она меня еще не подводила...не переживай....всё будет хорошо
Мирон шпионишь ?.....тебе же меня так достало читать ...чё ж ты ходишь ко мне в гости без спросу постоянно