Сила воли Легла по направлению к мечте......

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:bye:
яруська, Наталия Шарова, снесло волной злобы и ненависти....
да впрочем, я так и думала...
решила эксперимент провести..
Смотрите здесь зубы от желчи не сотрите до десен..
Все, все, ухожу, варитесь в вашем котле дальше...:rofl::rofl::rofl::rofl:
Вот и замечательно, что тебя снесло... Хотя, к сожалению, такие как ты не тонут... Но желательно , проплывай мимо этого дневника....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:vomit:Как говорят, ты ее в дверь- она в окно!!!!
Слушайте,я вот все думала..чо хару на стенки кидает по вечерам,поорать....негатив выплеснуть. Дошло...да она сама же и пишет,девочки! Никиряется чинзанами и киндзмараулями,а разворота -то душе нету,помню поначалу у Вовчика в дневнике такие перлы выдавала после шампусика,что аж чистили :rofl::rofl::rofl:
Мужик ее наверное уже успевает спрятаться к этому времени,вот она тогда сюда и бегом.....да ее же пожалеть только надо:cry:
Какая же страшная вещь,алкоголизм.

Последнее редактирование:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
mechta, в баньке паришься? :D Сколько дали то, сутки, трое? Блин, не честно это, бан конечно заслужили, по полной программе, но только обе. Не понимаю, почему только тебе обломилось?! Ладно, не скучай там!!!:inlove:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
:DБлондинку включаешь?, не получится, мы слишком хорошо тебя знаем!:p
Не, правда не понимаю. Оппонент то там тоже огого, рот раскрыла!!! Всех в карцер!!!:rofl:
Никиряется чинзанами и киндзмараулями,а разворота -то душе нету,помню поначалу у Вовчика в дневнике такие перлы выдавала после шампусика,что аж чистили :rofl::rofl::rofl:
Блин, жалко, почистили, я так и не почитала. Может осталось что, ссыль есть?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Блин, жалко, почистили, я так и не почитала. Может осталось что, ссыль есть?
Знаешь,я бы тоже почитала....даже поискала сегодня, кое-что нашла,но остальное зачищено. Помню Вовчик,я и еще кто-то (зеленая ава со зверем каким-то,пусть меня простит,не знаю как перевести его имя) мирно болтали.
Ну тут Остапа понесло,сразу сообщила,что пьет шампанское,а чуть позже началось какое-то суперобъяснение в любви всему миру,типа люббббббббббббблююююю,и так несколько бессмысленных фраз подряд. Я ей пишу,закругляйся,замечание сделают. Нифига....
Потом я написала зеленому,чтобы написал ей. Утром она извинялась в его дневнике за это.
вот то что нашла
ereshechka сказал(а): ↑
А мы тут шампанским балуемся! Я и мой верный пес! Не курим!!!!!
Это осталась ее фраза цитированная зеленым
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-zabijaki.10545/page-38

А вот пишет она потом
Ребята! Прошу прощения за вчерашнюю пьянку, что-то давно не пила, с мужем поругалась и от 3-х бокалов шампанского мне крышу снесло, сегодня башка раскалывается
Lyudmila, где вы вчера были? Надо было меня в баню послать за пьяный бред...

Нет, такой возможности к сожалению, исправить то можно конечно, но знаешь, если хочешь похудеть и сохранить отношения, надо сделать одну вещь-закрыть рот!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-zabijaki.10545/page-39

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
оскорбление
:poop::alien: ЕкатеринаMS, Катя!!!! Терешка точно "неадекват".... Кароч...." Зуб даю" ненормальная... Не связывайся с ней!!! Для нормальных людей она совсем непонятна( такая" загадочная- загадочная..."еб-тая кароч...)я почитала тот дневник, на который ты ссыль дала и поняла еще раз, как же я права выше... А " людмилка- то , еще с тех пор у ней в подружках ходит, почистила ее, чтоб Терешка совсем не опозорилась!!!!фууууу... У нее точно гормоны не в порядке( " климакс" как Мечта писала, точно..., но в какой- то обостренной фазе..))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:D:shagging:Могу сказать только одно!!! Правда без мата плохо получится, но я попробую... Не зря говорят, что каждый народ заслуживает своего правителя, так вот с таким российским народом как видно по нашему форуму- Россия очень долго еще будет в жо.... Рабская психология( нас еб...., а мы крепчаем!!!). Все у нас заеб..., пусть начальство ворует дальше, а мне крохи перепали с барского стола и я безмерно благодарен и бью челом.... Так что мне ни Россию ,ни россиян абсолютно не жаль, их всегда цари топтали и топтать будут, а народ будет спасибо говорить....

Меня тоже не приглашали сюда, ну уж коль зашла. Ни одно животное, не говоря уж о людях ,
не справляет свои естественные потребности там, где живет...
Почему же ты, живя в России, так о ней отзываешься. Какая двуличность..
Ты только здесь озвучиваешь такую свою позицию?
Не пробовала своим соседям сообщить, что благодаря им,мы еще долго будем в ж.....
И не верю, что тебе так уж невыносимо жить ... Или наша Ж лучше украинской????
Если россияне с рабской психологией, то кто вы, не имеющие нашего гражданства, но проживающие не территории.....

И еще, меньше всего мы сейчас нуждаемся в жалости...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, не хотела дискутировать на эту тему, ну уж коль прочла- у меня очень много соседей и родственников, которые родились и выросли в этой стране, а считают точно так же как я( да и посмотрите марши несогласных в Москве. по поводу Украины), кто ж они тогда???? Нет я ни от кого свою позицию не скрываю,в том числе и от соседей и от родственников( с некоторыми перестали общаться по этому поводу, а очень многие думают так же как и я, или вы думаете, что я одна такая???) в инете погугли и поймешь, что нет...можешь больше не писать- отвечать не буду!!! У нас аполитичный форум, если кто- то забыл....( да и насчет соседей ты промахнулась!!!!( ха- ха- ха.. ) Ты забыла в каком регионе я живу??? И как здесь относятся к власти??? Так что все мои соседи думают точно так же...)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, не хотела дискутировать на эту тему, ну уж коль прочла- у меня очень много соседей и родственников, которые родились и выросли в этой стране, а считают точно так же как я( да и посмотрите марши несогласных в Москве. по поводу Украины), кто ж они тогда???? Нет я ни от кого свою позицию не скрываю,в том числе и от соседей и от родственников( с некоторыми перестали общаться по этому поводу, а очень многие думают так же как и я, или вы думаете, что я одна такая???) в инете погугли и поймешь, что нет...можешь больше не писать- отвечать не буду!!!
То, что думаем мы про свою Родину это одно, а то, что ты думаешь про нашу Родину это другое.
Ты, говоря о моей России гадости, оскорбляешь мои патриотические чувства.
Муж может сказать жене :" Твои титьки возбуждают меня"
Что будет с мужиком, который скажет это даме в присутствии мужа?( риторический вопрос)
А ведь то же самое скажет... И не обидно это, он ведь вроде восхищается...
Но по морде-то точно схлопочет, а мой так и убить бы мог.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Васильна,Привет. Коль уж я зашла к своей подружке в гости посмотреть не вернулась ли она с бани:)......
Знаешь, я вот не понимаю, зачем все это? Уже никто ничего не выясняет, каждый остался в своем круге единомышленников и спокойно общаемся...., так нет надо обязательно зайти и высказать свое "фе". Все еще с темы Украины поняли кто за что и чем живет. Может стоит попробовать при этом существовать на форуме мирно?:) Или если уж так сильно припекло то можно написать человеку в личку.

Я не согласна с таким отношением, но вообще мысль понравилась
Ни одно животное, не говоря уж о людях ,
не справляет свои естественные потребности там, где живет...
Почему же ты, живя в России, так о ней отзываешься.
Это, например, так же как Лимончик живя в Украине тянется к России и не всегда лестно отзывается о Родине, да?:)
Какая двуличность..
Ты же ей тоже высказала свое мнение по такому поводу?:smile_coffee:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
попробовать при этом существовать на форуме мирно
и не оскорблять других. Давай так, я выразила своё мнение на конкретное высказывание, которое не в личке, а в дневнике.
Вы же тоже можете писать в личке, но продолжаете оскорблять в общедоступном месте.
Почему тогда комментарии я должна в личку посылать?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
и еще...
# Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору. п 3.10 https://ne-kurim.ru/forum/help/terms

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
и не оскорблять других.
но продолжаете оскорблять в общедоступном месте.
Тань, а ты ничего не путаешь? Я за это время оскорбила только один раз вчера Терешку, потому что достала вот так приходить и на ровном месте дое..., хм, доставать. И даже не жалею об этом. Не мы идем к вам выяснять отношения, а почему-то сюда прямо тянет любительниц поскандалить.
Да, спасибо за совет, возможно воспользуемся.
Удачи:byebye:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Наташ, не обращай внимания!!!( ей , наверно, еще хочется поругаться, да уже особо не с кем, вот она и пошла по дневникам шариться в поисках " жареного") Я уже за это время пока все ругались как будто панцирем обросла...меня уже фиг достанешь.... Как дела? Что нового??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу