Сила воли Легла по направлению к мечте......

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Все нормально, просто я считаю что не права и поэтому сразу на себя и примерила:)
Что у тебя хорошего?
Я сегодня с малым опять весь день в поликлинике развлекаться буду, врачей же обходим перед школой. в последний раз в тот понедельник так хорошо обошли, что я подхватила какой-то вирус и неделю пролежала больная:D Вот пришла в себя и вперед за новыми радостями:wavespin:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Спасибо:inlove: Ты бы знала как мне надоел город и с каким бы удовольствием сейчас оказалась бы в таком месте как на картинке, ничего не делала бы, просто сидела на берегу и слушала бы как ветер играет с листьями и журчит вода:rolleyes: ладно, ушла я в менее прекрасную реальность;)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D
яруська, Все нормально, просто я считаю что не права и поэтому сразу на себя и примерила:)
Что у тебя хорошего?
Я сегодня с малым опять весь день в поликлинике развлекаться буду, врачей же обходим перед школой. в последний раз в тот понедельник так хорошо обошли, что я подхватила какой-то вирус и неделю пролежала больная:D Вот пришла в себя и вперед за новыми радостями:wavespin:
Ты смотри осторожнее .... В этот раз не подхвати.... А у нас все по старому- у мелкого каникулы , папа на работе- одна я тунеядка.... Все гостинцы своим на Украину покупаю- вчера не удержалась, опять внуче шмоток накупила... Вот думаем, вдруг все немного успокоится и мы все- таки все вместе на авто в конце мая съездим в отпуск... Мои ( сын и муж) тоже хотят маленькую увидеть... Так что посмотрим....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Такими темпами скупать вещички для малышки:rolleyes: в мае машины похоже будет мало, придется отдельный вагон в поезде выкупать:D;) А вообще здорово, малыши это всегда такая радость. Жалко, что от вас далеко.
В поликлинике бред, ну ничего я даже успела поспать и с новыми силами рвану сейчас к хирургу и похоже все:angel: Только к педиатру на днях зайти.
Сегодня буду еще веселиться - у нас родительское собрание:wavespin: Так что большой кошелек в зубы и вперед:D

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D Наталия Шарова, Натуль, я надеюсь, что ваши хождения по мукам( то есть по поликлиникам) вскоре закончаться... А с такими темпами скупания мной вещей внуче, нам не то, что машины не хватит, у нас денег на отпуск не останется!!!! Так что надо при остановиться немножко... Да, удачи тебе в твоем еще одном нелегком походе( родительское собрание...)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Все, отмучилась, осталось только в понед. к педиатру заглянуть и все:wavespin: Ты бы видела это зрелище, с утра особо активные мамашки чуть не подрались из-за очереди:rofl: А собрание то такое, не первый же раз. Да и что там переживать, взял кошелек побольше и пошел прощаться с заработанным:cry:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пока я здесь гостила, меня оттуда практически выгнали.
Ну и о чем это говорит,как думаешь? Уж точно не та причина чтобы заморачиваться;)
Я вооще Терешечку имел в виду, это она приходит и выражается. Безобразие!
Вот знаешь....по-моему многие на себя примерили лавры,кроме хозяйки дневника... я сидела и вспоминала,где выразилась:rofl:,вроде ругалась,но без пи...пи...пи....хотя желание было огромнейшее.....
Загадочный ты все-таки:D. Уважаю....честно;)
опять внуче шмоток накупила...
представляю....сама недавно приценилась и выпала в осадок от стоимости простых ползунков,не говоря уже о кроватке......
Заканчивай это дело Ир....думаю и так достаточно купила:D,я бы на месте невестки уже была бы счастлива (это я о доме)
Все, отмучилась, осталось только в понед. к педиатру заглянуть и все:wavespin: А собрание то такое, не первый же раз. Да и что там переживать, взял кошелек побольше и пошел прощаться с заработанным:cry:
Наташ,вот в мое время никого не проходили,только психолога...до сих пор помню как у моего сына спросили,чем отличается гвоздь от шурупа:rofl:, а насчет денег,так понятно...дерут в основном с первоклашек и выпускников. Примерно озвучили недавно стоимость выпускного-ну 35 штук в среднем без костюма...правда золотые часы классной(озвучила чего хочет) входят в стоимость........это без ЕГЭ (отдельно)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, я бы и не заморачивалась, но Alex5947 - наш общий друг. Татьяна свой дневник сдала в архив, а поселилась у него в дневнике и командует.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:oops: ЕкатеринаMS, Катюша, молодец... Всем ответила, всем внимание уделила... Все , шмотки больше не покупаю!!! Кать, пока есть возможность и средства- ну как же не купить??? Тем более первая внучка, тем более девочка( у меня два сына), а самое главное, вдруг правда визы введут и потом долго не сможем приехать( ттт., чтоб такого не было)... Я, вообще, свою невестку очень люблю( хотя если честно, плохо ее знаю, мало общались)... Вот сейчас еще кольца им обручальные покупаем( они в прошлом году без колец расписывались), так я ей с бриллиантами присмотрела( она же девочка), а сыну попроще- обычное... Не знаю, Кать , правильно я поступаю или нет, но мне так велит мое сердце...дааа , выпускной вам в копеечку влетит, ужас!!! В этом году у него? 11 класс?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D
ЕкатеринаMS, я бы и не заморачивалась, но Alex5947 - наш общий друг. Татьяна свой дневник сдала в архив, а поселилась у него в дневнике и командует.
Так ты ей намекни так вежливо, чтоб не командовала в чужой хате....

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот знаешь....по-моему многие на себя примерили лавры...
:rofl::rofl::rofl:
До слез!!! Но я не виноват, ей-богу! По простоте считал, что ясней и не скажешь, и так поймут.
А тут со-о-овестливые все - прям бяда, каждый на себя примеряет..
Эт ведь здорово то как, а? Не на соседа, а на себя!
Горжусь вами, девчонки!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Маргош.....я не люблю войн....особенно такого типа... никому ничего не навязываю.......так же как и девчонки здесь....а Татьяна пусть командует;) в дневнике Алекса:rofl:,только причем здесь ты...или разрешения надо спрашивать у Танюши,можно ли зайти,так это в первую очередь говорит об Алексе как о мужчине.......позволяет это делать...ну что еще сказать,даже на знаю....флаг ему в руки ......вот смешно ей богу....
После первого бы наезда я бы послала.....
Просто о настоящих мужчинах у меня свое мнение,уж прости...и оно точно не базируется на Алексе.....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:wub:
:rofl::rofl::rofl:
До слез!!! Но я не виноват, ей-богу! По простоте считал, что ясней и не скажешь, и так поймут.
А тут со-о-овестливые все - прям бяда, каждый на себя примеряет..
Эт ведь здорово то как, а? Не на соседа, а на себя!
Горжусь вами, девчонки!
Прям засмущал!!! Это мы от некоторых дипломатичных личностей так научились( не будем показывать пальцами, но все знают, что это Дед Кондрат так на нас положительно влияет)...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:wub:
Прям засмущал!!! Это мы от некоторых дипломатичных личностей так научились( не будем показывать пальцами, но все знают, что это Дед Кондрат так на нас положительно влияет)...
Дед молодец,на самом деле...задумались все о смысле жизни и стоит ли ругаться матом:rofl:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
...я уже главбушку с котом представляла
Обидно нам такое Ваше недоверие.. У меня, чать, фотки имеются:
post-5585-1360312782_thumb.jpg

Последнее редактирование:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::eek: ЕкатеринаMS, Кать, это еще когда тема была про " щеневмерла", мы там собачились в очередной раз все и Терешка такая говорит Алексу- пошли домой!!! Я чуть в осадок тогда не выпала, я подумала, что он ее муж или сын....

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;)Кать, про маленьких деток... Я никогда не брезговала брать б/ у вещи, если хорошие знакомые отдавали, пеленки сама из ткани шила, да и ползунки тоже... Мне поэтому не очень накладно дети обходились.. А у моей невестки, как раз у сестры родной очень много осталось вещей от девочки(2 годика), и коляска хорошая... Так что они на этом тоже много сэкономили....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:rofl::eek: ЕкатеринаMS, Кать, это еще когда тема была про " щеневмерла", мы там собачились в очередной раз все и Терешка такая говорит Алексу- пошли домой!!! Я чуть в осадок тогда не выпала, я подумала, что он ее муж или сын....
ага... и он пошел:D? Ну ну......вперед!:D я бы так сказала:rofl: (хотя,если честно даже такой мысли не возникло бы так сказать,ну конечно,если уважаю мужчину),он сам бы домой предложил ехать (было и не раз:D),ну каждому свое как говорится......просто мужчина в моем понимании это немного другое нежели стой там, иди сюда....

;)Кать, про маленьких деток... Я никогда не брезговала брать б/ у вещи, если хорошие знакомые отдавали, пеленки сама из ткани шила, да и ползунки тоже... Мне поэтому не очень накладно дети обходились.. А у моей невестки, как раз у сестры родной очень много осталось вещей от девочки(2 годика), и коляска хорошая... Так что они на этом тоже много сэкономили....
Не.. у меня точно не прокатит...хотя вещей много осталось.....так не докажешь папе-то.....

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу