Сила воли Легла по направлению к мечте......

• Автор темы Автор темы mechta
  • Дата начала Дата начала
:(
Нет, конечно!
Вся наша артель по очереди выводила его на цепочке. На вязку главбухша с ним на березу лазила! А генеральный обучал мышей ловить (больше-то у нас никто мышей не ловит) ;)
В смысле- это шутка или правда?? Дед Кондрат- вы у нас прям такой загадочный, даже и не поймешь когда вы шутите, а когда правду говорите...( мысленно: а может это я такая тупенькая, что не понимаю...)

На вязку главбухша с ним на березу лазила!
Это как? а главное зачем на дерево:D? там дама его ждала?

А генеральный обучал мышей ловить (больше-то у нас никто мышей не ловит)
хотелось бы увидеть этот процесс обучения:rofl:

не...просто есть у меня знакомый британец (кот в смысле:rofl:),так такой важный...на руки не идет...отдельно от других котов всегда. А те коты обычные,беспородные,так этот Тайсон даже не подходит к ним...звезда...чо...за 4 тыщи куплен....
вот, вот....прям как мой!!!...а я так не могу...мне цылуваться надо и тискаться....беру силой:rofl:

там дама его ждала?
Ну да! А одного жеж не отпустишь! :D

Девочки, миленькие, простите засранца :oops:
Это был обычный приблудный котяра, гулял где и когда хотел (обычно по ночам). За завтрак жрал припущенную в микроволновке балтийскую кильку и считал весь второй этаж своей вотчиной. Особенно кресла. У меня на этом нетбуке нет его фоток, а где-то - целая галерея! ))) Только найти надо..

плотненький это ты ему комплимент сделала:rofl:....он жирненький..:rofl:.....12 кил....сильно покушать любит...
Ого,мы своего даже на окошко подсаживали,сам не мог прыгнуть....

:rofl::rofl:
Смотри, чтоб он на тебя в суд не подал за домогательства!!!!
:rofl:.....он уже когда слышит ..Масяня хочет большой ,но чистой любви?....тикает бедный...пытается под диван протиснуться ( это видеть надо!:rofl:)....пузо не даёт...

:rofl::rofl::rofl:
:rofl:.....он уже когда слышит ..Масяня хочет большой ,но чистой любви?....тикает бедный...пытается под диван протиснуться ( это видеть надо!:rofl:)....пузо не даёт...
Женька!!!! Не смеши на ночь!!!!

Девочки, миленькие, простите засранца
прощаем :);)....но кот классный....как по мне то двортерьеры лучше породистых....у меня в детстве тоже белый кот был, так он глухонемой был...он вместо мяу...делал ...кхы, кхыыы....:D

мы своего даже на окошко подсаживали,сам не мог прыгнуть....
не..этот ты знаешь сам прыгает...правда неуклюже и неповоротливо ...я его на диету посадила...так ходит и орёт возле миски теперь:unsure:

:oops::rolleyes:
Ну да! А одного жеж не отпустишь! :D

Девочки, миленькие, простите засранца :oops:
Это был обычный приблудный котяра, гулял где и когда хотел (обычно по ночам). За завтрак жрал припущенную в микроволновке балтийскую кильку и считал весь второй этаж своей вотчиной. Особенно кресла. У меня на этом нетбуке нет его фоток, а где-то - целая галерея! ))) Только найти надо..
Вы у нас такой галантный кавалер( а главное один единственный, не спугнуть бы...), что мы вас прощаем...

:bounce:Девчонки, а вы не ходили в раздел:" Тормоза на форуме...", сходите, я там отличалась как всегда( короч. тоже ржака..)

:D:rofl::rofl:
Судя по рассказу, кот был жизнью доволен:D
spyashhiy-kot-2.jpg

:bounce:Девчонки, а вы не ходили в раздел:" Тормоза на форуме...", сходите, я там отличалась как всегда( короч. тоже ржака..)
яруська, так я тоже подумала, что это о категории людей "интересных ".... а потом когда зашла посмотрела ...так прям разочаровалась:cry:
думала шо то интересное будет:rolleyes:

Я уже боюсь куда либо идти:rofl:,ох..ну ладно,буду соответствовать имиджу...сажусь на метлу короче,и лечу в тему

:giggle:
яруська, так я тоже подумала, что это о категории людей "интересных ".... а потом когда зашла посмотрела ...так прям разочаровалась:cry:
думала шо то интересное будет:rolleyes:
Хотела пообсуждать " интересных" людей??? Так опять перекрашиваться пошли бы...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу