Сила воли Легла по направлению к мечте......

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Надо чуть потерпеть... Я понимаю, что это курево нас обратно зовёт, но так не хочется туда:cry: Я сейчас борюсь с мыслями о семечках, готова была,. как раньше за сигаретами, сорваться и купить! quote]
У меня была истерика на 21 день, как вспомню,рыдала навзрыд.... нажарила котлет морковных... сожрала штук шесть и успокоилась.....Честно, была на грани срыва....
Я себя тоже заставляю..буквально за волосы тяну...матюкаю себя...оплатила обонемент в спортзал...так сначала прям бегала туда...а это уже два дня...ну не могу задницу с дивана отодрать и все...хоть тресни..

Придется девочка придется... так и до депрессии недалеко.... у меня была один раз,врагу не пожелаю....Через силу надо![/quote]

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Надо чуть потерпеть... Я понимаю, что это курево нас обратно зовёт, но так не хочется туда:cry: Я сейчас борюсь с мыслями о семечках, готова была,. как раньше за сигаретами, сорваться и купить! Но в этот раз я не щелкаю и от белого хлеба ваще отказалась! И мне нравится не катастрофическое увеличение веса за прошедший месяц.
Я с семечками тоже завязала , белый хлеб вообще ни когда не ела...у меня в основном проблемы с весом потому что я ленивая...мало двигаюсь а сейчас так вообще кайф!!! ну как же я же курить бросила!!! теперь прям сам Бог велел на диванчик...вот сама же .........

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Кошатники помогите советом, у меня кот обосрался я ему ампулу купила от блох ,и после нее началось,я не знаю что делать...не кормлю его...он бедный ходит в глаза мне заглядывает...может можно что то дать ,так он вообще сухой корм ест.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кошатники помогите советом, у меня кот обосрался я ему ампулу купила от блох ,и после нее началось,я не знаю что делать...не кормлю его...он бедный ходит в глаза мне заглядывает...может можно что то дать ,так он вообще сухой корм ест.
:eek: Я ошейник одевала... какая ампула? Уголь можно дать,или полифепан....

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
у нас здесь ампулы продаются специальные .на загривок капаешь и втираешь в кожу ,но так что бы он не смог слизать...хватает на 3 мес. ошейник не помогает...он на подоконнике все время сидит с голубями и от них постоянно ловит блох.:cold:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Привет! А как общее состояние кота? Я не думаю, что это от ампулы...

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
lili2008, привет))) состояние нормальное, ведет себя как обычно...я думаю что от ампулы потому что он ничего нового не ел, на улицу тоже не ходит...

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Может стащил чего? Мои иногда такое выкакивают... Раз состояние нормальное, то я думаю, волноваться нечего. Подожди до завтра. Воду пусть пьёт.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ой оно же такое интелегэнтное....в жизни ниче не стащит...правда трисы облизывает почему то,а воду сегодня не пьет...он вообще я заметила пьет воду только после сухого корма.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Заливай водичку шприцом, а то ещё обезводится не дай Бог. Жарко уже у нас. Или подожди до завтра.

А'лёнка

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta, Вот уже 40 дней, поздравляю! Пишут что 40 дней какой то переломный рубеж и очень многие после этого дня начинают чувствовать себя гораздо лучьше. Как Ваши дела? Как себя чувствуете?

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
А'лёнка, Привет! Спасибо за поздравления! Значит та так.. 40 дней да...во первых давай на ТЫ...Я тетка совсем не старая ищо))))). Резюме наверно...мне тяжело, мне правда тяжело.. . Ятупонекурю....ятупонекурю...ятупонекурю....если честно то незнаю колько я смогу еще продержаться на этом ЯТУПОНЕКУРЮ.....Сегодня была на гулянке шашлычной....уши опухли так...шо не дай боже...сейчас взяла сигарету и типо куру...обслунявила ее всю но....ятупонекурю.....мне кажется что у каждого человека есть свой предел....когда бросил и все ...и похеру(экскъюзми) всякие карры, табексы и иже сними...к этому каждый должен прийти сам...у меня есть знакомые которые бросили и ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЮТ...наверно они к этому были готовы...нет соплей слюней.....а я .....пока ЯТУПОНЕКУРЮ))))))

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Не боись, будет и на наших улицах праздник. И кошак очухается и схуднем на ура.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу