Сила воли Легла по направлению к мечте......

• Автор темы Автор темы mechta
  • Дата начала Дата начала
Тайга, Привет!....незнаю что со мной....потеряла себя( как в песне у пугачевой)...вот вроде уже больше месяца прошло.но сегодня что то таааааак кроет...у меня какая то жуткая аппатия плюс куча лишнего веса наединного в пылу борьбы,вот только это и держит что бы не сорваться.просто обидно так раскороветь а потом опять начать курить...а вообще сегодня 3 раза в магазин за молоком ходила так и не купила ( представляете как туплю)....просто ни хрена не помню))))))).Вот мне просто интересно ЭТО закончится когда нибудь!?
да, да, да, все пройдет))) у меня проблемы со сниманием были 3-4 неделя. все прошло)))
а вообще, ничего не бывает вечно. и грусть-тоска тоже невечная))))

А ну так давайте! Поляну накрывать?!

ЕкатеринаMS, да ладно, с понедельника будем худеть( не уточняем с какого, это ты мне подсказала...)
:rofl:

10_14_16.png
гуляем!!!

Тайга, Привет!....незнаю что со мной....потеряла себя( как в песне у пугачевой)...вот вроде уже больше месяца прошло( представляете как туплю)....просто ни хрена не помню))))))).Вот мне просто интересно ЭТО закончится когда нибудь!?
Такая же фигня...

Такая же фигня...
А я наивная жду что все со дня на день кончится. Вот если бы знала что так хреново будет никогда бы не курила:nah_disagree:Сил нам всем и терпения! И спасибо большое тем кто уже это пережил, а теперь поддерживает новеньких - кому тяжело.

Может это в атмосфере чего то...може вспышки какие на солнце, или на луне...или к нам летит чего то.....елки палки, главное курить то и не хочется...а состояние, ну не описать словами...чего то хочется кого не знаю.пойду побегаю, может мозги на место встанут.....

Может это в атмосфере чего то...може вспышки какие на солнце, или на луне...или к нам летит чего то.....елки палки, главное курить то и не хочется...а состояние, ну не описать словами...чего то хочется кого не знаю.пойду побегаю, может мозги на место встанут.....
Ну я сегодня так набегалась по дорожке спортивной,что аж ресницы поднять лень... Булки вчерашние выгоняла:giggle:.

mechta, держись, назад дороги нет!!!!!
По -другому никак...... Через это надо пройти.Главное не опускать руки......

Ну я сегодня так набегалась по дорожке спортивной,что аж ресницы поднять лень... Булки вчерашние выгоняла:giggle:.
Я сейчас пойду тоже че нить выгоню...у меня такие все нахальные...никто уходить не хочет...хорошо им со мной)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу