Сила воли Легла по направлению к мечте......

• Автор темы Автор темы mechta
  • Дата начала Дата начала
Не боись, будет и на наших улицах праздник. И кошак очухается и схуднем на ура.
Так а кудаж мы денемся!?))).....кошак очухался...какашкометание в норме))))) Схуднуть у меня реально проблема...мне курить было легче бросить чем не жрать....я в принципе всегда была мягко сказать не хуинькая...но то что сейчас....это конечно уже не вкакие рамки не лезет....от решила же сегодня ни-ни после четырех...ага...зчаз...уже нажралась...кобыла(((((((

Так а кудаж мы денемся!?))).....кошак очухался...какашкометание в норме))))) Схуднуть у меня реально проблема...мне курить было легче бросить чем не жрать....я в принципе всегда была мягко сказать не хуинькая...но то что сейчас....это конечно уже не вкакие рамки не лезет....от решила же сегодня ни-ни после четырех...ага...зчаз...уже нажралась...кобыла(((((((
Знаешь, ты особо после 4 не загоняйся. Круто через чур. И пузо может заболеть... Хотя бы после 6 не ешь. Все равно похудеешь, и привыкнуть можно быстро. Если ты работаешь, то после 4 рановато будет. Когда тебе и есть-то тогда?

Ага.....ну прям мины везде...сейчас тоже вышла ,такая погода хурошая и эти кафешки и в них тетки ..и все курят...курят..курят...сволочи....а мне не противно:banghead:....не ну почему мне не противно.........

.от решила же сегодня ни-ни после четырех
Не вздумай так делать! Если организм больше 10-12 часов без еды, то начинает откладывать! Последний прием пищи должен быть за 2-4 часа до сна. Ужин должен состоять на 60-70% из овощей. Быстрые углеводы организму на ночь не куда использовать, поэтому их на утро! Чтобы переварить белки нужно около восьми часов, обед для них оптимальный вариант!
Чем больше прилагаете усилий и вводите ограничений тем больше вероятность того, что будете поправляться! Поэтому не стоит так быстро "разгоняться"! Все постепенно!

Ага.....ну прям мины везде...сейчас тоже вышла ,такая погода хурошая и эти кафешки и в них тетки ..и все курят...курят..курят...сволочи....а мне не противно:banghead:....не ну почему мне не противно.........
Да не должно быть тебе противно. Тебе должно быть по-барабану. Однофигственно. Что воля, что неволя - все равно.

Что это? C чем его едят...переведи плиз...я темная в диетах
это в 2х словах белковая диета.
Стадия атаки- один белок весь день
Потом- чередование- белок и белок/овощ
Потом-закрепление.
А вообще есть сайтик где этот самый дюкан рекомендует от параметров рост, вес, возраст и т д...схему- к примеру мне нарисовали два дня атаки.А подруге- ажно пять. Мой идеальный вес оказался 58 ( а я аж 55 хотела), а подруге меньше "разрешили" весить.
http://dukandiet.ru/ и это все о нем...

Да не должно быть тебе противно. Тебе должно быть по-барабану. Однофигственно. Что воля, что неволя - все равно.

Julia235, ты молодец! ты в теме! ты видно действительно свое скурила!...и ....тебе.....Однофигственно.....верю....А я вижу вокруг счастливокурящих и мысли паскудные в голову лезут...сейчас иду седят две подружайки с палочками и все у них в порядке , и выгляд и хфыгура и морда лица .....а я себя матюкаю...не смотреть...не смотреть...ятупонекурю...ятупонекю....я вот вообще думаю что я наверно много внимания курежке удиляю....у меня подруга ,могу копать-могу не копать, вообще не заморачивается по этому поводу,так может пыхнуть на гулянке иногда...короче я придумала себе проблему и ношусь с ней ....:playfull:

это в 2х словах белковая диета.
Стадия атаки- один белок весь день
Потом- чередование- белок и белок/овощ
Потом-закрепление.
А вообще есть сайтик где этот самый дюкан рекомендует от параметров рост, вес, возраст и т д...схему- к примеру мне нарисовали два дня атаки.А подруге- ажно пять. Мой идеальный вес оказался 58 ( а я аж 55 хотела), а подруге меньше "разрешили" весить.
http://dukandiet.ru/ и это все о нем...
Все...я поняла..это белковая диета...сейчас на пылесосе отыграюсь, потом схожу гляну. спасибо за ссылку))

mechta, Тебе надо попробовать заменять мысли, вот начала ты думать - Сейчас как хорошо было бы покурить"Сразу меняй мысль на другую " Фууууу какая ка ка, и как только люди эту каку курят" Ну как то так, сама придумай какие мысли какими заменить, надо внушить себе отвращение к сигарете и к самому процессу. Физической зависимости у тебя уже нет, а с психологической как то надо бороться. Нельзя сидеть и ждать что само пройдет, да еще и думать при этом как хорошо курить. Я в тяжелые моменты маршировала по квартире выкрикивая лозунг " Я свободна от курения", благо дома никого не было. В общем мне это как то помогло, попробуй может и тебе поможет:)

и все у них в порядке , и выгляд и хфыгура и морда лица
Почем ты знаешь, в тех "фигурах" все нутро трухлявое, ничо у них не в порядке, не жизнь а ж..па, а ты засматриваешься!

Julia235, ты молодец! ты в теме! ты видно действительно свое скурила!...и ....тебе.....Однофигственно.....верю....А я вижу вокруг счастливокурящих и мысли паскудные в голову лезут...сейчас иду седят две подружайки с палочками и все у них в порядке , и выгляд и хфыгура и морда лица .....а :playfull:
Вот не понимаю я этого.... Чего им завидовать? У меня у шефа жена такая.... и курит... И что? она счастлива думаешь?;)

Вот не понимаю я этого.... Чего им завидовать? У меня у шефа жена такая.... и курит... И что? она счастлива думаешь?;)
Привет. я им не завидую...это я к тому что вот ведь курят и ни че с ними не случилось...ну это мне мысли такие предательские в голову лезут:(

Привет. я им не завидую...это я к тому что вот ведь курят и ни че с ними не случилось...ну это мне мысли такие предательские в голову лезут:(

mechta, так они же курят, бросить не могут!

Привет. я им не завидую...это я к тому что вот ведь курят и ни че с ними не случилось...мысли такие :(
Откуда ты знаешь ? Да пускай курят....И что думаешь прямо так и счастливой станешь,если закуришь? Эх.....

mechta, хорошо лежишь!!! Уже 42 дня!!!!
А мысли гони !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу