Нет, на них была кое какая одеждаДевки голые?
И мужчина красавец, тебе бы понравился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, на них была кое какая одеждаДевки голые?
Громко балдела ЛюбашЯ вчера тоже прибалдела?а потом меня поймали??
Не очень ??Громко балдела Любаш
Спасибо, Люба!Доброе утро, Пашуль!
Посмотреть вложение 2018101
Он просто не торопясь идёт)А почему молодец еще не бежит за медалькой?
15 июня два месяца!Вчера был месяц некурения! Посмотреть вложение 2006672
Наверное самый сложный, пока по ощущениям так.
Плюсов очень много в первый месяц. Все улучшения не перечислить)
Дышать легче. Нет комка в горле. Головных болей практически нет. За месяц, что не курю голова болела раза два и не сильно. Когда курил были мигренеподобные боли каждые три дня( Видимо сосуды спазмировались от никотина.
Запах от тела, одежды, изо рта - стал приятным, а не прокуренным перегаром.
Держаться достаточно сложно, но возможно) Если в начале чётко понимаешь для чего бросаешь, то сейчас чаще возникает вопрос - а зачем всё это? Да игры разума начинаются...
Идём дальше) Уверен это будет счастливая история
Пашуль, солнце, держись! Очень много тригеров ещё которые вызывают желание.Их надо пройти , прожить не курящим и не один раз.Тогда они перестанут так действовать)15 июня два месяца!Посмотреть вложение 2019540
Как оказалось он был сложнее чем первый. Да да, всё не так просто как казалось вначале.
Плюсов уйма, очень много от того что не курю, но все они перекрываются желанием чиркнуть зажигалкой и подкурить сигарету. Это всё психология. Конечно, с детства смолить! Курение уже въелось в жизнь, оно стало неотъемлемой частью жизни. Потому что всё время сопровождало меня, в горе и радости, во всех ситуациях и передрягах было со мной.
Дым пропитал весь мой мозг и подсознание. Так это въелось, что не выдернешь от туда!
Всё очень сложно, не буду описывать всё, может быть потом, когда буду уверен, что всё получилось, напишу, про этот месяц подробнее, потому что в нём было многое))
СпасибоПашуль, солнце, держись! Очень много тригеров ещё которые вызывают желание.Их надо пройти , прожить не курящим и не один раз.Тогда они перестанут так действовать)
У тебя все получится!
Посмотреть вложение 2019543
Доброе утро! Уряя, спасибо, моя хорошая!Доброе утро! Посмотреть вложение 2032294
Уряяя!
Я рада, мой хороший!@Lyubov01.23, Посмотреть вложение 2032304
Спасибо за твою поддержку и что рядом
Не курю вместе с тобой!
Катюша, спасибо!@Pa$hok, Пашуля, поздравляю тебя!!!
3 месяца это очень круто!!!
Надеюсь дальше будет полегче)
Пусть будет легче!!!)
Посмотреть вложение 2032328