Лес 🌲🌳🌴

Способ отказа
Табекс

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.768
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: gpp

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
15.10.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.768
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И у меня оповещения теперь на твой дневник приходят! 1lis41L

Всегда рад видеть, земеля! :twins:
Взаимно, друг мой дорогой! :twins:
Пару раз проигнорируй и не заходи по оповещению и они приходить не будут больше от сюда :giggle:

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Взаимно, друг мой дорогой! :twins:
Пару раз проигнорируй и не заходи по оповещению и они приходить не будут больше от сюда :giggle:
Да ладно тебе, зачем я их буду игнорировать, лучше, лишний раз тебя проведаю! :thumbsup:

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.889
Дневник
Читать »»
Вчера был месяц некурения!
8_1368610592l.png
Пашуль, ты прелесть! :kiss:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.768
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перестав курить и пить стал больше успевать делать дел.
И как то не особо устаю от этого. Если в процессе какой то деятельности появляется сильная усталость,
то достаточно 15-20 минут отдыха, посидеть, полежать для восстановления и с новыми силами взяться за работу.
Во время курения любой перерыв на отдых сопровождала сигарета. Только после физ нагрузки покурив,
делаешь себе же хуже. Организм нуждается в повышенном количестве кислорода, а во время курения повышается угарный газ, мышцы страдают и дольше восстанавливаются, так же как и организм в целом. От этого дистрофия мышц, они не становятся сильнее, они работают на износ.
Про алкоголь вообще молчу. Алкоголь буквально высушивает мышцы, особенно при длительном и обильном употреблении. Там от мышц практически ничего не остаётся - сухожилия и кости(

И больше времени стало на занятия всякими делами. Время не тратится на перекуры и на восстановление после перекура))
Не тратится время на возлияния алкоголя и длительное восстановление после этого.
Пишу я это от того, что очень рад этим положительным изменениям и осознанию всего этого.
Чтобы не забывалось. Чтобы прочитав вспомнить. Чтобы может кому то это поможет.
Что не нужно это всё для качественной и счастливой жизни, никакие сигареты и алкоголь не заменят полный вдох чистого воздуха на рассвете и улыбку на лице от осознания того что ты жив и рад этому)

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.037
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Перестав курить и пить стал больше успевать делать дел.
И как то не особо устаю от этого. Если в процессе какой то деятельности появляется сильная усталость,
то достаточно 15-20 минут отдыха, посидеть, полежать для восстановления и с новыми силами взяться за работу.
Во время курения любой перерыв на отдых сопровождала сигарета. Только после физ нагрузки покурив,
делаешь себе же хуже. Организм нуждается в повышенном количестве кислорода, а во время курения повышается угарный газ, мышцы страдают и дольше восстанавливаются, так же как и организм в целом. От этого дистрофия мышц, они не становятся сильнее, они работают на износ.
Про алкоголь вообще молчу. Алкоголь буквально высушивает мышцы, особенно при длительном и обильном употреблении. Там от мышц практически ничего не остаётся - сухожилия и кости(

И больше времени стало на занятия всякими делами. Время не тратится на перекуры и на восстановление после перекура))
Не тратится время на возлияния алкоголя и длительное восстановление после этого.
Пишу я это от того, что очень рад этим положительным изменениям и осознанию всего этого.
Чтобы не забывалось. Чтобы прочитав вспомнить. Чтобы может кому то это поможет.
Что не нужно это всё для качественной и счастливой жизни, никакие сигареты и алкоголь не заменят полный вдох чистого воздуха на рассвете и улыбку на лице от осознания того что ты жив и рад этому)
Умничка!Stickers-Lovers5
Я очень за тебя рада!?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Пашка, Пашка... Все плюсы это прекрасно. Вот только, когда наступает "то самое время", то обо всем положительном забывается... Как-то надо глубже себя менять. А так сложно. Сложнее, чем картошку за день посадить... Работа над собой самая невидная и чрезвычайно трудная. Успехов всем нам в этом деле:676866858:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.768
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не мог не принести ЭТО сюда stickers_Persik8

И нарезки на звонок с этого шедевра!

А это на смс :D

И как я до этого жил не слыша этой мелодии флейты! Спасибо Мила @mila-vrn что открыла мне "новый мир" ?

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.768
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем: