Танцы тут у тебя или караоке?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё смешалось в этом доме ))Танцы тут у тебя или караоке?))
Спасибо, Паша)Всё смешалось в этом доме ))
Вах! С назначением поздравляю!
Разглядел))
Взаимно, друг мой дорогой!И у меня оповещения теперь на твой дневник приходят!
Всегда рад видеть, земеля!
Да ладно тебе, зачем я их буду игнорировать, лучше, лишний раз тебя проведаю!Взаимно, друг мой дорогой!
Пару раз проигнорируй и не заходи по оповещению и они приходить не будут больше от сюда
Пашуль, ты прелесть!Вчера был месяц некурения!
от прелести слышуПашуль, ты прелесть!
Умничка!Перестав курить и пить стал больше успевать делать дел.
И как то не особо устаю от этого. Если в процессе какой то деятельности появляется сильная усталость,
то достаточно 15-20 минут отдыха, посидеть, полежать для восстановления и с новыми силами взяться за работу.
Во время курения любой перерыв на отдых сопровождала сигарета. Только после физ нагрузки покурив,
делаешь себе же хуже. Организм нуждается в повышенном количестве кислорода, а во время курения повышается угарный газ, мышцы страдают и дольше восстанавливаются, так же как и организм в целом. От этого дистрофия мышц, они не становятся сильнее, они работают на износ.
Про алкоголь вообще молчу. Алкоголь буквально высушивает мышцы, особенно при длительном и обильном употреблении. Там от мышц практически ничего не остаётся - сухожилия и кости(
И больше времени стало на занятия всякими делами. Время не тратится на перекуры и на восстановление после перекура))
Не тратится время на возлияния алкоголя и длительное восстановление после этого.
Пишу я это от того, что очень рад этим положительным изменениям и осознанию всего этого.
Чтобы не забывалось. Чтобы прочитав вспомнить. Чтобы может кому то это поможет.
Что не нужно это всё для качественной и счастливой жизни, никакие сигареты и алкоголь не заменят полный вдох чистого воздуха на рассвете и улыбку на лице от осознания того что ты жив и рад этому)
Спасибо!Умничка!
Я очень за тебя рада!?
Юленька привет! Да, такое прям нравится ?Пашенька, привет! Не могла пройти мимо?Посмотреть вложение 2010718