Лесная газета

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
У нас тоже практически ничего не осталось с тех лет, к сожалению. А уж пластинки, тем более. Я помню, как в детстве мы их колотили на улице. Они же были бьющиеся)) Люди их просто выбрасывали, ибо были заезжены до предела.
Детских пластинок почти не было ... А вот моим детям было, что послушать)) Я покупал практически все, что выходило, сказки, песни, аудиоспектакли.
Песенки кстати были замечательные. Сейчас по моему подобного нет.
А в Деда Мороза когда перестала верить? :D
про деда мороза не помню что-то))) а ты?)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
про деда мороза не помню что-то))) а ты?)
Я научился читать в 5 лет, и довольно быстро понял, что в жизни, кроме сказок, существует еще и суровая реальность)) Дома не было детских книг, а библиотека у папы была очень большая, и хорошая. Вот я и начал читать сразу взрослые книги))
Тогда было трудно с книгами. Была подписка на новые издания. Но это был страшный дефицит. У папы на работе был друг, жена которого работала в книжном магазине. Вот и были у папы все самые интересные подписки на серии книг.
А сейчас ... даже неинтересно стало :D
Ты любила читать? Ну и сейчас как?)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я научился читать в 5 лет, и довольно быстро понял, что в жизни, кроме сказок, существует еще и суровая реальность)) Дома не было детских книг, а библиотека у папы была очень большая, и хорошая. Вот я и начал читать сразу взрослые книги))
Тогда было трудно с книгами. Была подписка на новые издания. Но это был страшный дефицит. У папы на работе был друг, жена которого работала в книжном магазине. Вот и были у папы все самые интересные подписки на серии книг.
А сейчас ... даже неинтересно стало :D
Ты любила читать? Ну и сейчас как?)
раньше любила) сказки русские народные, немного фантастику, и много - романтическую литературу) кстати, благодаря библиотеке девчата сначала прочитала и только года через три случайно посмотрела) сейчас читаю довольно редко книги, а вот блоги разных людей в интернете -часто. Люблю блоги психологов)
у тебя какой жанр любимый?
Пс-у моей бабушки тоже была подруга в книжном))) без блата никуда))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
раньше любила) сказки русские народные, немного фантастику, и много - романтическую литературу) кстати, благодаря библиотеке девчата сначала прочитала и только года через три случайно посмотрела) сейчас читаю довольно редко книги, а вот блоги разных людей в интернете -часто. Люблю блоги психологов)
у тебя какой жанр любимый?
Пс-у моей бабушки тоже была подруга в книжном))) без блата никуда))
Сразу скажу, что с блогами не знаком вообще)) И если честно, не тянет. Читаю и сейчас, но очень избирательно. Не хочется тратить время на пустое чтиво. Стараюсь прочесть то, чего не удавалось по ряду причин, ранее. Много книг хороших писателей пропущено.
Да и как-то все по другому стало)) Если книга не цепляет, и мне легко отложить книгу, значит нет смысла читать дальше. Книга должна полностью захватить мое сознание, должна держать меня. Читать "запоем ", было такое выражение))

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Сразу скажу, что с блогами не знаком вообще)) И если честно, не тянет. Читаю и сейчас, но очень избирательно. Не хочется тратить время на пустое чтиво. Стараюсь прочесть то, чего не удавалось по ряду причин, ранее. Много книг хороших писателей пропущено.
Да и как-то все по другому стало)) Если книга не цепляет, и мне легко отложить книгу, значит нет смысла читать дальше. Книга должна полностью захватить мое сознание, должна держать меня. Читать "запоем ", было такое выражение))
Я тоже в основном читаю только то, что так или иначе интересно. Но вот в данный момент взялась читать книгу, которая у меня не идет, но которую мне прочитать очень надо. Называется *мальчик, которого воспитывали как собаку*. Эту книгу написал детский психиатр, работавший с детьми-жертвами насилия

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже в основном читаю только то, что так или иначе интересно. Но вот в данный момент взялась читать книгу, которая у меня не идет, но которую мне прочитать очень надо. Называется *мальчик, которого воспитывали как собаку*. Эту книгу написал детский психиатр, работавший с детьми-жертвами насилия
Да, бывают такие книги, которые нужно прочесть. И у меня такие бывают, в основном это специальная литература.
А ты веришь в гороскопы?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Да, бывают такие книги, которые нужно прочесть. И у меня такие бывают, в основном это специальная литература.
А ты веришь в гороскопы?
Я к ним не прислушиваюсь, но порой они совпадают забавным образом. А ты?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Наверно я пошел спать.
Что еще делать больному человеку?))
i (1).jpg

Пока, Настя :kiss:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Шоколадки едим)
Посмотреть вложение 520425
Называются
Посмотреть вложение 520428
Ай да дедушка))
жаль, поздно обратила внимание, половину воспоминаний подъели уже
Приятные воспоминания есть у каждого дедушки :giggle:
Просто не все дедушки болтливы ;)
А не слишком много сладкого у вас нынче? Не опасаетесь этого ... ну слипания? :D

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Приятные воспоминания есть у каждого дедушки :giggle:
Просто не все дедушки болтливы ;)
А не слишком много сладкого у вас нынче? Не опасаетесь этого ... ну слипания? :D
опасаемся :oops: ибо сладкого в 10 раз больше, чем на фото, добрая бабушка прислала внукам подарочек))

пс- бабушки тоже не сильно разговорчивы, я тебе скажу :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
опасаемся :oops: ибо сладкого в 10 раз больше, чем на фото, добрая бабушка прислала внукам подарочек))

пс- бабушки тоже не сильно разговорчивы, я тебе скажу :D
Короче ты Настёна-Сластёна)))

Весь шоколад слопали?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Тяжело мне и очень плохо. Перебила кучу посуды, наслаждение и свобода невыносимые, жаль что мимолетные.
Если бы был поблизости магазин круглосуточный, курила бы уже вовсю.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Тяжело мне и очень плохо. Перебила кучу посуды, наслаждение и свобода невыносимые, жаль что мимолетные.
Если бы был поблизости магазин круглосуточный, курила бы уже вовсю.
Привет, Настенька! :) Вот никак нельзя тебя оставлять одну ... Стоило мне приболеть, как уже что-то происходит. Надеюсь у тебя все сейчас хорошо, я за тебя переживаю.
А курить уже и смысла нет никакого. Все самое лучшее, связанное с курением осталось в прошлом и его не вернуть, как и годы. Так что теперь надо дышать свежим воздухом, любить этот воздух и наслаждаться им.
Если что, напиши в личку.
Я сейчас захожу на сайт каждый день, но не задерживаюсь. Своих проблем хватает(
Надеюсь на лучшее. :furious:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу