Лесная газета

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Мою свободу перемещения по стране сдерживают супер цены на транспорте
понимаю)) недавно сети одна девушка рассказывала что-то там об организации семейной поездки и выдала фразу, над которой я очень смеялась * билеты на Аэрофлот внезапно по 15000 рублей, как будто они решили весь свой Аэрофлот продать по частям*))

Не думаю, что ты в этом нуждаешься)
В любом случае, я должна была спросить :p

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
i-1.jpg

Пора спать)) Пока, Настя! :kiss:

Реакции: Rusi

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
У вас наверно тоже холодно? Наш мороз с утра -40°. Одевайся потеплее, и будь внимательна, переходя дороги. В телефон даже и не заглядывай на улице) Береги себя :)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
У вас наверно тоже холодно? Наш мороз с утра -40°. Одевайся потеплее, и будь внимательна, переходя дороги. В телефон даже и не заглядывай на улице) Береги себя :)
Спасибо, Юр) у нас тепло) утром шла без шапки. лужицы еле приморожены тонким льдом, а под ним вода. туман как в бане) эх, чую кэээк хряпнет потом мороз на всю эту воду и сырость)

...
Сижу вот и думаю - Юра пишет мол береги себя в наши тропики, а что ему написать в - 40? не выходи из дома?)))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Юр) у нас тепло) утром шла без шапки. лужицы еле приморожены тонким льдом, а под ним вода. туман как в бане) эх, чую кэээк хряпнет потом мороз на всю эту воду и сырость)

...
Сижу вот и думаю - Юра пишет мол береги себя в наши тропики, а что ему написать в - 40? не выходи из дома?)))
Ничего себе! А ведь ноябрь подходит к концу ... Хорошо у вас! Днем вообще наверно теплооо)) А если мороз грянет , будет страшный каток ... Вот уж тогда будь внимательна!

Надо было так и написать! Я бы и не вышел. А если с работы позвонили бы, я бы честно сказал, что "белочка" запретила мне выходить из дома :D
Вот это был бы шок у начальника!)))

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ничего себе! А ведь ноябрь подходит к концу ... Хорошо у вас! Днем вообще наверно теплооо)) А если мороз грянет , будет страшный каток ... Вот уж тогда будь внимательна!

Надо было так и написать! Я бы и не вышел. А если с работы позвонили бы, я бы честно сказал, что "белочка" запретила мне выходить из дома :D
Вот это был бы шок у начальника!)))
:D:D:D
я представляю))
не совсем в тему, но вспомнилось вот)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, посмеялся))
На работе, конечно не поверили бы))
Все таки 12-й год пошел уже ...
Хотя, мало-ли что ;)
Мой рабочий день подошел к концу. Через полчаса автобус :running:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, посмеялся))
На работе, конечно не поверили бы))
Все таки 12-й год пошел уже ...
Хотя, мало-ли что ;)
Мой рабочий день подошел к концу. Через полчаса автобус :running:
у вас служебный транспорт сотрудников развозит?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
у вас служебный транспорт сотрудников развозит?
Да. Свой автобус и 5 рейсов за день, два утром, и 3 вечером. Если не успел, "к вашим услугам служба такси", за 350 р)))
Других вариантов нет. Мы в горах, да еще и в лесу. Страшно же :cold:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Да. Свой автобус и 5 рейсов за день, два утром, и 3 вечером. Если не успел, "к вашим услугам служба такси", за 350 р)))
Других вариантов нет. Мы в горах, да еще и в лесу. Страшно же :cold:
а чего вечером три?)) уезжает больше людей, чем приезжает?))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
а чего вечером три?)) уезжает больше людей, чем приезжает?))
Нее, все просто) Сначала отводит домой женщин, у них рабочий день на час короче, потом мужчин, которые работают по 5-дневному графику, по 8 часов, а поздно вечером забирают персонал работающий по сменному графику, по 12 часов.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Нее, все просто) Сначала отводит домой женщин, у них рабочий день на час короче, потом мужчин, которые работают по 5-дневному графику, по 8 часов, а поздно вечером забирают персонал работающий по сменному графику, по 12 часов.
точно.. женщины же)))
эх, сделали бы по всей стране такое правило, мне предположительно в январе на работу выходить, я не представляю как буду детей в садик-из сада водить

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
точно.. женщины же)))
эх, сделали бы по всей стране такое правило, мне предположительно в январе на работу выходить, я не представляю как буду детей в садик-из сада водить
А у тебя нету в Челнах бабушек, дедушек?)) У меня две племянницы там, одна твоего возраста, другая чуть старше. Им повезло с мамой (моя родная сестра), которая всех детей через свои руки и нервы пропустила))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
А вы как работаете? Трудовой кодекс для всех одинаков же
сокращенный на час рабочий день это привилегия женин, живущих в районах крайнего севера и приравненных к ним) у нас нет такого)
ну и с бабушками нам не повезло, одна осталась на ДВ, другая работает активно, да и дедушка тоже работает. там без вариантов. так что да, твои племяшки счастливые в этом отношении))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
сокращенный на час рабочий день это привилегия женин, живущих в районах крайнего севера и приравненных к ним) у нас нет такого)
ну и с бабушками нам не повезло, одна осталась на ДВ, другая работает активно, да и дедушка тоже работает. там без вариантов. так что да, твои племяшки счастливые в этом отношении))
Да, точно) Я уже и забыл про наши северные льготы. Женщинам здесь и так трудно ...
У нас сейчас светает где-то в 9 утра и темнеет в 16. Утром "ночь", с работы едешь тоже "ночь", и света белого не видишь)) И до 25 декабря день будет еще уменьшаться.
Капец. Только из-за этого не люблю Север))) Солнца мало совсем :cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу