Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
А это тебе персональный приветик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой... Как я это пропустила? Настя, привет!Тяжело мне и очень плохо. Перебила кучу посуды, наслаждение и свобода невыносимые, жаль что мимолетные.
Если бы был поблизости магазин круглосуточный, курила бы уже вовсю.
Золотые слова. Ни в коем случае нельзя девочек оставлять без присмотра.Вот никак нельзя тебя оставлять одну ...
Дак они сами, эти девочки иногда норовят остаться без присмотраЗолотые слова. Ни в коем случае нельзя девочек оставлять без присмотра.
Ну и хорошо, что все наладилось. Надо этот процесс продолжать и укреплять.@Ст.Механик @Маша Дульская
Маша, Юра, спасибо вам большое за добрые слова.
У меня вроде частично наладились дела, воистину говорят самый темный час перед рассветом) ну или посуда помогла))
Посуды много ахнула?))
Надо этот процесс продолжать и укреплять.
Нет, мы с Настей не такие.Дак они сами, эти девочки иногда норовят остаться без присмотра
*— Раньше вы гуляли сами по себе! — объяснила бабушка. — А теперь, когда к вам приехала я, вы будете гулять…Нет, мы с Настей не такие.
на нг хватит) в крайнем случае можно к свекрови напроситься)
золотые слова) не знаю как ты, а я негатив, особенно затяжной, не выношу..
Маш, но я не про вас говорю, а в общем)) Бывают такие прецеденты ...Нет, мы с Настей не такие.
новые ощущения
помычала согласно)Значит, все нормально) И это меня радует.
Так я и высказался по этой проблеме именно так, как сам думаю и живу. Не могу долго пребывать в "негативе". Там холодно, темно и очень одиноко))
Вот сразу видно молодую мамочку) Цитаты из детских книжек, сказки, мультфильмы ... Все на памяти и на слуху. А я нифига не помню ничего))*— Раньше вы гуляли сами по себе! — объяснила бабушка. — А теперь, когда к вам приехала я, вы будете гулять…
— По бабушке! — догадалась мартышка. — Теперь мы будем гулять по бабушке! — в восторге закричала мартышка и прыгнула на бабушку. И побежала по ней.
Но бабушка поймала мартышку хвостом, осторожно сняла её с себя и поставила на землю.
— Теперь вы будете гулять и играть с присмотром! — сказала она.* (цы)
Я сегодня видел прикольное фото, там объявление в маршрутке, приклеенное около выхода. Текст призывает пассажиров говорить об остановках погромче, а то дескать водитель глухой и не успевает протезом на тормоз нажиматьпомычала согласно)
*спала сегодня 2 часа, мысли формулировать трудно, буду объясняться жестами и звуками)
уверена, что ты прибедняешься)Вот сразу видно молодую мамочку) Цитаты из детских книжек, сказки, мультфильмы ... Все на памяти и на слуху. А я нифига не помню ничего))
мур)Мне жалко тебя ... 2 часа сна, это плохо. Не отдохнула,
ооо, что может быть лучше рыбных котлет?) только рыбные пельмени)Фарш для рыбных котлет готовлю. Уже накрутил, надо кинуть все, что надо и помесить))
Кстати, я заметил, что девочки (любого возраста), которые бросают курить, самые лучшие
Так и я... И девушки, что курить бросили.-Подсудимый, что вы можете сказать в свое оправдание? Почему вы кинулись на улице на девушек и изнасиловали их?
-Я хочу.
-Ваше последнее слово, подсудимый.
-Госпожа Судья, я и Вас хочу.
опасный ты человек, Маша)) симпатичная еще и с огоньком в глазах) ни один судья не устоит))Так и я... И девушки, что курить бросили.
Хорошего Дня, ребята!
Руууусичка....опасный ты человек, Маша)) симпатичная еще и с огоньком в глазах) ни один судья не устоит))