Лесная газета

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Очень занимательно провела ночь - сначала казнили с каким-то злодеем-военным безымянное существо: сунули его в торпедный отсек подводной лодки и произвели запуск торпеды. Потом плыли в этой же подводной лодке в воздухе по лесу, а завидев опушку, пришвартовались, закидали лодку ветками и отправились всей командой в город.
За новой жертвой, наверное, старая то кончилась

Жара. На днях решили вечером забацать по коктейльчику
Вариант приличный
IMG_20200717_110117.webp
И вариант для тех, кто не пьет из мелкий посуды)
IMG_20200717_110209.webp
В планах ещё
Маргарита, правда нет клубничного ликёра, хочу попробовать заменить лимонным

Настя, это же ты-малышка на аве? Прелестная какая:inlove:
На Папу Римского похожа:kiss:

IMG_20200720_132014.webp
Муж подарил фитнес браслет. Удивлена, оказывается, 8000 шагов это совершенно не много, дорога до работы и обратно и прогулка в обед.

• Лайк
Реакции: Rusi
Русичка, ты чего ночами не спишь?
Ты всегда так?
Частенько, безалаберная я в этом плане. А вчера мне так сильно не хотелось на работу, Гель, что я сколько могла не ложилась спать) что-то читала, что-то стирала, до последнего копошилась :facepalm:хочу на этой неделе позаставлять себя раньше ложиться

Мерилин Ялом. Социальный секс: история женской дружбы (2015).

Ну и название) надо бы почитать

Под крылом самолёта о чем то поёт зеленое море тайги...
Гощу у мамы, летают к ним на север Приморского края винтовые кукурузнички - милое дело, или на автобусе едешь 8 часов из Владивостока, или час двадцать на крыле, любуясь сопками и облаками
IMG20200813084009.webp

Коллекционирую прекрасных мужчин.
Моя сегодняшняя любовь)

Настя, с Днем Рождения!:kiss:
Настроения праздничного и всего самого наилучшего!
1602488383513.webp

• Восторг
Спасибо большое) а картинка то какая красивая!)
Свечки стоят, морковка в вазе стоит))) все выдержано в единой цветовой гамме))) по моему очень сексуальный натюрморт)))

очень сексуальный натюрморт)))
Смеюсь) воистину, Фрейдистский- лёгкость и красота снаружи и фаллические морковки у основания композиции)) все как я люблю))

В этой композиции все пронизано символизмом))) верхняя часть картины оставляет впечатление неповторимой легкости, беззаботности, насыщена яркими фантазиями. В то время как нижняя часть говорит о твердости духа, плоти и намерений!)))
Замысел и желания художника понятны))) Глубокий смысл донесен)))

• Ха-ха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу