Kurukaxa
Совообразное зло
- Реакции
- 52.007
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 30.04.2014
- Дневник
- Читать »»
Завихрение, Вихря, ты молодцом пока... Еще и без обжиралова, даже представить трудно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне в этом плане хорошо, я одна с утра до ночи, облаивать некогоСегодня весь день была агрессивна с окружающими, и даже вошла во вкус и обрела некий индивидуальный стиль облаивания людей )) Неповторииимый!
кожа стала сухая ппц. Соображаю с бооольшим трудом.
сильно не бойся! Я очень боялась убрать никотин. Ничего, убрала раньше положенного, уже и не вспомню на какой день.Все.. время Ч намечено. Страшно ППЦ !!!!!!!!!!!!!
ну так мыИришкин, хз как там Вихря, но нам с тобой, небось, скоро надо будет в "Тошниловку"
Ну летом бросать бухло я по любому не намерена...у меня будет хорошая компания для выпиванияну так мы клуши-лоботрясы домохозяйки
тщерт, текилаНу летом бросать бухло я по любому не намерена...у меня будет хорошая компания для выпивания
А с сентября точно - в Тошниловку.
Благо недалеко идти )) Здесь на форуме все на удивление удобно устроено. Наличие разделов "Нежральня" и "Тошниловка" как бы намекает нам, что после расставания с никотином вся колбаса только начинаетсяИришкин, хз как там Вихря, но нам с тобой, небось, скоро надо будет в "Тошниловку"