Лестница-стремянка

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Завихрение, Вихря, ты молодцом пока... Еще и без обжиралова, даже представить трудно:unsure:

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Без обжорки, да. И так поправляюсь, к сожалению. Меня жаба душит - если разжирею капитально - столько вещей покупать надо будет!
Так что я лучше на визит в тренажерку или на танцы потрачу бабла, все дешевле выйдет в итоге!

PS Состояние очень ужасное. Сегодня весь день была агрессивна с окружающими, и даже вошла во вкус и обрела некий индивидуальный стиль облаивания людей )) Неповторииимый!
Тяга жуткая, слава высшей силе - пора спать ).

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня весь день была агрессивна с окружающими, и даже вошла во вкус и обрела некий индивидуальный стиль облаивания людей )) Неповторииимый!
Мне в этом плане хорошо, я одна с утра до ночи, облаивать некого:D
Вечером со вчерашнего дня стараюсь сдерживаться, а то мужу уже начинает надоедать, что я постоянно рычу:confused:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Завихрение, с юбилейчиком однако;)

8marta.png

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Спасибо, товарищ. И правда, юбилейчик. Не верится даже.
Состояние мрачняковое, только мысль об этой маленькой победе греет (месяц - не хер собачий!), а так херово ((((.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
С добрым утром!:) Вот, отчитываюсь: сделала 10 приседаний + по 10 наклонов в каждую сторону. Так что я не совсем индюк;)

mvc.jpg

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Щитаеццо, что когда приседаешь, развиваешь ягодичную мышцу и это означает полный ништяк. Она же, ягодичная, много энергии жрет потом, если что!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Пошел второй день на 1 жевачке 2 мг. Думала, совсем труба будет. Но на самом деле более сложным оказался переход от 3 ж. к 2. Почему, непонятно. Были и вегетативные моменты, и сердце, и депрессия, и злобища.
Сейчас состояние перманентно истерическое, но тушке как-то полегче. Ничего особо не болит и не кружится.
Будем поглядеть, возможно, еще не вечер и накроет еще.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Завихрение, 1 жвачка с 2 мг ничего окромя психологической поддержки тебе не дает;). Можешь смело ее выкидывать - физически вряд ли станет хреновее. У меня после отмены пластырей (25 мг) неделю была очень суровая ломка и еще неделю - чуть менее суровая. Зато сейчас физически мне никотин точно не нужен, осталось побороть желание ритуального курения:confused: :cold:

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Так я себе совсем суровую ломку не могу позволить. У меня считай новое место работы + надо по жизни выглядеть/соображать и сильно не орать. Конечно, я все равно херовато выгляжу.. кожа стала сухая ппц. Соображаю с бооольшим трудом. Ору в полный рост. А что если все эти проявления усилятся? Тогда же вообще труба... Поэтому тяну с отменой палочки выручалочки и честно говоря ссу очень боюсь этой самой пресловутой полной отмены. Я думаю вообще извратиться: буду пока отодвигать каждый день прием жевачки на 1 час.
Уже успешно сдвинула с 14.00 до 16.00. Горжусь дико! Потому как еще недавно я даже 20 минут до приема не могла вытерпеть. И когда я доведу прием жевачки до 24.00 (когда я обычно ложусь спать) и засну таки без нее, вот тогда я шагну в страну Безникотинию. А будет это 12.06. Все.. время Ч намечено. Страшно ППЦ !!!!!!!!!!!!!
Но есть один плюс - я буду в отпуске.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
кожа стала сухая ппц. Соображаю с бооольшим трудом.

Угу, есть все это. Мне т хорошо, сижу себе дома, никого своим видом поведением не пугаю...
Держись, что еще тут скажешь. Вот, у нас сегодня опять красивая дата - 36 дней;)

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Иришкин, хз как там Вихря, но нам с тобой, небось, скоро надо будет в "Тошниловку":rofl::rofl::rofl:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Иришкин, хз как там Вихря, но нам с тобой, небось, скоро надо будет в "Тошниловку":rofl::rofl::rofl:
Благо недалеко идти )) Здесь на форуме все на удивление удобно устроено. Наличие разделов "Нежральня" и "Тошниловка" как бы намекает нам, что после расставания с никотином вся колбаса только начинается :frantics:
Не, я синьку не потребляю. У меня своей дури и так предостаточно.
Вообще, удивительно, товарищи, как вы выпиваете и при этом не закуриваете.. Есть в этом что-то сверхчеловеческое. ...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Что-то у тебя тема зомби, Сов, повторяется уже не в первом посте... Т.е. вот к чему приводит отказ от никотина?
Нуачо.. стильно, молодежно... готично!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу