Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погано, ага, но согласись, что отходит постепенно. Приходится, конечно, хавкой заменять, но и тут уже какой-то контроль начал появлятьсяагрессия/депрессия - невыносимо........
Поздравляю от души!! И завидую потихоньку - мне бы так )))С психикой стабилизировалось
Не стоит из-за этого переживать. Сравни вред, который тебе приносили все выкуриваемые тобой сигареты, с тем, что приносит эта несчастная 1 жвачка.Никак не могу убрать последнюю жвачку. Сдвинула к ночи совсем, но все равно жую
Неплохая идея, я тоже думаю начать такого рода разгрузочные дни.Завтра попробую взойти на разгрузочный кефирный день. Может так удастся последствия сегодняшнего жора нейтразовать.
У меня тоже бывают дни совсем уж поганые, когда нахожусь практически на грани срыва... Сегодня вроде норм /*плюю в монитор*/.Тяга к курению сегодня, кстати, кроет сплошняком
что ты, что ты! скоро 2 месяца, вот-вот полегчает тебе. держись. гордись собой!Несколько раз уже была на грани срыва
а вот у кого как. но постарайся расслабиться, не надо на зубах. ты уже так много пережила с этим бросанием, нового-то, пожалуй, ничего уже и не будет. а значит, ты в этой ситуации готова ко всему!!!! поэтому и не напрягайся, прими уже свое новое состояние. поверь, через некоторое время полегчает, а ты и не заметишь, когда это произошло.Интересно, это скоро уже или нет?
Завихрение, может бросить? в том плане что ты не можешь контролировать?Держусь на зубах. Может доковыляю до момента, когда меня отпустит. Интересно, это скоро уже или нет?
Я в таких случаях вспоминаю все мучения, через которые пришлось пройти. И говорю себе: "Неужели все это напрасно?". Помогает. Потому что знаю, если закурю - больше не брошу, мне одного раза хватило более чемЖесткий накат. Несколько раз уже была на грани срыва. Уже достала сигарету и держала ее! Но обошлось.. Не знаю почему. Жалко счетчик, наверное
Kurukaxa, очень уважаю тебя! И не так все просто у тебя было и вообще... И посмотрев сверху на то... это.... проникаешься к тебе уважением. И нечему тут удивляться, сама знаешь что права. Могу свое ИМХО к этому присовокупить, если надо.Я в таких случаях вспоминаю все мучения, через которые пришлось пройти. И говорю себе: "Неужели все это напрасно?".