Лестница-стремянка

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Да.. очень херово мне. Прямо -таки приходят серьезные мысли, что не выдержу и сорвусь. Психоэмоциональное состояние ужасно. Физические проблемы и некайфы можно преодолеть, но агрессия/депрессия - невыносимо...................

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Завихрение, 40 дней продержались! Неужели сейчас сдадимся?

агрессия/депрессия - невыносимо........
Погано, ага, но согласись, что отходит постепенно. Приходится, конечно, хавкой заменять, но и тут уже какой-то контроль начал появляться;)

260056_s1.jpg

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Спасибо за поддержку, Сов. Невыносимо-невыносимо, но все же не курю. Жую. Отодвигаю на час. Сегодня вообще ужоснах.. :frantics:на 21.00 прием жувачки сдвинула.
Сегодня в плане психики чуток полегче. Но и нет особых перегрузок по работе. Если бы они были то... :stomp: обеспечено.

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Никак не могу убрать последнюю жевачку. Сдвинула к ночи совсем, но все равно жую. Без нее аппетит и псих.состояние - ппц. Буду напрягаться, чтобы раз в два дня ее кушать хотя бы. Да... результаты у меня не очень ((. Сегодня сильно хотелось курить, причем как-то неконтролируемо. Чуть не взялась за сигарету на автомате. Совсем мозг ослаб, наверное.
Хотя.. сильного снижения интеллекта у себя как-то не наблюдаю. Туплю потихоньку. Жру больше, но не криминально, скорее на самовнушении (бросила курить = надо жрать). С психикой стабилизировалось. Но без жевачки тут не обходится.
Вывод такой: метод лестницы, конечно, здорово побочки снижает. Но есть серьезная проблема с окончательным отказом от заместительных жевачек.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Никак не могу убрать последнюю жвачку. Сдвинула к ночи совсем, но все равно жую
Не стоит из-за этого переживать. Сравни вред, который тебе приносили все выкуриваемые тобой сигареты, с тем, что приносит эта несчастная 1 жвачка.
Даже если ты ее будешь всю жизнь зажевывать - несравнимо, не;)?
Ты уже избежала огромного минуса почти всех бросальщиков - безобразного зажирения:)
За это одно надо собой гордиться:luggle:

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Боюсь, Сов, что зажирение у меня просто еще впереди. Сегодня жружружру с утра уже. Просто эта побочка у меня отложенная. Завтра попробую взойти на разгрузочный кефирный день. Может так удастся последствия сегодняшнего жора нейтразовать.
Тяга к курению сегодня, кстати, кроет сплошняком. Даже моя мантра про "волнообразный характер" не спасает. Очень уж частые эти волны..
Во сне курила, уверяя себя, что 1 сигарета - это ничего. В реале хочется сделать то же самое, но держусь.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Завтра попробую взойти на разгрузочный кефирный день. Может так удастся последствия сегодняшнего жора нейтразовать.
Неплохая идея, я тоже думаю начать такого рода разгрузочные дни.
Набора веса хочется избежать, скидывать его оказалось куда сложнее, чем предполагала:confused:

Тяга к курению сегодня, кстати, кроет сплошняком
У меня тоже бывают дни совсем уж поганые, когда нахожусь практически на грани срыва... Сегодня вроде норм /*плюю в монитор*/.
Очень хочется надеяться, что настанет день, когда можно будет расслабиться...

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Обязательно настанет. И уже скоро. А как иначе? Организмы они вообще по своей сути хотят жить и быть здоровыми. Когда мы их не травим, они быстренько начинают этим пользоваться и того.. здороветь.

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Накат худо-бедно прошел. Зато жру. Очень жру. Жду еду, люблю еду, как никогда. Еда - она вкусная! (неужели вкусовые рецепторы проснулись?)
Кстати, о пробуждении. Параллельно с депресняком и психологическим кумаром я в процессе некурения стала очень часто выхватывать моменты небывалого подъема эмоций, остроты восприятия. Если кто помнит фильм "Эквилибриум", то вот очень хороший пример этого явления:

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Спасибо.. Очень сильная тяга последние пару дней (до этого о сигаретах не вспоминала дня три). Сейчас аж сводит все.
Жесткий накат. Несколько раз уже была на грани срыва. Уже достала сигарету и держала ее! Но обошлось.. Не знаю почему. Жалко счетчик, наверное

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Держусь на зубах. Может доковыляю до момента, когда меня отпустит. Интересно, это скоро уже или нет?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Интересно, это скоро уже или нет?
а вот у кого как. но постарайся расслабиться, не надо на зубах. ты уже так много пережила с этим бросанием, нового-то, пожалуй, ничего уже и не будет. а значит, ты в этой ситуации готова ко всему!!!! поэтому и не напрягайся, прими уже свое новое состояние. поверь, через некоторое время полегчает, а ты и не заметишь, когда это произошло.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Держусь на зубах. Может доковыляю до момента, когда меня отпустит. Интересно, это скоро уже или нет?
Завихрение, может бросить? в том плане что ты не можешь контролировать?
Может проще избавиться от курения и вообще?
Сама решай. мне проще было никто из моих женщин никогда не курили. Что я могу тут сказать? Ничего не могу.

Реакции: Lea

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Жесткий накат. Несколько раз уже была на грани срыва. Уже достала сигарету и держала ее! Но обошлось.. Не знаю почему. Жалко счетчик, наверное
Я в таких случаях вспоминаю все мучения, через которые пришлось пройти. И говорю себе: "Неужели все это напрасно?". Помогает. Потому что знаю, если закурю - больше не брошу, мне одного раза хватило более чем:D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я в таких случаях вспоминаю все мучения, через которые пришлось пройти. И говорю себе: "Неужели все это напрасно?".
Kurukaxa, очень уважаю тебя! И не так все просто у тебя было и вообще... И посмотрев сверху на то... это.... проникаешься к тебе уважением. И нечему тут удивляться, сама знаешь что права. Могу свое ИМХО к этому присовокупить, если надо.

Реакции: Lea

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу