Лестница-стремянка

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Не курю. На весы вставать страшно. Накаты периодически бывают как на первых неделях отказа (. Но держусь

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Завихрение, с наступающим стольником! ;)
_71922912_100_thinkstock.jpg

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Спасибо, Сов. Как я столько протянула, ума не приложу.
Может все же полегчает вскоре (в плане накатов и жора)?

Чтобы подбодрить себя, напишу мини-отчет по состоянию на текущий, сотый день без дымной онкологической палочки:
По иммунитету стало похуже, болею ОРЗ каждый месяц. Но я думала, будет хуже (а может, еще будет)?
ВСД явлений почти нет. Головокружений и болей в башке... Хотя.. бывают.. но не критично.
Зато морда лица радует. Утром (о чудо!) на нее совсем не тошно смотреть.
Прошли боли и тяжесть в икрах после долгой ходьбы. Болят только натертые мозоли, совсем как в детстве.
Я всю более менее зрелую жизнь, с 25 лет, мучаюсь тяжестью в ногах. Вены херовые к тому же. И еще курила при этом! А сейчас вроде на поправку пошло это дело!
Мозг тупит, но тоже не очень впечатляюще. И в курящие времена у меня были такие туповато-ленивые периоды на почве переутомления.
А может все самое страшное еще впереди??

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А может все самое страшное еще впереди??
Очень в этом сомневаюсь... скорее уж впереди улучшения. Меня пока немного смущает слизистый ком в горле: не хочет уходить и все тут((( а морда лица пришла в порядок, сухость-облезучесть прошли. С прибавкой веса надо что-то делать, но тут необходим комплексный подход, а я последний месяц бухаю ппц как много, а на фоне алко и жор не проходит:( С сентября собираюсь начинать правильную жизню:wub:

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
Завихрение, Чего так пессимистично? Мне кажется тебе надо переключиться с тоскливых мыслей о сигаретах, ведь можно долго-долго не курить но все время думать и скучать о куреве. Так зачем себя мучать? Ты делай что-то что тебе приносит кайф, займись новым делом, хобби, отвлекайся от навязчивых мыслей

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Вчера был жесточайший накат. Не закурила чудом. Вообще, все внезапно вздыбилось, и физика, и психика. Все требует никотина. И это на 4 месяца некурения! Я уже перестала даже вспоминать о том, что когда-то курила. И тут такое.. Виновато, конечно, крайне сильное нервное напряжение. Пора переставать верить в то, что в сигарете реально содержится решение всех проблем и утоление всех печалей. Бред же..
По остальному: память стала чуток получше, работоспособность тоже ничего, сойдет.
Набрала 5-6 кг., но так прочно, основательно набрала. Не особо парюсь по этому поводу, свято верю, что под влиянием физ.занятий они уйдут рано или поздно (желательно рано, конечно)
PS (как же я хочу не закурить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу