Держусь. Вчера была съедена 1 жевачка за весь день. Вечером появились симптомы адского никотинового голодания + всплеск депрессии. Кругом лето, солнце, а я иду такая.. УГ..
И я решила съесть вторую жевачку если будет невмоготу, но в итоге успешно снялась с абстяги путем занятия на тренажерах в парке. Ведь все знают, что в парках г. Москвы теперь установлены бесплатные тренажеры. Они ,конечно, раздолбаны не в меру уже, но, доложу вам, это вещь. Дозняк эндорфинов был выхвачен не отходя от кассы и до сегодняшнего утра я про жевачку и не вспоминала.
Сегодня съела одну, чтобы на работе на людей не бросаться, а то я поняла, что вполне могу.
Я такая стала принципиальная, когда бросила курить. Кругом мерещиться ущемление прав, своих, чужих. И .. на баррикады
Но ломать - не строить, поэтому все же решила сбавить обороты жевачечным путем.
Очень надеюсь, что сегодняшний вечер будет без жевачки, что выдержу. Но предстоит общение с людьми курящими, причем курящими одну за одной. В их компании я уже неоднократно срывалась, но там срок отказа был небольшой день-два). А сейчас жалко! Так что.. готовлюсь морально.. устоять...