Лестница-стремянка

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Надо пойти раздел Эверест почитать. Когда там отпускать должно....?

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Да, да. Сейчас мониторинг провела - у всех почти так.
Так что до тех (всего) месяцев терпеть. Херня! :playfull:

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
А пока давайте споем

Последнее редактирование:

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Вчера было местами стремновато (возникала тяга), а местами вообще забывала про это дело, даже жевачку пожевать забывала!:wavespin:
Не могу сказать, что мету все подряд, но интерес к жратве явно повысился. Думаю о ней.. даже чаще, чем о сигарете.
Раздражительность есть. Но хитрая. Когда все ништяк, ее как бы и нет, но стоит случиться малейшему негативу - я рву и мечу.
Иногда болит голова, но я уже привыкла.
Жевачки сокращаю, но как-то бессознательно. Просто забываю про них. Но когда накрывает тяга - исправно жую.
Думаю установить для себя норму 4 штуки в день и подержать ее дня три, потом снижать. Безотносительно тяг/не тяг...
Так ..чтобы по графику. Лестница же, а не херня бугристая!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Завихрение, поздравляю тебя с 20-чкой! Дальше - все легче и легче;)

Baloons.jpg

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Спасибо, товарищи! Фиолетовые (!!!) шарики и она, лестница!
Сегодня мне предстоит тяжелое испытание - жевачек с собой нет. И возможно стрессовое событие.

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Не сорвалась. Тяга стала несколько слабее и позволяет иногда себя игнорировать. Жевачку не ела со вчерашнего дня, с обеда.
Только пожевала одну старую, заныканную, дял успокоение нервов.
Сейчас сижу без жевачки. Страшно их бросать совсем. Но и пора уже. Не знаю как с ними поступить.

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Держусь. Вчера была съедена 1 жевачка за весь день. Вечером появились симптомы адского никотинового голодания + всплеск депрессии. Кругом лето, солнце, а я иду такая.. УГ..:poop:
И я решила съесть вторую жевачку если будет невмоготу, но в итоге успешно снялась с абстяги путем занятия на тренажерах в парке. Ведь все знают, что в парках г. Москвы теперь установлены бесплатные тренажеры. Они ,конечно, раздолбаны не в меру уже, но, доложу вам, это вещь. Дозняк эндорфинов был выхвачен не отходя от кассы и до сегодняшнего утра я про жевачку и не вспоминала.
Сегодня съела одну, чтобы на работе на людей не бросаться, а то я поняла, что вполне могу.
Я такая стала принципиальная, когда бросила курить. Кругом мерещиться ущемление прав, своих, чужих. И .. на баррикады :stomp:Но ломать - не строить, поэтому все же решила сбавить обороты жевачечным путем.
Очень надеюсь, что сегодняшний вечер будет без жевачки, что выдержу. Но предстоит общение с людьми курящими, причем курящими одну за одной. В их компании я уже неоднократно срывалась, но там срок отказа был небольшой день-два). А сейчас жалко! Так что.. готовлюсь морально.. устоять...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь, что сегодняшний вечер будет без жевачки, что выдержу. Но предстоит общение с людьми курящими, причем курящими одну за одной. В их компании я уже неоднократно срывалась, но там срок отказа был небольшой день-два). А сейчас жалко! Так что.. готовлюсь морально.. устоять...
В конце концов, пожевать по любому лучше, чем покурить... Я жвачки по единственной причине не предпочла пластырям - во рту и так сплошная пичальбида:eek:. А так они умнее - когда есть необходимость в никотине, пожевал. Не торопи события. Я вот, кажется, поспешила начать безникотиновую жизнь... С одной стороны лепить снова после недели+ обидно, с другой - абстиненция никак не пройдет:nah_disagree:

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Пройдет, организм так не умеет, чтобы его кумарило вечно. А тут уж раньше сядешь, раньше выйдешь ). Хорошо, что отлепила, уже скоро все некайфы пройдут. Они просто должны так сделать!

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Счет 0:0. Без жевачки не обошлось, но и не сорвалась. А тяга была дииикая. Народ курил увлеченно и вкусно у меня на глазах. К концу вечера жевачка исчерпала себя, но вторую есть было уже не comme il faut по отношению к собственным же принципам. В итоге ночь и утро кумарило как собаку. Тотальная усталость + вялая, но адская злоба.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
вялая, но адская злоба
Вот ведь странное состояние... я даже не знала, как его описать, а тебе удалось:rofl:
Вроде бы и не в бешенстве: говорю тихо, движения замедленны, взгляд потухший...а муж боится:rofl: (он у мнея лучший индикатор моего настроения чем я сама)

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Сегодня было тяжко. Пережила стрессовую ситуацию + подруга дымила параллельно рядом. Рука чуть автоматически не потянулась к сигарете. Но уже видно научилась также автоматически пресекать этот порыв. Но общее состояние так себе. Кумарит ровным слоем, давит и не отпускает. Хотя терпеть можно (пока). Ощущение как у атланта, держащего на плечах Землю.
Кол-во жевачек держу в заданной норме, но сегодня днем было так все беспроблемно, что я хотела сократить досрочно на одну и очень радовалась этому. Но вечером тучи сгустились, и не сократила ((.
Заодно поняла абсолютно четко основную причину по которой курила: переживание стресса с сигаретой проходит горааааздо легче.

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Две жевачки на сегодня. Эмоциональный расколбас, сердцебиение как ппц, тупняк, головная боль, тяга.
И так весь день. Терплю. Даже стараюсь не обжираться. Аппетита нет, но есть желание себя "побаловать", чтобы не было "так грустно".

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Аппетита нет, но есть желание себя "побаловать", чтобы не было "так грустно".

Уже хорошо - мозг понял, что хочет никотина, а не плевать чего но чтоб красиво, перетерпи эти дни. У меня такое было дня 3 назад. Сегодня я ем рыбу и пью текилу;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу