Лестница-стремянка

Не курю. На весы вставать страшно. Накаты периодически бывают как на первых неделях отказа (. Но держусь

Завихрение, с наступающим стольником! ;)
_71922912_100_thinkstock.jpg

Спасибо, Сов. Как я столько протянула, ума не приложу.
Может все же полегчает вскоре (в плане накатов и жора)?

Чтобы подбодрить себя, напишу мини-отчет по состоянию на текущий, сотый день без дымной онкологической палочки:
По иммунитету стало похуже, болею ОРЗ каждый месяц. Но я думала, будет хуже (а может, еще будет)?
ВСД явлений почти нет. Головокружений и болей в башке... Хотя.. бывают.. но не критично.
Зато морда лица радует. Утром (о чудо!) на нее совсем не тошно смотреть.
Прошли боли и тяжесть в икрах после долгой ходьбы. Болят только натертые мозоли, совсем как в детстве.
Я всю более менее зрелую жизнь, с 25 лет, мучаюсь тяжестью в ногах. Вены херовые к тому же. И еще курила при этом! А сейчас вроде на поправку пошло это дело!
Мозг тупит, но тоже не очень впечатляюще. И в курящие времена у меня были такие туповато-ленивые периоды на почве переутомления.
А может все самое страшное еще впереди??

А может все самое страшное еще впереди??
Очень в этом сомневаюсь... скорее уж впереди улучшения. Меня пока немного смущает слизистый ком в горле: не хочет уходить и все тут((( а морда лица пришла в порядок, сухость-облезучесть прошли. С прибавкой веса надо что-то делать, но тут необходим комплексный подход, а я последний месяц бухаю ппц как много, а на фоне алко и жор не проходит:( С сентября собираюсь начинать правильную жизню:wub:

Завихрение, Чего так пессимистично? Мне кажется тебе надо переключиться с тоскливых мыслей о сигаретах, ведь можно долго-долго не курить но все время думать и скучать о куреве. Так зачем себя мучать? Ты делай что-то что тебе приносит кайф, займись новым делом, хобби, отвлекайся от навязчивых мыслей

Вчера был жесточайший накат. Не закурила чудом. Вообще, все внезапно вздыбилось, и физика, и психика. Все требует никотина. И это на 4 месяца некурения! Я уже перестала даже вспоминать о том, что когда-то курила. И тут такое.. Виновато, конечно, крайне сильное нервное напряжение. Пора переставать верить в то, что в сигарете реально содержится решение всех проблем и утоление всех печалей. Бред же..
По остальному: память стала чуток получше, работоспособность тоже ничего, сойдет.
Набрала 5-6 кг., но так прочно, основательно набрала. Не особо парюсь по этому поводу, свято верю, что под влиянием физ.занятий они уйдут рано или поздно (желательно рано, конечно)
PS (как же я хочу не закурить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу