zhannna8
Продвинутый
А может наоборот всё? Подобно тому как несознательный бросающий курить неосознанно создаёт ситуации которые бы его спровоцировали на курение... Так и Вас либидо толкает дёргать льва за усы![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может наоборот всё? Подобно тому как несознательный бросающий курить неосознанно создаёт ситуации которые бы его спровоцировали на курение... Так и Вас либидо толкает дёргать льва за усы![]()
ХорошоАфабазол не сразу эффект дает , дня через 3-4 чувствуешь я вообще себе 60 мг прописал))) так что не бросай сразу пить его
Не знаю, что это, но попробую) Спасибо)@Торопыжка, Я перед сном синхрогимнастику Хасая Алиева делал. Повороты делаешь до упора и засыпаешь в полёте.....накрепко. Как втянулся , так до сих пор и делаю....
А первые пару недель я чуть не целый день руками махал, чуть что....накат.... пошёл себя хлопать...
А ещё старался улыбаться постоянно....
Скоро 7-ые сутки пойдут
Спать так и не сплюНо переносить вроде легче.
Про гимнастику забылаТаблетки пока не действуют. Надеюсь, что пока... потом накопятся и каааак усну
Вчера вечером был дикий жор. "Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный"Торкнуло меня вечером утиные ножки запечь, ну а чего... зря мариновала. Знаю, что это надо в обед делать, но на обед ризотто недоеденное было. Готовлю, как умалишенная
Холодильник сейчас полный, надо доедать, а мне капусты тушеной хочется
Поняла, что думаю я эти дни больше о еде, чем о сигаретах)![]()
Я смотрю все на морковку, но она такая непривлекательная лежитЯ тоже думаю о еде больше))), только готовить времени нет почти. Сегодня на работу взяла морковки (почистила и накрошила), утром поела каши с бутербродами, приехав на работу съела всю морковь. А ведь она не маленькая))). В общем ем ем и не могу остановится.
Спасибо@Торопыжка, прям зачиталась первым сообщением! Удачи в твоих начинаниях, все у тебя получится!
Всё, скоро должно нормализоваться. Не переживай.Бесят 2 вещи: жор и отсутствие нормального сна![]()
У персена не накопительный эффект?Я опять нифига не спала![]()
Съела 2 персена и никакого эффекта.
У меня лет 5-6 назад была длительная бессонница. Я спала по 3-4-ре часа в сутки. Продолжалось это порядка 1,5 лет. Это был какой-то кошмар. Я могла уснуть в 5-ть утра, а в 6-ть встать и поехать на работу. И это было беспрерывно. Я тогда перепила кучу таблеток, и однажды наткнулась на таблетки Мелаксен (Melaxen). Это таблетки для облегчения засыпания, и для адаптации при смене часовых поясов. Я купила, начала пить - и начала спать. Но через 2-е недели залезла прочитать отзывы о них, о это нечто. Такое впечатление, что половине потребителей, достались эти таблетки с героином... У меня побочек не было, я начала спать. Так что если не боишься, можешь попробовать. Я пропила упаковку, и осталась довольна.У персена не накопительный эффект?
Хотелось бы раньше, чем позжеВсё, скоро должно нормализоваться. Не переживай.
Не знаю. Я афобазол 3 раза пью и персен на ночь. Вот каааак накопятся и вырублюсь на суткиУ персена не накопительный эффект?
Я пока то, что есть пропью, а дальше будет видно. Надеюсь, что это все накопитсяУ меня лет 5-6 назад была длительная бессонница. Я спала по 3-4-ре часа в сутки. Продолжалось это порядка 1,5 лет. Это был какой-то кошмар. Я могла уснуть в 5-ть утра, а в 6-ть встать и поехать на работу. И это было беспрерывно. Я тогда перепила кучу таблеток, и однажды наткнулась на таблетки Мелаксен (Melaxen). Это таблетки для облегчения засыпания, и для адаптации при смене часовых поясов. Я купила, начала пить - и начала спать. Но через 2-е недели залезла прочитать отзывы о них, о это нечто. Такое впечатление, что половине потребителей, достались эти таблетки с героином... У меня побочек не было, я начала спать. Так что если не боишься, можешь попробовать. Я пропила упаковку, и осталась довольна.
Дааа@Торопыжка, у тебя НЕДЕЛЯ?! Поздравляю!!!
На мои вечерние стенания: "Я сейчас лопну", мой муж всегда отвечает: "Ты только обещаешь"можно ли лопнуть от овощей и фруктов
Раньше покуришь, и можно вечерний жор победить, а теперьНа мои вечерние стенания: "Я сейчас лопну", мой муж всегда отвечает: "Ты только обещаешь".