Летящей походкой я вышла из дыма :)

Привет))) Я тоже прочитала Аллена Карра, помогло многое расставить в голове)
Ага) Прямо если начинаю думать, сразу вспоминаю книгу)

Состояние сегодня обычное. Переносится также, как и раньше. Жду теперь каждый день 14:55, радуюсь, пишу мужу "пошли следующие сутки" :bounce: Утром просыпаюсь без желания побежать курить.
Весы показывают, что ем в пределах нормы))
Но опять я не спала нормально( Вот это вымораживает больше всего. Как по голове каждый час кто-то дает, ты глаза открываешь, и тут же обратно спать. Успокоительных вчера не нашла дома, кроме глицина, который мне никогда еще не помогал. Попробовала за неимением ничего другого... никак(

@Торопыжка, я до сих пор просыпаюсь ночью часто, сегодня лежала гадала сколько времени по рассвету на небе :eek:
Но это всё мелочи (всё преодолевается) по сравнению с тем, что мы свободные!!!!

@Торопыжка, я до сих пор просыпаюсь ночью часто, сегодня лежала гадала сколько времени по рассвету на небе :eek:
Но это всё мелочи (всё преодолевается) по сравнению с тем, что мы свободные!!!!
Ты 2 недели не спишь уже? :cold: Я думала, что это пораньше пройдет :furious:
Я спать-то сплю, но каждый час, а иногда и чаще, просыпаюсь, смотрю на часы и обратно спать. Как следствие, не высыпаюсь вообще. Еще днем сплю :rolleyes: минут 40-час, пока не проснусь по моему внутреннему неугомонному петуху.

Я спать-то сплю, но каждый час, а иногда и чаще, просыпаюсь, смотрю на часы и обратно спать. Как следствие, не высыпаюсь вообще. Еще днем сплю :rolleyes: минут 40-час, пока не проснусь по моему внутреннему неугомонному петуху.
у меня так было в первую ночь, то есть когда прошел ровно день без сигарет. Я еще не поужинала и легла спать. Просыпалась или не спала вообще странное состояние было. Отрубилась в 3 ночи, хотя легла в 11.

не то,чтобы не сплю, но просыпаюсь, смотрю на часы и спать. Сегодня только рассвет мне покоя не дал :Dбыло часа 4 утра, солнышко уже всходило...

у меня так было в первую ночь, то есть когда прошел ровно день без сигарет. Я еще не поужинала и легла спать. Просыпалась или не спала вообще странное состояние было. Отрубилась в 3 ночи, хотя легла в 11.
У всех, видимо, по-разному. Ладно, перетерплю)) Или так устану, что вырублюсь на сутки :giggle:

не то,чтобы не сплю, но просыпаюсь, смотрю на часы и спать. Сегодня только рассвет мне покоя не дал :Dбыло часа 4 утра, солнышко уже всходило...
Вот! один в один мой внутренний петух :devil:
Пойду почитаю, как у тебя за 2 недели было :oops:

@Торопыжка, привет! Рекомендую прикупить Афобазол, и пропить курсом. А на ночь можно попробовать Персен ночной, я довольно долго страдала бессонницей, а с Персеном ночным спала как "убитая".

@Торопыжка, привет! Рекомендую прикупить Афобазол, и пропить курсом. А на ночь можно попробовать Персен ночной, я довольно долго страдала бессонницей, а с Персеном ночным спала как "убитая".
Спасибо!
А Афобазол в какой концентрации? Там 5 и 10мг есть.
И как ты принимала? 3 раза Афобазол и за час до сна персен?

И как ты принимала? 3 раза Афобазол и за час до сна персен?
Я пью все таблетки, и побольше. У меня до сих пор агрессивно-депрессивное настроение. Пропила Афобазал - курс по 3т в день, потом начала сосать глицин... Но складывается впечатление, что нифика не помогает. В воскресенье сама закатила скандал мужу, сама орала, сама проревелась вечером, и только после этого немного успокоилась. И это при том, что я пила Табекс))) У всех разный эмоциональный фон, всё очень индивидуально. Может ты через неделю вообще не вспомнишь что курила))) Персен я пила месяца 2-а назад, тогда ещё курила. Но он довольно дорогой. Хотя именно Персен мне тогда помог, не спала до 2-3х часов ночи.

Я пью все таблетки, и побольше. У меня до сих пор агрессивно-депрессивное настроение. Пропила Афобазал - курс по 3т в день, потом начала сосать глицин... Но складывается впечатление, что нифика не помогает. В воскресенье сама закатила скандал мужу, сама орала, сама проревелась вечером, и только после этого немного успокоилась. И это при том, что я пила Табекс))) У всех разный эмоциональный фон, всё очень индивидуально. Может ты через неделю вообще не вспомнишь что курила))) Персен я пила месяца 2-а назад, тогда ещё курила. Но он довольно дорогой. Хотя именно Персен мне тогда помог, не спала до 2-3х часов ночи.
Я тогда с персена начну. Я не нервная, тьфу-тьфу-тьфу. Только не сплю совсем)))

Попрыгала с Джиллиан немножко. :skip: В облегченном варианте)
Вроде ничего так, не задохнулась :)

Купила вечером афобазол и персен :cool:
Надеюсь, что таки посплю. :cloud:
На площадке сегодня с подружкой сидела. Там мамашки пошли в кусты курить. А я говорю: а я вот все, бросила.
Она: ой! невовремя как-то. Отпуск же скоро, как ты будешь??
Она редко курит, но в отпуск - святое))

А мне кажется, что наоборот хорошо получится. Как раз 3 недели и физическая тяга закончатся, а там смена обстановки, новые впечатления :bounce:

Купила вечером афобазол и персен :cool:
Надеюсь, что таки посплю. :cloud:
На площадке сегодня с подружкой сидела. Там мамашки пошли в кусты курить. А я говорю: а я вот все, бросила.
Она: ой! невовремя как-то. Отпуск же скоро, как ты будешь??
Она редко курит, но в отпуск - святое))

А мне кажется, что наоборот хорошо получится. Как раз 3 недели и физическая тяга закончатся, а там смена обстановки, новые впечатления :bounce:
Афабазол не сразу эффект дает , дня через 3-4 чувствуешь я вообще себе 60 мг прописал))) так что не бросай сразу пить его

@Торопыжка, Я перед сном синхрогимнастику Хасая Алиева делал. Повороты делаешь до упора и засыпаешь в полёте.....накрепко. Как втянулся , так до сих пор и делаю....
А первые пару недель я чуть не целый день руками махал, чуть что....накат.... пошёл себя хлопать...
А ещё старался улыбаться постоянно....

@Я не Я, Не потому что оптимист, а потому что две эмоции в одну голову одновременно не помещаются.
Улыбка насильно притягивает положительные эмоции, а страдательным эмоциям приходится топтаться в сторонке, на и мыслям заодно.:)

@Я не Я, Не потому что оптимист, а потому что две эмоции в одну голову одновременно не помещаются.
Улыбка насильно притягивает положительные эмоции, а страдательным эмоциям приходится топтаться в сторонке, на и мыслям заодно.:)
Неправда,у меня помещаются...я когда разозлюсь на мужа....и пока я пилю его и взращиваю в себе ненависть,то я почему то его хочу...но это секрет,он не знает...:cool:

Неправда,у меня помещаются...я когда разозлюсь на мужа....и пока я пилю его и взращиваю в себе ненависть,то я почему то его хочу...но это секрет,он не знает...:cool:
А может наоборот всё? Подобно тому как несознательный бросающий курить неосознанно создаёт ситуации которые бы его спровоцировали на курение... Так и Вас либидо толкает дёргать льва за усы:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу