Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) Прямо если начинаю думать, сразу вспоминаю книгу)Привет))) Я тоже прочитала Аллена Карра, помогло многое расставить в голове)
Ты 2 недели не спишь уже?@Торопыжка, я до сих пор просыпаюсь ночью часто, сегодня лежала гадала сколько времени по рассвету на небе
Но это всё мелочи (всё преодолевается) по сравнению с тем, что мы свободные!!!!
у меня так было в первую ночь, то есть когда прошел ровно день без сигарет. Я еще не поужинала и легла спать. Просыпалась или не спала вообще странное состояние было. Отрубилась в 3 ночи, хотя легла в 11.Ты 2 недели не спишь уже?Я думала, что это пораньше пройдет
Я спать-то сплю, но каждый час, а иногда и чаще, просыпаюсь, смотрю на часы и обратно спать. Как следствие, не высыпаюсь вообще. Еще днем сплюминут 40-час, пока не проснусь по моему внутреннему неугомонному петуху.
не то,чтобы не сплю, но просыпаюсь, смотрю на часы и спать. Сегодня только рассвет мне покоя не далТы 2 недели не спишь уже?Я думала, что это пораньше пройдет
Я спать-то сплю, но каждый час, а иногда и чаще, просыпаюсь, смотрю на часы и обратно спать. Как следствие, не высыпаюсь вообще. Еще днем сплюминут 40-час, пока не проснусь по моему внутреннему неугомонному петуху.
У всех, видимо, по-разному. Ладно, перетерплю)) Или так устану, что вырублюсь на суткиу меня так было в первую ночь, то есть когда прошел ровно день без сигарет. Я еще не поужинала и легла спать. Просыпалась или не спала вообще странное состояние было. Отрубилась в 3 ночи, хотя легла в 11.
Вот! один в один мой внутренний петухне то,чтобы не сплю, но просыпаюсь, смотрю на часы и спать. Сегодня только рассвет мне покоя не далбыло часа 4 утра, солнышко уже всходило...
Спасибо!@Торопыжка, привет! Рекомендую прикупить Афобазол, и пропить курсом. А на ночь можно попробовать Персен ночной, я довольно долго страдала бессонницей, а с Персеном ночным спала как "убитая".
Я пью все таблетки, и побольше. У меня до сих пор агрессивно-депрессивное настроение. Пропила Афобазал - курс по 3т в день, потом начала сосать глицин... Но складывается впечатление, что нифика не помогает. В воскресенье сама закатила скандал мужу, сама орала, сама проревелась вечером, и только после этого немного успокоилась. И это при том, что я пила Табекс))) У всех разный эмоциональный фон, всё очень индивидуально. Может ты через неделю вообще не вспомнишь что курила))) Персен я пила месяца 2-а назад, тогда ещё курила. Но он довольно дорогой. Хотя именно Персен мне тогда помог, не спала до 2-3х часов ночи.И как ты принимала? 3 раза Афобазол и за час до сна персен?
Я тогда с персена начну. Я не нервная, тьфу-тьфу-тьфу. Только не сплю совсем)))Я пью все таблетки, и побольше. У меня до сих пор агрессивно-депрессивное настроение. Пропила Афобазал - курс по 3т в день, потом начала сосать глицин... Но складывается впечатление, что нифика не помогает. В воскресенье сама закатила скандал мужу, сама орала, сама проревелась вечером, и только после этого немного успокоилась. И это при том, что я пила Табекс))) У всех разный эмоциональный фон, всё очень индивидуально. Может ты через неделю вообще не вспомнишь что курила))) Персен я пила месяца 2-а назад, тогда ещё курила. Но он довольно дорогой. Хотя именно Персен мне тогда помог, не спала до 2-3х часов ночи.
Афабазол не сразу эффект дает , дня через 3-4 чувствуешь я вообще себе 60 мг прописал))) так что не бросай сразу пить егоКупила вечером афобазол и персен
Надеюсь, что таки посплю.
На площадке сегодня с подружкой сидела. Там мамашки пошли в кусты курить. А я говорю: а я вот все, бросила.
Она: ой! невовремя как-то. Отпуск же скоро, как ты будешь??
Она редко курит, но в отпуск - святое))
А мне кажется, что наоборот хорошо получится. Как раз 3 недели и физическая тяга закончатся, а там смена обстановки, новые впечатления![]()
прямо оптимист)))А ещё старался улыбаться постоянно....
Неправда,у меня помещаются...я когда разозлюсь на мужа....и пока я пилю его и взращиваю в себе ненависть,то я почему то его хочу...но это секрет,он не знает...@Я не Я, Не потому что оптимист, а потому что две эмоции в одну голову одновременно не помещаются.
Улыбка насильно притягивает положительные эмоции, а страдательным эмоциям приходится топтаться в сторонке, на и мыслям заодно.![]()
А может наоборот всё? Подобно тому как несознательный бросающий курить неосознанно создаёт ситуации которые бы его спровоцировали на курение... Так и Вас либидо толкает дёргать льва за усыНеправда,у меня помещаются...я когда разозлюсь на мужа....и пока я пилю его и взращиваю в себе ненависть,то я почему то его хочу...но это секрет,он не знает...![]()