Летящей походкой я вышла из дыма :)

Суббота (восьмо-девятый день :confused:, потому что новый начинается в 15.) прошел под девизом "Мама, папа, я - спортивная семья". И в мяч, тарелку, бадминтон играли, и в зал сходили:skip:. Прыгала, как коза ужаленная :skip:
Тем неприятнее было видеть с утра на весах плюс :( :cry:

Сегодня встала с опухшими глазами :unsure: Вообще не понятно, что это... Верхние веки прям свалились на глаза. Выпила антигистамин на всякий.
Днем пошли гулять. Прихватил голод:eek: Просто оп и хочужрать! Но я своих оставила гулять и пошла в магазин. Из магазина выхожу, а у меня голова плывет, ноги ватные...:eek: Короче, я развалюха сегодня:((( Сама не знаю, почему.
И голод... Пришли, поела. Через 2 часа мысль "жрааать!" А чувствую, что желудок еще полный :banghead: Не знаю, что с этим делать :cry::cry::cry::cry:

@Торопыжка, это нормальное состояние. Организм не знает что ему делать без никотина, вот и вытворяет всякие пакости. Скоро пройдёт, потерпи чуть-чуть.

И голод... Пришли, поела. Через 2 часа мысль "жрааать!" А чувствую, что желудок еще полный :banghead: Не знаю, что с этим делать
Ничего не делай, ешь. Попробуй обмануть организм водой или низкокалорийной пищей-сейчас доступны и огурцы и клубника. Если не прокатит-тогда только спортом жги перееденные калории))):skip:

@Торопыжка, это нормальное состояние. Организм не знает что ему делать без никотина, вот и вытворяет всякие пакости. Скоро пройдёт, потерпи чуть-чуть.
Спасибо за поддержку, старший (потому что срок некурения солидней:mstickle:) друх :twins::bounce:
Читаю, что не одна такая, прямо легче становится.

Ничего не делай, ешь. Попробуй обмануть организм водой или низкокалорийной пищей-сейчас доступны и огурцы и клубника. Если не прокатит-тогда только спортом жги перееденные калории))):skip:
Хе... обмануть)) Я сначала выпиваю стакан кефира, яблоко, потом, если не отпускает, творог или овощи-фрукты... А потом все равно сажусь жрать :giggle:

Вчера трескала, как комбайн... Реально было состояние "еще чуть-чуть и все полезет обратно":vomit:. На весах утром отвес больше полкило :eek: Организм чудит :alien:
Спать в новом графике вроде попривыкла. Но надеюсь таки на полноценный сон :oops: И что-то действует. Сегодня 1 промежуток аж 3 часа был :bounce:

Я тоже так, целый день кусотничаю, но при этом обедаю и ужинаю полноценно. И целый день чувствую себя как Тузик на помойке(((
Зато пахнем едой, а не сигаретами :giggle:

У меня муж спрашивает уже, когда я с очередной миской: ты правда голодная или себя накручиваешь?
Вот даже не знаю... Но вчера вышли гулять, а мне так есть захотелось, что аж слюни текут :alien: Наверное, всего понемногу ;)

Последнее редактирование:
@Торопыжка, ну не знаю... иной раз ложусь спать, а мне аж дышать тяжело, мой желудок меня душит.

@Торопыжка, ну не знаю... иной раз ложусь спать, а мне аж дышать тяжело, мой желудок меня душит.
Вот-вот. Как физически может хотеться еще еды:hungry:, когда она уже из ушей валит? :giggle:

Вчера вечером у меня была паника :frantics: Закончились мятные леденцы :frantics:Можно стать леденце-зависимой?)

Можно стать леденце-зависимой?)
Это всё потому, что мы пытаемся одну зависимость заменить на другую, а это не правильно. Но в первые дни не курения такая паника, что готов делать что угодно, лишь бы не слететь с катушек. PS У меня в машине скакалка заныкана, покупала месяца три-четыре назад, думаю самое время доставать)))

Новый день, новые закидоны организма :byebye: Вчера как мочегонного напилась :eek::oops:
Встаю я что-то рано. Когда не надо вставать, могу же до 12 дрыхнуть, а тут в 8 :unsure:

Еще вчера был проведен внеплановый эксперимент. Зашли поздравить дочку подружки с ДР. Выпила бокал вина... Прям страшно было, думала отказаться, но эксперимент победил. И ничего. Никаких позывов курить не последовало :dance: (замечу, что бокал вина - мой алкоголь раз в 2-3 мес, поэтому меня и от бокала бывает ведет)

Вчера не иду курить, говорю, что бросила (я особо не рассказываю). Мне: на второго решились? (второй раз уже спрашивают) Я отвечаю, что нет. Мне: а зачем?? :eek:
Тьфу, будто поводов нет больше :p

Выпила бокал вина... Прям страшно было, думала отказаться, но эксперимент победил. И ничего. Никаких позывов курить не последовало

Это наше самое большое заблуждение. Мы сами настраиваем свой мозг: АЛКОГОЛЬ - СИГАРЕТЫ, а потом страдаем. Но ты - молодец, ты выдержала, заодно разрушив дурацкий миф.

Жор меня изводит. Решила сегодня себя не кормить :D Не совсем, конечно, но... Посмотрим :cool:
Торопыжка, привет! Я каждое утро даю себе слово - не жрать)))) А-ха-ха, меня хватает на 1 час максимум. Но тебе желаю удачи, т.к. бросить есть - сложнее чем бросить курить.:smile_coffee:

Торопыжка, привет! Я каждое утро даю себе слово - не жрать)))) А-ха-ха, меня хватает на 1 час максимум. Но тебе желаю удачи, т.к. бросить есть - сложнее чем бросить курить.:smile_coffee:
Бросить есть сложнее, когда бросил курить :D

И я каждый день себе обещаю) До обеда ничего так, а к ужину.... :banghead::cold:
Вот пообедала и сижу-уговариваю себя, что я наелась и мне не нужно печенек, бутеров или еще че-нить "маленькое" перекусить :D

3 дня ела почти как человек)) В смысле, не как свинья))
Но весы :banghead: Надо про них вообще забыть, короче :furious:

Курить не тянет, но ловлю себя часто на мысли, что "иду курить". Заруливаю бессознательно к балкону, или выхожу из дома и в сумку лезу...

А так вторая неделя прошла обычно. Если жор считать обычным))
К людям с сигаретами больше "понюхать" не стремлюсь :D
Ко сну видимо привыкла. Просыпаюсь, но моментом засыпаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу