Летящей походкой я вышла из дыма :)

15-coffee-art.jpg

Януся, luna34rus, :kiss::kiss:

Вот пришла жаловаться... Муж мой купил ЭС :cry: :banghead:
Он курил-то тока на работе. В выходные вообще нет. В отпуск ездили, он со мной не курил вообще. Говорил тут, что у ребят с работы ЭС пробовал, но купить... это уже другой уровень. Так он тута ее дома как задул... я прям офигела :eek:. И с него (что дома!!!), и с себя (что туда взлядом прилипла). Попросила при мне не "парить" :banghead: Говорит, что выходит с ребятами курящими и нечего делать ему... плин.. "чето я очкую" (с) :banghead:

привет!
почему?
что он закурит?
Ну он очень редко курил. Дома вообще единичные случаи на балконе. А тут плюхнулся у компа. и типа "не воняет же"... Вот то, что вроде везде можно меня и подпугивает. Ща как засядет.(

Ну он очень редко курил. Дома вообще единичные случаи на балконе. А тут плюхнулся у компа. и типа "не воняет же"... Вот то, что вроде везде можно меня и подпугивает. Ща как засядет.(
А нельзя ему сказать,чтоб дома не курил ЭС?
Что тебе неприятно и ребенок видит это.

Говорит, что выходит с ребятами курящими и нечего делать ему... плин..
Мой тоже жалуется что скучно ему без соски, в мужской компании. Он то со мной бросил, ещё прошлым летом.
Катюнь, не переживай, это тупая мода, пройдет и она.

Это какой-то пипец! :banghead:
Вчера пошлялась по магазинам, вечером схватило горло. Сегодня утром горло краснющее, белые прожилки, болит... Проснулась за полчаса до будильника. Рассосала таблетку с анальгетиком. Потом выскочила в аптеку, купила биопарокс, набрызгала...
Как так-то опять?(

Это какой-то пипец! :banghead:
Вчера пошлялась по магазинам, вечером схватило горло. Сегодня утром горло краснющее, белые прожилки, болит... Проснулась за полчаса до будильника. Рассосала таблетку с анальгетиком. Потом выскочила в аптеку, купила биопарокс, набрызгала...
Как так-то опять?(
Кошмар какой-то(((
Катюня,ты это брось,не надо болеть!
144929592459304433.jpg

Кошмар какой-то(((
Катюня,ты это брось,не надо болеть!
Спасибо, Яночка :kiss:
Вот она - сила здорового образа жизни :D
Полоскаю-брызгаю. Главное, не разболеться и не заразить никого :autodafe:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу