Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вся в меня!А я вот не отдаю и сидю на всем этом![]()
Ну он очень редко курил. Дома вообще единичные случаи на балконе. А тут плюхнулся у компа. и типа "не воняет же"... Вот то, что вроде везде можно меня и подпугивает. Ща как засядет.(привет!
почему?
что он закурит?
А нельзя ему сказать,чтоб дома не курил ЭС?Ну он очень редко курил. Дома вообще единичные случаи на балконе. А тут плюхнулся у компа. и типа "не воняет же"... Вот то, что вроде везде можно меня и подпугивает. Ща как засядет.(
Мой тоже жалуется что скучно ему без соски, в мужской компании. Он то со мной бросил, ещё прошлым летом.Говорит, что выходит с ребятами курящими и нечего делать ему... плин..
это да!, это тупая мода, пройдет и она.
Так дома уже и так договорились. Но как там к ней привыкают...А нельзя ему сказать,чтоб дома не курил ЭС?
Что тебе неприятно и ребенок видит это.
Да нет,не переживай пока.Но как там к ней привыкают...
Кошмар какой-то(((Это какой-то пипец!
Вчера пошлялась по магазинам, вечером схватило горло. Сегодня утром горло краснющее, белые прожилки, болит... Проснулась за полчаса до будильника. Рассосала таблетку с анальгетиком. Потом выскочила в аптеку, купила биопарокс, набрызгала...
Как так-то опять?(
Спасибо, ЯночкаКошмар какой-то(((
Катюня,ты это брось,не надо болеть!
Ум-ни-ца!!!Полоскаю-брызгаю.
КрасавЕц))))Очередной раз убедилась, что овощи не так просты
Смотри, какой я перец к "тем" огурцам нашла
Посмотреть вложение 173936
Очередной раз убедилась, что овощи не так просты
Смотри, какой я перец к "тем" огурцам нашла
Посмотреть вложение 173936