Я
Януся
Ириш,ну ты огурцы такие же помнишь в прошлом году?Боже мой! Что это за монстр?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш,ну ты огурцы такие же помнишь в прошлом году?Боже мой! Что это за монстр?!
Ириш,ну ты огурцы такие же помнишь в прошлом году?
Ирочка,может к врачу сходить?У меня, кстати, тоже с горлом проблемы. Такое чувство, что по задней стенке горла, простите - слизь стекает. Я думала что это от курения. Но ведь прошёл почти год, а ситуация только ухудшилась. И голос хриплый постоянно![]()
Ага)))))))))
Вот вы овощные маньяки![]()
НЕТ! Не пойду!Ирочка,может к врачу сходить?
Раз не переживаешь,тогда я спокойна за тебя!. Так что не буду даже париться на этот счет.
Стараюсь... Мне в сб надо быть здоровойТоропыжка, Катюнь, привет!
Ты чего это раскваситься решила? На дворе почти лето, а ты болеть надумала.
Давай лечись скорее, и выздоравливай!
Спасибо!Катюня!
Просто так!Для настроения!поправляйся скорее!
![]()
Кать, уже тысячу раз по телевизору показывали передачи, где всякие профессора говорили что антибиотики уже почти не помогают. Наши организмы и инфекция в наших организмах, давно адаптировались к антибиотикам. Уже не первый год медики бьют тревогу, что лечить НЕЧЕМ, вернее не помогает ничего. Так что не сходи с ума!В голове мысль "давай хряпнем антибиотик"![]()
Ну мож, и не помогают тем, кто их часто пьет.Кать, уже тысячу раз по телевизору показывали передачи, где всякие профессора говорили что антибиотики уже почти не помогают. Наши организмы и инфекция в наших организмах, давно адаптировались к антибиотикам. Уже не первый год медики бьют тревогу, что лечить НЕЧЕМ, вернее не помогает ничего. Так что не сходи с ума!
аааааа,я то думаю...
Беру всех!!))Торопыжка, Катюша,привет!)
Как дела?Как здоровье?
Я тут не знала какого выбрать
и решила всех подарить
![]()