Летящей походкой я вышла из дыма :)

Торопыжка, Катюнь, привет!
Ты чего это раскваситься решила? На дворе почти лето, а ты болеть надумала.
Давай лечись скорее, и выздоравливай!

У меня, кстати, тоже с горлом проблемы. Такое чувство, что по задней стенке горла, простите - слизь стекает. Я думала что это от курения. Но ведь прошёл почти год, а ситуация только ухудшилась. И голос хриплый постоянно:banghead:

У меня, кстати, тоже с горлом проблемы. Такое чувство, что по задней стенке горла, простите - слизь стекает. Я думала что это от курения. Но ведь прошёл почти год, а ситуация только ухудшилась. И голос хриплый постоянно:banghead:
Ирочка,может к врачу сходить?
Конечно,не хочется идти и времени вечно нет,но может врач объяснит в чем дело?

Ирочка,может к врачу сходить?
НЕТ! Не пойду!
Мне никогда не победить местно-вечно-ошивающихся там бабок:banghead:
Тем более это уже давно, думаю все переросло в хроническое явление. Так что не буду даже париться на этот счет.

Катюня!
Просто так!Для настроения!поправляйся скорее!
5853.jpg

Торопыжка, Катюнь, привет!
Ты чего это раскваситься решила? На дворе почти лето, а ты болеть надумала.
Давай лечись скорее, и выздоравливай!
Стараюсь... Мне в сб надо быть здоровой :cry: У дитя спектакль! :inlove:
Горло болит... фз, помогают ли мои процедуры. В голове мысль "давай хряпнем антибиотик" :D

В голове мысль "давай хряпнем антибиотик" :D
Кать, уже тысячу раз по телевизору показывали передачи, где всякие профессора говорили что антибиотики уже почти не помогают. Наши организмы и инфекция в наших организмах, давно адаптировались к антибиотикам. Уже не первый год медики бьют тревогу, что лечить НЕЧЕМ, вернее не помогает ничего. Так что не сходи с ума!

Кать, уже тысячу раз по телевизору показывали передачи, где всякие профессора говорили что антибиотики уже почти не помогают. Наши организмы и инфекция в наших организмах, давно адаптировались к антибиотикам. Уже не первый год медики бьют тревогу, что лечить НЕЧЕМ, вернее не помогает ничего. Так что не сходи с ума!
Ну мож, и не помогают тем, кто их часто пьет. :p
Пока на полоскании-брызгании.
Откопала Хлорофиллипт, начала еще им полоскать.

Торопыжка, Катюша,привет!)
Как дела?Как здоровье?
Я тут не знала какого выбрать
и решила всех подарить
12653198.g7f8ftb46o.W665.jpg
Беру всех!!))

Спасибо за заботу :kiss:
Вчера горло перестало болеть, я обрадовалась, полоскала нонстопом... Молодец такая.
Встала утром и офигела... Оно опять болит!!!:banghead:
Короче, пошла штурмовать поликлинику. К ЛОРу меня не взяли, сказали тащиться к терапевту, пошла к дежурному. Она глянула (ужас! Даже смотреть не буду, а то заболею опять!), офигела и послала к ЛОРу :cool: просидела в очереди к ЛОРу по спецталону.
Посмотрела: обострение тонзиллита. Типа и чо, терапевт могла бы лечение назначить.
Я: в прошлый раз меня 2 видами антибиотиков лечили и антигерпесными от этого...
Она: ну... Тогда записали бы. У нас на 3 день свободна запись.
Я: так болит же!! Сильно. Полоскала было норм, потом опять как заболит! Могла пересушить?
Она: чем полоскала? Ааа.. Не, это слишком сильно. Пересушила :banghead:

Усе. Итог. Полоскать мирамистином тока, сосать таблетки и это не заразно (могу больше от ребёнка не шарахаться)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу