Я
Януся
Ну хоть так...Усе. Итог. Полоскать мирамистином тока, сосать таблетки и это не заразно (могу больше от ребёнка не шарахаться)
Поправляйся скорее,Катюша!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть так...Усе. Итог. Полоскать мирамистином тока, сосать таблетки и это не заразно (могу больше от ребёнка не шарахаться)
Катюнь, у меня в последнее время такое чувство, что я стала болеть чаще и дольше, после того как бросила куритьВстала утром и офигела... Оно опять болит!!!![]()
Обидно, что пересушила...(( полоскала бы дальше не хлорофилиптом, уже б не болело, видимо...Ну хоть так...
Поправляйся скорее,Катюша!
Надо сходить,конечно!И очень хочется на спектакль
что я стала болеть чаще и дольше, после того как бросила курить![]()
Ну вот буду сегодня по правилам лечиться, молока с медом налуплюсь, мож и смогу...)Надо сходить,конечно!
Завтра посмотришь,может уже легче будет.
Дай то Бог!
То же самоеКатюнь, у меня в последнее время такое чувство, что я стала болеть чаще и дольше, после того как бросила курить
Кроме того, повылазила куча новых болячек, как будто мне моих было мало![]()
Да...уж!!!)))Забыла вам рассказать)
Вышла от врача, зашла в аптеку. При входе девушка с малышом, у кассы 1 тётка. Встала. Девушка подходит: я тут за женщиной, там коляску караулю.
Я: ок.
Ииии... Да будет цирк!
Поворачивается тётка. Такая эффектная отъевшаяся "кошеЧка" в лосинах, каблуках, меховом жилете и наушниках с полголовы: идите пока погуляйте, я тут надолго.
Мы прям онемели
- идите, погода хорошая, чего тут стоять!
И снова к продавцу: так вот это и ещё подойди сюда, ага... Вот бальзам этот, да! И крем, угу... Вот такой или такой? Или это... Идёт вдоль витрины. Угу, а вот это? Ааа. Вот это хороший? А тот? А чьё производство?..
Проходит минут 7, девушка с ребёнком уходит. Я жду, потому что до следующей аптеки нет сил идти.
Приходят новые люди. Смотрят минуты три, шепчут: а она по соседнему стенду уже "прошлась"?
Тётка продолжает скупать всякую хоень ещё минут 5...
Потом говорит что в какие пакеты класть, с провизором, как с холопом.
Ей считают. Получается грубо говоря 5200. Она даёт 10тыс и ... Пабам!
- давай я вот этих жевачек ещё возьму, чтоб тебе проще считать было!
Добирает до 5,5. И наконец!!! Взяв свои аскорбинки, мази, бальзамы, маски, жевачка и чай для похудения сваливаетпод дружный вздох аптеки
Продавец, вытирает лоб и глаголит:
- вот ведь деньги потратить некуда, такой херни набрала
Кто-то там ещё что-то сказал. Он:
- ну она же в Израиль летит! К однокласснику! Мэру какому-то
Я: Вы и это знаете?
- куда ж я денусь, рассказала
Антракт![]()
Надо было тетку снять))Да...уж!!!)))
Да,вообщеНадо было тетку снять))
Вообще, кажется, что такие персонажи только в кино бывают, ан нет)
Вот,же.Седня с утра занималась "любимейшим делом" - таскалась по поликлинике. Лор меня послала на физио. Вначале ко врачу, потом на прогревание, потом к лору опять намазать горло. Тут подождать, там посидеть... убила 2 часа.
Горло лучше. И смазывать сегодня не так адски было, как вчера. Но нос не дышит, зараза.![]()
Да уж.Но дома... с закрытыми окнами и фильтром, антигистаминами и гармонами в нос
плохо,конечно((((. Заперла его дома обратно. Не знаю, когда выпущу..
Я и смотреть такое боюсь.Краем глаза посмотрела отдых летний... истерикакак все дорого!!!!
![]()
А что делать, Янусь...( В прошлом году было более-менее, потом выпустила и бронхоспазмыПривет,Катюша
плохо,конечно((