Летящей походкой я вышла из дыма :)

Встала утром и офигела... Оно опять болит!!!:banghead:
Катюнь, у меня в последнее время такое чувство, что я стала болеть чаще и дольше, после того как бросила курить:mad:
Кроме того, повылазила куча новых болячек, как будто мне моих было мало:banghead:

Ну хоть так...
Поправляйся скорее,Катюша!
Обидно, что пересушила...(( полоскала бы дальше не хлорофилиптом, уже б не болело, видимо...
Завтра у ребёнка спектакль... Вот думаю... Не заразно, можно пойти, но сил все равно не оч много. С другой стороны в поликлинике я 2 часа проторчала, потом в магазин зашла.
И очень хочется на спектакль :cold::inlove:

Надо сходить,конечно!
Завтра посмотришь,может уже легче будет.
Дай то Бог!
Ну вот буду сегодня по правилам лечиться, молока с медом налуплюсь, мож и смогу...)
Сама понимаешь, это ж ТАААК хочется увидеть :oops: Хоть мужа с камерой по-любому пошлю. Но вживую+ поддержать...

Катюнь, у меня в последнее время такое чувство, что я стала болеть чаще и дольше, после того как бросила курить:mad:
Кроме того, повылазила куча новых болячек, как будто мне моих было мало:banghead:
То же самое :banghead::cry:
Болею, как "первый год в садике" :autodafe:

Забыла вам рассказать:))
Вышла от врача, зашла в аптеку. При входе девушка с малышом, у кассы 1 тётка. Встала. Девушка подходит: я тут за женщиной, там коляску караулю.
Я: ок.
Ииии... Да будет цирк! :luggle:
Поворачивается тётка. Такая эффектная отъевшаяся "кошеЧка" в лосинах, каблуках, меховом жилете и наушниках с полголовы: идите пока погуляйте, я тут надолго.:cool:
Мы прям онемели :eek:
- идите, погода хорошая, чего тут стоять!
И снова к продавцу: так вот это и ещё подойди сюда, ага... Вот бальзам этот, да! И крем, угу... Вот такой или такой? Или это... Идёт вдоль витрины. Угу, а вот это? Ааа. Вот это хороший? А тот? А чьё производство?..
Проходит минут 7, девушка с ребёнком уходит. Я жду, потому что до следующей аптеки нет сил идти.
Приходят новые люди. Смотрят минуты три, шепчут: а она по соседнему стенду уже "прошлась"?
Тётка продолжает скупать всякую хоень ещё минут 5...
Потом говорит что в какие пакеты класть, с провизором, как с холопом.
Ей считают. Получается грубо говоря 5200. Она даёт 10тыс и ... Пабам!
- давай я вот этих жевачек ещё возьму, чтоб тебе проще считать было!
Добирает до 5,5. И наконец!!! Взяв свои аскорбинки, мази, бальзамы, маски, жевачка и чай для похудения сваливает :dance: под дружный вздох аптеки :D
Продавец, вытирает лоб и глаголит:
- вот ведь деньги потратить некуда, такой херни набрала :D
Кто-то там ещё что-то сказал. Он:
- ну она же в Израиль летит! К однокласснику! Мэру какому-то :rofl:
Я: Вы и это знаете? :D
- куда ж я денусь, рассказала :D

Антракт :D

Забыла вам рассказать:))
Вышла от врача, зашла в аптеку. При входе девушка с малышом, у кассы 1 тётка. Встала. Девушка подходит: я тут за женщиной, там коляску караулю.
Я: ок.
Ииии... Да будет цирк! :luggle:
Поворачивается тётка. Такая эффектная отъевшаяся "кошеЧка" в лосинах, каблуках, меховом жилете и наушниках с полголовы: идите пока погуляйте, я тут надолго.:cool:
Мы прям онемели :eek:
- идите, погода хорошая, чего тут стоять!
И снова к продавцу: так вот это и ещё подойди сюда, ага... Вот бальзам этот, да! И крем, угу... Вот такой или такой? Или это... Идёт вдоль витрины. Угу, а вот это? Ааа. Вот это хороший? А тот? А чьё производство?..
Проходит минут 7, девушка с ребёнком уходит. Я жду, потому что до следующей аптеки нет сил идти.
Приходят новые люди. Смотрят минуты три, шепчут: а она по соседнему стенду уже "прошлась"?
Тётка продолжает скупать всякую хоень ещё минут 5...
Потом говорит что в какие пакеты класть, с провизором, как с холопом.
Ей считают. Получается грубо говоря 5200. Она даёт 10тыс и ... Пабам!
- давай я вот этих жевачек ещё возьму, чтоб тебе проще считать было!
Добирает до 5,5. И наконец!!! Взяв свои аскорбинки, мази, бальзамы, маски, жевачка и чай для похудения сваливает :dance: под дружный вздох аптеки :D
Продавец, вытирает лоб и глаголит:
- вот ведь деньги потратить некуда, такой херни набрала :D
Кто-то там ещё что-то сказал. Он:
- ну она же в Израиль летит! К однокласснику! Мэру какому-то :rofl:
Я: Вы и это знаете? :D
- куда ж я денусь, рассказала :D

Антракт :D
Да...уж!!!)))

13019560.gif

Седня с утра занималась "любимейшим делом" - таскалась по поликлинике. Лор меня послала на физио. Вначале ко врачу, потом на прогревание, потом к лору опять намазать горло. Тут подождать, там посидеть... убила 2 часа.
Горло лучше. И смазывать сегодня не так адски было, как вчера. Но нос не дышит, зараза. :banghead:

Седня с утра занималась "любимейшим делом" - таскалась по поликлинике. Лор меня послала на физио. Вначале ко врачу, потом на прогревание, потом к лору опять намазать горло. Тут подождать, там посидеть... убила 2 часа.
Горло лучше. И смазывать сегодня не так адски было, как вчера. Но нос не дышит, зараза. :banghead:
Вот,же.
Катюша, а с носом нельзя там капли какие-то?

Торопыжка, дорогая, вот знаешь почему я болею реже тебя,
потому что мне НЕКОГДА. А когда в самый пик эпидемии гриппа берешь 2-3 дня чтобы отлежаться,
и тебя помимо твоих клиентов дрюкают ещё и коллеги, по разным вопросам, я имею в виду телефонную связь...
Вот тогда мой организм настолько быстро мобилизует себя, что пары дней мне хватает на самую запущенную болезнь:D

Януся, спасибо! :kiss:

Я чего-то из жизни выпала. Цветение пошло. Тьфу-тьфу-тьфу, пока нормально у ребенка. Но дома... с закрытыми окнами и фильтром, антигистаминами и гармонами в нос :banghead::D Вот так живут алергики в майские праздники. Когда хорошо. Когда плохо, то еще ворох таблеток, ингаляции и т.п... Сходил в среду в школу, вечером немножко подкашливал. Заперла его дома обратно. Не знаю, когда выпущу...
Отопление отключили позавчера вечером. Это вообще ад был...Батареи шпарят, окна открывать нельзя, кондиционер пашет нон-стоп, мое горло орет "выключи"... Скоро конец года...
Краем глаза посмотрела отдых летний... истерика :banghead: как все дорого!!!! :stomp:

Привет,Катюша!
Но дома... с закрытыми окнами и фильтром, антигистаминами и гармонами в нос
Да уж.
. Заперла его дома обратно. Не знаю, когда выпущу..
плохо,конечно((((
Краем глаза посмотрела отдых летний... истерика :banghead: как все дорого!!!! :stomp:
Я и смотреть такое боюсь.
Очень дорого!

Привет,Катюша
плохо,конечно((
А что делать, Янусь...( В прошлом году было более-менее, потом выпустила и бронхоспазмы :banghead::cry: Оно же в астму может перерасти...
Но не могу понять, помогает нам АСИТ (это в течении года капаешь аллергены и вырабатываешь типа иммунитет) или нет. 3 год уже делаем. Тут ведь как... с каждым годом больше опыта. Мы ж раньше окна открывали. Потом вот проветривания через другие окна делать стали, потом фильтруем кондиционером, потом фильтр у него в комнате напольный. Полы каждый день мою :banghead: (это меня вообще бесит :D чистота - с пола ешь, но кааааждый день!!! :banghead:) По хорошему, надо бы приточку ему поставить, но у него у окна не получится, там после ремонта нет места для таких конструкций.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу