Летящей походкой я вышла из дыма :)

@Chernih, привет! А вот для меня, самая действенная диета - это как раз безуглеводная (кремлевская). Я на ней за неделю вес в норму привожу (до 3кг скидываю, и живот без физ. упражнений уходит). Да и мяско я больше овощей и фруктов люблю;)
Безуглеводная всем помогает, она универсальна. Но нельзя злоупотреблять. Да и вообще люблюй несбалансированной диетой лучше не злоупотреблять.

Тудудум... 4 недели. Муж вчера нахваливал, какая я силовольная :p
Теперь еще этой силоволи на другие цели..
Весы вчера, видимо, обманули. Был отвес, а не привес. Потому что сегодня от вчера -400. Так что это 2 дня по -200. :dance:

Поддержка - это очень хорошо, сдаться не получится! А то как ты ему в глаза смотреть будешь? :smile_coffee:
Угу. Он вот год как предлагает с ним ходить в спортзал + бассейн. Но мне ж лееень :nah_disagree:
Сейчас до сентября у него закрылось, а я наоборот ударилась :skip::running::D

Последнее редактирование:
А я свою скакалку из машины не вынимаю. Даже взглядом с ней встретиться боюсь(( Как представлю что нужно подкинуть вверх свои 68 кг:eek:

"Прыгаю" - это я так шреды Джиллиан называю) Потому что, когда я с ними в 1 раз встретилась, прыжки больше всего выносили мозг) Отдышка, сердце в голове стучало, голова плыла... Короче, не прыгалось)
Ир, так ты мне практически сестра по весу :giggle: Давай друг друга пинать :p

Умничка, хороший настрой. Я полностью согласна с Матадором по поводу белка по вечерам. Его можно есть сколько угодно, можно добавить сырые овощи (благо их сейчас достаточно). Я сама недавно сбросила 15 кг, именно так. Вот сама стремаюсь, что по вечерам ем одни углеводы(ягоды). Вроде как полезно,ну и руки вроде заняты, психологически легче, сама меня понимаешь. НО... на весах за 3 дня +0,700. Вот тебе и ягодки. Так что я сегодня за творогом, кефиром и т.д. А еще огурцы, в них 90% воды.
Да у меня собственно есть опыт похудения "после беременности" (ну это так в скобочках, потому что это был просто нажор в течении 4 лет, а не кг с родов) на 17 кг :cool: А потом оттуда еще -5.
Но это надо собраться и не давать себе поблажек. А себя же так жалко :cry:

А вот потом, через пару лет стабильного веса... я сделала ряд диетных глупостей, которые нагнали кг :furious:

@Chernih, привет! А вот для меня, самая действенная диета - это как раз безуглеводная (кремлевская). Я на ней за неделю вес в норму привожу (до 3кг скидываю, и живот без физ. упражнений уходит). Да и мяско я больше овощей и фруктов люблю;)
Я таких боюсь. Ну или они мне не подходят. Если в месяц теряю по 3-4 кг (это без спорта, со спортом побольше), то они не возвращаются, а если быстро, то кг с друзьями бегут обратно.

Безуглеводная всем помогает, она универсальна. Но нельзя злоупотреблять. Да и вообще люблюй несбалансированной диетой лучше не злоупотреблять.
Вот таки да. Я на этих жесткий диетах набрала только. Когда после них есть начала...( дура-дура.

Не боишься об мою заплывшую анатомию ногу сломать?:rofl:
Нет :p Мягко же :D Или ты ее тоже мажешь маслом для жировой упругости:rofl:?

А! Вот... Я дите попросила сфоткать себя сейчас. Ну, чтобы было фото "до" :D Вчера прочла: "я думала, что во мне немного лишнего, просто я нефотогенична". Глянула на свою нефотогениченость :frantics:

Глянула на свою нефотогениченость :frantics:
Ой, да ладно! Посмотри картины Рубенса, Рембранда, очень даже не фотомодели. А ведь практически эталоном красоты были в то время. Фигня всё это. Я пытаюсь скинуть - потому что мне самой тяжело, а не из-за внешних признаков;)

Ой, да ладно! Посмотри картины Рубенса, Рембранда, очень даже не фотомодели. А ведь практически эталоном красоты были в то время. Фигня всё это. Я пытаюсь скинуть - потому что мне самой тяжело, а не из-за внешних признаков;)
На вкус и цвет, как говорится...)
Мне и не надо в фотомодели)) И я не стремляюсь к весу барана)
Но сбросить до приятного своему взгляду и подтянуть хотю :p

сбросить до приятного своему взгляду и подтянуть хотю :p
ОК, иду за скакалкой! Сколько прыгаем? Я месяца 3 назад, когда только купила скакалку, 50 на обеих, 30 на левой ноге, 30 на правой. И всё! Минут 10 кашляла и пыталась вернуть дыхание в норму. После того, как выкурила свою последнюю сигарету, даже не пробовала. Ты сколько прыгаешь?

ОК, иду за скакалкой! Сколько прыгаем? Я месяца 3 назад, когда только купила скакалку, 50 на обеих, 30 на левой ноге, 30 на правой. И всё! Минут 10 кашляла и пыталась вернуть дыхание в норму. После того, как выкурила свою последнюю сигарету, даже не пробовала. Ты сколько прыгаешь?
"Прыгаю" - это я так шреды Джиллиан называю) Потому что, когда я с ними в 1 раз встретилась, прыжки больше всего выносили мозг) Отдышка, сердце в голове стучало, голова плыла... Короче, не прыгалось)

Давай со мной Джиллиан) Хотя я и прыгалку подсоединить могу, только надо искать, где она :unsure:
Ага... Сказала я и подумала: 50+30+30 - я не помру?)

Вчера я чето не так "напрыгала", даже знаю в каком упражнении:stomp: в ноге у косточки побаливает( Но мужу уже написала, что вечером занимаемся :D

Вот ты деловая! У меня на даче нет инета, а в телефоне не позыришь. Дома я бываю пару часов в неделю, т.к. живу на даче. Думаешь на работе затеяться?!:dance:
Скачай куда-нибудь))
Мне вот тоже надо скачать, чтоб на отдых с собой потащить) Если до того момента не растеряю запал... ведь не растеряю? :furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу