Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20190726_123832.jpg

Ты монстр! Я не могу без сладкого, у меня ломка начинается...
Я пробовала от сахара отказаться, в общем терпимо, но я употребляла немного меда и всякие сладкие фрукты, в т.ч. Финики. Помню, первая еда с сахаром после этого опыта (а это был глазир. Сырок), показалась чудовищно сладкой. видимо есть привыкание у вкусовых рецепторов.

Я пробовала от сахара отказаться, в общем терпимо, но я употребляла немного меда и всякие сладкие фрукты, в т.ч. Финики. Помню, первая еда с сахаром после этого опыта (а это был глазир. Сырок), показалась чудовищно сладкой. видимо есть привыкание у вкусовых рецепторов.
Дыааа ,привыкаешь к естественному сахару и всякие вкусняги кажутся приторно сладкими

Всем привет ?? извините, что не захожу. Времени не хватает, сейчас ещё заготовки начались. Нечего не считаю и не соблюдаю калорийность, сегодня утром взвесилась 88.8. То есть даже 0.2 сбавила?.

Добрый вечер!
Мой отчёт
1564158908231.png Я считаю только "реальную" ходьбу,та,что по дому- не в счёт.
Да и телефона надолго не хватает.
Всем удачи.
Завтра наверное не смогу отчитаться, уезжаю за много км.от дома

Добрый вечер!
Мой отчёт
Посмотреть вложение 964950 Я считаю только "реальную" ходьбу,та,что по дому- не в счёт.
Да и телефона надолго не хватает.
Всем удачи.
Завтра наверное не смогу отчитаться, уезжаю за много км.от дома
Я тоже не считаю ходьбу по дому и на работе.
Сегодня много прошла
Screenshot_20190726-220631.jpg
Но ещё сегодня было праздничное застолье. Говорю же, на этой неделе у меня праздник каждый день?

Отчитаюсь. Много ходить не могу, немного протопала с реки по плохой дороге до асфальта. Не можно в машине ехать по колдобинам с давлением. Зато вроде снизилось.
Вес 70,3 кг.

Screenshot_2019-07-26-22-21-02[1].jpeg

Доброе утро всем! Вчера я бегала и ходила. Но вечером потеряла браслет)))) теперь не знаю как считать чего пока новый не пришел

Вложения

• wp_ss_20190726_0006.png
    wp_ss_20190726_0006.png
    237,1 KB · Просмотры: 141
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: