Джесика Джонотановна
Нереальная!
Всем добрый вечер. Дико устала, спать спать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Козлокот какой))))А наш прыгал с телека на спящую тушку хозяина и быстро сваливал из комнаты... весил наверное килограмм восемь.
Так я и говорю, молодец ты, еду спасаешь))) Я вот тоже так делаю, и с удовольствием))) И не ругаю себя за это - и ты себя не ругай, а хвали))) Что шьешь? Судя по всему, что-то масштабное?У меня еще половина трехлитровой банки козьего молока... одна походу допивать буду... и уши свиные тут... омлет тоже на козьем молоке... это временно. Я вообще стараюсь больше 30 г жиров не употреблять. А воду писать забываю. Не скажу, что много пью, но пью, часто по немногу. И шагов мало сегодня, у мня умственная деятельность. Выкройки сочиняю. Еще кроить сегодня буду. Так что я пока на полу рисованием занимаюсь.
Не то слово... папа его куриными костями как собаку кормил... я в шоку была...Козлокот какой))))
Я из соевого применяю в еду только соус, к остальному отношусь с подозрением))) Так что тофу еще не пробовала)))Не)))
Ахахаха!!! Костями!! Жесть!Не то слово... папа его куриными костями как собаку кормил... я в шоку была...
Он безвкусный. Самое вкусное что я с ним делала - обжарить с двух сторон, потом плеснуть каплю соевого соуса в сковороду и посыпать водорослями сушеными, чтоб разошлись. В таком виде ниче. Подавать присыпав жареным кунжутом и зелёным лукомЯ из соевого применяю в еду только соус, к остальному отношусь с подозрением))) Так что тофу еще не пробовала)))
Я давно не шила на заказ. Несколько лет наверное. Так, по мелочи. Тут приехали из отпуска, девочка с проблемной фигурой мне три отреза ткани принесла. А я ж эксклюзивненькое люблю шить. Меня не вдохновляют скучные вешчи... Вот выслушала девочку и додумываю модельку. У нее и ткани не простые, надо чтоб все локонично же смотрелось. А девочка после операции на тазобедренном, с лишним весом. И не мало. Вот еще бы все скрыть, что не надо, а что надо не скрывать. И так два раза.Так я и говорю, молодец ты, еду спасаешь))) Я вот тоже так делаю, и с удовольствием))) И не ругаю себя за это - и ты себя не ругай, а хвали))) Что шьешь? Судя по всему, что-то масштабное?
Ниче се сложно как все))Я давно не шила на заказ. Несколько лет наверное. Так, по мелочи. Тут приехали из отпуска, девочка с проблемной фигурой мне три отреза ткани принесла. А я ж эксклюзивненькое люблю шить. Меня не вдохновляют скучные вешчи... Вот выслушала девочку и додумываю модельку. У нее и ткани не простые, надо чтоб все локонично же смотрелось. А девочка после операции на тазобедренном, с лишним весом. И не мало. Вот еще бы все скрыть, что не надо, а что надо не скрывать. И так два раза.![]()
Тофу своеобразный. Я его любила. Пока на сою организьм не обиделся. Теперь просто не ем. Но хочу. На завтрак бы ела точно.Я из соевого применяю в еду только соус, к остальному отношусь с подозрением))) Так что тофу еще не пробовала)))
Ну попробуй чуток, посмотри что будет.Тофу своеобразный. Я его любила. Пока на сою организьм не обиделся. Теперь просто не ем. Но хочу. На завтрак бы ела точно.
Ух тыЯ давно не шила на заказ. Несколько лет наверное. Так, по мелочи. Тут приехали из отпуска, девочка с проблемной фигурой мне три отреза ткани принесла. А я ж эксклюзивненькое люблю шить. Меня не вдохновляют скучные вешчи... Вот выслушала девочку и додумываю модельку. У нее и ткани не простые, надо чтоб все локонично же смотрелось. А девочка после операции на тазобедренном, с лишним весом. И не мало. Вот еще бы все скрыть, что не надо, а что надо не скрывать. И так два раза.![]()
Не, не сложно. Раньше мыслей больше было. Теперь проблемно все в одно в голове собрать. Лет десять назад каждый день новые закидоны клиентские преобразовывала с ходу. Теперь надо думать. На бумаге накидала, а ткань уже определенный кусок жеж. Потом разберусь. Главное сочинить как надо выкройку жеж. Вот типа такого будет одно платюшко. Это так девочка хочет. Мне верх не нра. Буду усложнять. А второе платюшко потом, там еще загадка, что девочка хочет.Ниче се сложно как все))
Красивая тема. А я вязать люблю) правда только осенью)Ух ты, ну задача действительно сложная, как человек с проблемной фигурой осознаю и восхищаюсь)))
Я одежду шить совершенно не умею, но нашла себя в создании лоскутных одеялок, правда, летом слишком жарко с ними возиться из-за синтепона, а для зимы - отличное хобби))) И все старые пододеяльники и костюмы в дело пошли)))
Да вершок простоватый такой)Не, не сложно. Раньше мыслей больше было. Теперь проблемно все в одно в голове собрать. Лет десять назад каждый день новые закидоны клиентские преобразовывала с ходу. Теперь надо думать. На бумаге накидала, а ткань уже определенный кусок жеж. Потом разберусь. Главное сочинить как надо выкройку жеж. Вот типа такого будет одно платюшко. Это так девочка хочет. Мне верх не нра. Буду усложнять. А второе платюшко потом, там еще загадка, что девочка хочет.
Посмотреть вложение 946538
Я попробовала. Трындец был. После второго пробования. После первого не поняла, надеялась, что показалось. А неть.Ну попробуй чуток, посмотри что будет.
Ну и фиг с ним) жаль только конечно не разнообразная еда, хочется ведь наверно всякого...Я попробовала. Трындец был. После второго пробования. После первого не поняла, надеялась, что показалось. А неть.
А я подсела на плетение из бумажной лозы. Времени только нет сейчас. Дача же. По надобности научилась и затянуло.Ух ты, ну задача действительно сложная, как человек с проблемной фигурой осознаю и восхищаюсь)))
Я одежду шить совершенно не умею, но нашла себя в создании лоскутных одеялок, правда, летом слишком жарко с ними возиться из-за синтепона, а для зимы - отличное хобби))) И все старые пододеяльники и костюмы в дело пошли)))
КрасотаА я подсела на плетение из бумажной лозы. Времени только нет сейчас. Дача же. По надобности научилась и затянуло. Посмотреть вложение 946546Посмотреть вложение 946547