Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пиво не пью... Но с детства, когда мама холодец варила, мы с ней ухо горяченькое просто так обязательно схомячивали... ?
А тоже уже не пью, невозможно худеть и пить пиво))) Хотя видел один эксперимент мужик на пиве худел. Но он только пиво пил. А как голод выдерживал я уж не знаю))

Какой то придурок сосед завелся у нас, не можем понять где, бубнит ночи напролет и матом ругается!!! Седня проспала, бугали звонили в двери, стучали в потолок. Мимо.
Такое ощущение что квартира пустая и звук резонирует

А я на работе. В 10 пойду к аппарату, пока думаю - какой выбрать)
А у нас отвратная кофемашина и такое же кофе гадостный. Покупают робусту жардиновскую. Поэтому там не пью))

А у нас отвратная кофемашина и такое же кофе гадостный. Покупают робусту жардиновскую. Поэтому там не пью))
А я, Жень, не любитель кофе, примерно раз в месяц пью, когда вот так вот на работе вдруг захотелось, или в кафе зашли, ну не чай же там пить)))

А я, Жень, не любитель кофе, примерно раз в месяц пью, когда вот так вот на работе вдруг захотелось, или в кафе зашли, ну не чай же там пить)))
Мм эт хорошо) а я кофеман)) правда научилась 1-2 в день не больше пить

Вообще не могу пить кофе вареный. Что не свари, все ужасно. С чем связано, не понимаю. То ли кофе такой, то ли руки.
Что из турки, что из кофеварки. Зерна пахнут как надо, а варишь = помои. Пью растворимый и рада что варить не надо.

Вообще не могу пить кофе вареный. Что не свари, все ужасно. С чем связано, не понимаю. То ли кофе такой, то ли руки.
Что из турки, что из кофеварки. Зерна пахнут как надо, а варишь = помои. Пью растворимый и рада что варить не надо.
Кофе хороший надо искать. Мы с мужем долго свой сорт подбирали. А растворимый так делают, что даже думать не хочется о нем))))

У меня толку не хватает хороший кофе варить. Но я сильно и не старалась научиться пока.
Хоть есть кофемолка и турка, а пью растворимый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: