33irinka
Капитан новой цели
Я от безделья могу повязать. На вязание времени не хватает. На работе например вот такую вещ связала. Не могу ничего не делать просто...Красивая тема. А я вязать люблю) правда только осенью)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я от безделья могу повязать. На вязание времени не хватает. На работе например вот такую вещ связала. Не могу ничего не делать просто...Красивая тема. А я вязать люблю) правда только осенью)
Хочется. Очень. Но как подумаешь... бррр... сразу перехочется...Ну и фиг с ним) жаль только конечно не разнообразная еда, хочется ведь наверно всякого...
Пасиб.Красота![]()
У меня тоже переодически тазобедренный сустав болит, бывает вообще шаг не сделать. Но мне года 4 назад костоартроз 2 стадии ставили. Я аллергик, год назад астма проявилась, сейчас лечусь. А как ты выявила, что кости болят именно на почве аллергии?Хочется. Очень. Но как подумаешь... бррр... сразу перехочется...
Я методом тыка. Съела гречку - через час на стены прыгаю. И тд.У меня тоже переодически тазобедренный сустав болит, бывает вообще шаг не сделать. Но мне года 4 назад костоартроз 2 стадии ставили. Я аллергик, год назад астма проявилась, сейчас лечусь. А как ты выявила, что кости болят именно на почве аллергии?
ой как здорово и аккуратно!!!А я подсела на плетение из бумажной лозы. Времени только нет сейчас. Дача же. По надобности научилась и затянуло. Посмотреть вложение 946546Посмотреть вложение 946547
нет слов) красотищщаЯ от безделья могу повязать. На вязание времени не хватает. На работе например вот такую вещ связала. Не могу ничего не делать просто...
Посмотреть вложение 946557
Я хотела спросить к какому нибудь врачу обращалась?Я методом тыка. Съела гречку - через час на стены прыгаю. И тд.
Торжественно объявляю, что руки у тебя растут из прекрасного места) Горжусь тобойЯ от безделья могу повязать. На вязание времени не хватает. На работе например вот такую вещ связала. Не могу ничего не делать просто...
Посмотреть вложение 946557
Очень впечатляет
ой как здорово и аккуратно!!!
нет слов) красотищща
Спасибо.Торжественно объявляю, что руки у тебя растут из прекрасного места) Горжусь тобой![]()
Неа. Я не люблю врачей. Особенно после того, когда они меня, гипотоника, выживающего на кофе, хотели на снижающие давление таблетки посадить... Ниии... я еще побарахтаюсь на этом свете... Мне рано еще! Я лучше выясню, чо мне жрать нельзя.Я хотела спросить к какому нибудь врачу обращалась?

Привет! Это не супчик, это я тушу все в кучу.Очень впечатляет, вкусненько))) Не поделишься рецептом солянки - нахожусь в поисках хорошего овощного супа?
очень сочувствуюНет, не проверяла. Но у меня точно аллергическая фигня. Началось именно на гречку, два с половиной года назад. Раньше ела ее от случая к случаю. Решила на завтрак есть кашу. По паре ложек буквально. Накрыло мама негорюй как. Несколько дней выясняла на что. Методом исключения. Выяснила. Поев только гречки, через час выла. Только за несколько дней боль была такая, что я Мовалис два дня пила, отек на коленках был, ни ходить, не лежать. И тазобедренные болели. Больше так не рисковала, гречки как бы не хотелось, могла только понюхать. Больше не на что не было. Остальное ела. Через год почти мне профессор один... (тут мат)... прописал Уколы Алфлутоп. Типа ж для хрящей полезно... Агаага...
Там вытяжка из фигни всякой.
активное вещество: биоактивный концентрат из мелкой морской рыбы 0,1 мл состав биоактивного концентрата: мелкая морская рыба — шпрот североморский (Sprattus sprattus sprattus), семейство сельдевых (Clupeidae); мерланг черноморский (Odontogadus merlangus euxinus), семейство тресковых (Gadidae); пузанок черноморский(Alosa tanaica nordmanni), семейство сельдевых (Clupeidae); анчоус черноморский (Engraulis encrassicholus ponticus)), семейство анчоусовых (Engraulidae). Получен путем экстракции с последующей депротеинизацией и делипидизацией вспомогательные вещества: фенол — не более 0,005 г; вода для инъекций — до 1 мл
Я после второго укола начала загибаться, было подозрение на него, после четвертого укола я взвыла. А до этого вообще не было таких симптомов. Пару месяцев болели все суставы. Даже мелкие. Чувствовала себя трупом просто. Вернулась к жизни только к весне. Но с тех пор на чужой белок какой то реакция страшная такая. Методом проб и исключений из круп не осталось ничего. Не, я могу разик например рис похомячить. Второй раз в ближайшее время не рискну. Иначе плохо будет. Сыр тофу тут купила. Кердык с одного маленького кусочка. Соя. Ем спокойно (пока) макароны из твердых сортов, но тоже не частю. Ну совсем то ничего не жрать тоже не выход... есть то хочется... если б вчера антигистаминного вместе с едой не выпила, выла бы сегодня. Я уже от боли и проснулась...
Ой, ё-маё! Да что ж это такое?!В картине крови- повышение мочевой кислоты. Нельзя все, что имеет пуриновые основания - бобовые, животные белки.. Сдоба.. Все это провоцирует боли.
Афлутоп это пипец какой то)) бульон - и это еще и колят?)
Мы есть коллективный Л.Н. Толстой))))))Всем привет! Сколько наговорили! Я все читать не осилила. Мой вчерашний рацион (вечером не было возможности отчитаться). Посмотреть вложение 946815
Посмотреть вложение 946816
Я, как всегда, после разгрузки, чуток перебрала? Хоть и по калориям нормально, но по списку смотрю - столько всего!)))