Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу... Колят... и идиоты профессоры с наглой рожей Артру прописывают... Пытаясь людям внушить, что от ЭТОГО!!! хрящи нарастают... У меня тогда мата не хватило... Вот честно... В глаза сказала, что плацебо столько стоить не может.
Я вообще с белками не сильно дружу. У меня их явное недоедание. Я не могу столько мяса и постоянно есть. Куры кусок съешь, неделю не подойду. Ну вот не надо мне. Творожок еще как то люблю.
решительная ты)) ну и правильно) пусть видит обратную связь от пациентов))

При сухом голодании рекомендуется воду не пить, не чистить зубы, даже руки стараться не мыть, не плавать, не мыться. Максимальное ограничение контактов)))) Вот так)))
Каждый сходи с ума по своему)))) Секас тоже низя я так понимаю))))

Мяса много тяжко ,я стараюсь ,яйца ,сыр и творожочичек ,ешчо протеин
А протеин ведь тоже разный бывает? Ты какой ешь? Я все хотела попробовать, а теперь боюсь.

А индекс массы тела в норме сколько должен быть? Ковырялась в программе своей. У меня пишет 24. Это сильно много?
Индекс массы телаСоответствие между массой человека и его ростом
16 и менееВыраженный дефицит массы тела
16—18,5Недостаточная (дефицит) масса тела
18,5—24,99Норма
25—30Избыточная масса тела (предожирение)
30—35Ожирение
35—40Ожирение резкое
40 и болееОчень резкое ожирение

1562247131137624426.jpg

:eek: :eek: :eek: Ром, ты чо? Похудевшая корова еще не газел...и мне до стройняшки еще далеко...:cry:
Это в нас червяк самоедства говорит, мы всегда будем себя не очень считать это не от веса и ИМТ зависит а от внутреннего чего то)))

Это в нас червяк самоедства говорит, мы всегда будем себя не очень считать это не от веса и ИМТ зависит а от внутреннего чего то)))
Ром, вот я сегодня на килограмм похудевшая, так жить захотелось... Верхняя граница походу нормы это не моё... Мне не нада стока. Мне ж еще минус шесть, а это проблемно. Зато в комфортном весе буду, если скину. :skip::skip::skip:

Я уже сто граммов ухов свиных сгрызла... без углеводов есть хочется... после вчерашнего перебора...
Вот да после перебора на след день сильнее есть хочется
Творожок там яишенка, гречка)))) Помидоры огурцы))) Ухи больше не грызи, но какие они вкусные с хреном)))

Вот да после перебора на след день сильнее есть хочется
Творожок там яишенка, гречка)))) Помидоры огурцы))) Ухи больше не грызи, но какие они вкусные с хреном)))
Воть... с хреном... упаковку в холодильнике нашла... я б не купила ни за что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: