Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем Лишнее"Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019
Маленький отчетец за сегодня:
Продолжаю доедать дачную клубнику и салат,
о ужас, начали поспевать кабачки - месяц буду потреблять их через день во всех вариациях - сегодня тушеный))))
для радости - печенье, яблоко и кофеек без сахара),
сегодня спасала прошлогодний красносмородиновый компот,
ну и немножко хлебушка, немножко бананов...
Итого: 1132 Ккал
кое-что из перечисленного на некачественном фото
Маленький отчетец за сегодня:
Продолжаю доедать дачную клубнику и салат,
о ужас, начали поспевать кабачки - месяц буду потреблять их через день во всех вариациях - сегодня тушеный))))
для радости - печенье, яблоко и кофеек без сахара),
сегодня спасала прошлогодний красносмородиновый компот,
ну и немножко хлебушка, немножко бананов...
Итого: 1132 Ккал
кое-что из перечисленного на некачественном фото
Кабачки это же вкусно и полезно. И блюд много можно приготовить. Я их люблю тушеные с куриной грудкой. Ничего лишнего, одна польза. Слюной щаз захлебнусь...
Кабачки это же вкусно и полезно. И блюд много можно приготовить. Я их люблю тушеные с куриной грудкой. Ничего лишнего, одна польза. Слюной щаз подавлюсь...
Я тоже люблю кабачки, радуюсь первым, а потом их становится слишком много, а блюд с ними на самом деле мало. Я всего 4 готовлю - жареный, тушеный, оладушки и салат из свежих, и усе) Через две недели будет как в сказке: горшочек, не вари)))
Я тоже люблю кабачки, радуюсь первым, а потом их становится слишком много, а блюд с ними на самом деле мало. Я всего 4 готовлю - жареный, тушеный, оладушки и салат из свежих, и усе) Через две недели будет как в сказке: горшочек, не вари)))
У меня еще половина трехлитровой банки козьего молока... одна походу допивать буду... и уши свиные тут... омлет тоже на козьем молоке... это временно. Я вообще стараюсь больше 30 г жиров не употреблять. А воду писать забываю. Не скажу, что много пью, но пью, часто по немногу. И шагов мало сегодня, у мня умственная деятельность. Выкройки сочиняю. Еще кроить сегодня буду. Так что я пока на полу рисованием занимаюсь.
Мой кошак тоже знает толк в добыче еды, он сует свой мокрый нос в губы спящему человеку в 4 часа утра, выслушивает порцию мата, а потом получает свой гребаный феликс, чтоб отстал)))