Марья-Искусница
Авторитетная личность
15-я - с 1-го числа началась, в нее берут факультативно, а 16-я - с августаА когда начинается?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
15-я - с 1-го числа началась, в нее берут факультативно, а 16-я - с августаА когда начинается?
Ага, спасибо!15-я - с 1-го числа началась, в нее берут факультативно, а 16-я - с августа![]()
Да держусь я, не курю, жрать начинаю как та лошадь, аж ненавижу себяНе будем отчаиваться - будем бороться! На взлетную шагом марш
![]()
Что нибудь полезное жрать?Да держусь я, не курю, жрать начинаю как та лошадь, аж ненавижу себя![]()
Да чтож такое!?? ДевчуууулииииВсем добрый вечер
Я обнулилась, не знала как пережить по другому некоторые события. Шашлыки подвели))))
Но не отчаиваюсь, инцидент постараюсь пережить и втянуться обратно.
Я с вами и никуда не деваюсь.
Усилий жалко. Выбило из колеи... ПостараюсьДа чтож такое!?? Девчуууулииии![]()
Блин, я так расстраиваюсь за вас! Да как не жалко усилий, счетчика? Ё-маё!
Женечка, пусть все будет хорошо.
Мой отчет:
На завтрак: кабачки, сыр деревенский, котлета из индейки, помидор, курага
Обед: чечевица с курицей.
А дальше Остапа понесло: Кукурузные палочки, мороженое
На ужин суп с фрикадельками.
По калориям - ок.1800
Да разве полезное жрут? Полезное едятЧто нибудь полезное жрать?
Да разве полезное жрут? Полезное едят
Блин, Катя, молодец!!! А я пипец, не курю то два месяца без недели, мне ооооочень тяжко даётся и курить вроде не охото, а чего-то не хватаееееееет и псих психом, уже всем мозг вынесла.Знаете, мне психотерапевт сказал, что всякие эти связи нейронные (ну или какие-там, не знаю) в голове разрываются через полтора-два года. Как минимум полтора года надо, чтоб расхотеть курить. Я так радуюсь, что преодолела эту зависимость. Сейчас, спустя 2 года, мне не надо уже прилагать каких-то усилий над собой в этом плане. Мне муж может сказать - "подержи сигарету", и я подержу спокойно зажженную, и у меня даже приблизительно нет желания её в рот засунуть.
Но эти полтора года надо пережить во что бы то ни стало, и ни при каких обстоятельствах, как бы тяжело не было не закуривать! Лично мне они очень тяжело дались.
Давайте, девчата, без качелей уже. Раз и навсегда!
Ммм я всегда где то в это время срываюсь, может это уже якорь нейронный?Знаете, мне психотерапевт сказал, что всякие эти связи нейронные (ну или какие-там, не знаю) в голове разрываются через полтора-два года. Как минимум полтора года надо, чтоб расхотеть курить. Я так радуюсь, что преодолела эту зависимость. Сейчас, спустя 2 года, мне не надо уже прилагать каких-то усилий над собой в этом плане. Мне муж может сказать - "подержи сигарету", и я подержу спокойно зажженную, и у меня даже приблизительно нет желания её в рот засунуть.
Но эти полтора года надо пережить во что бы то ни стало, и ни при каких обстоятельствах, как бы тяжело не было не закуривать! Лично мне они очень тяжело дались.
Давайте, девчата, без качелей уже. Раз и навсегда!
Я знаю как это тяжко. А успокоительные пьешь какие-то? Я афобазол пила и атаракс. Спать ложилась в 9 вечера, такая депрессуха была, - хотелось, чтоб поскорей этот день (и каждый день) закончился.Блин, Катя, молодец!!! А я пипец, не курю то два месяца без недели, мне ооооочень тяжко даётся и курить вроде не охото, а чего-то не хватаееееееет и псих психом, уже всем мозг вынесла.
Я тут проанализировала все происходящее, посерфила инет, и хочу дать задание которое не планировала изначально. А именно, давайте попробуем выработать стратегию жизни на выходные? Все ведь там проблемы... Как думаете?@Джесика Джонотановна, Женя, давай задание на следующую неделю уже. Любопытство гложет
А можно подробнее?Я тут проанализировала все происходящее, посерфила инет, и хочу дать задание которое не планировала изначально. А именно, давайте попробуем выработать стратегию жизни на выходные? Все ведь там проблемы... Как думаете?
Что только не пила, и афобазол, и персен, и пустырник премиум, на меня не фига не действует или лошадиную дозу наверное надо, как и обезбаливающих. Как это пережить, всё вроде и нормально, и как-то никак, да ещё поправилась на 10 кг, от этого тоже крышу рвет.Я знаю как это тяжко. А успокоительные пьешь какие-то? Я афобазол пила и атаракс. Спать ложилась в 9 вечера, такая депрессуха была, - хотелось, чтоб поскорей этот день (и каждый день) закончился.
Это время (от двух до 6 мес) самое тяжелое, как мне кажется, энтузиазм заканчивается, надо пережить.
А вот так: ниже сообщухаА можно подробнее?![]()
Джесика ДжонотановнаОТЧЕТ
Ребята, не забываем отчёты! Много не сдано! Спасибо!
Задание 2 неделя.
Дорогие мои друзья! На прошлой неделе мы узнали немного больше о совсем питании.
Видим масштаб проблем и где они есть.
По статистике прошедшей недели, самое тяжкое время - выходные.
Предлагаю всем вместе выработать свою стратегию - как избежать переедания на выходных.
Даю вам несколько ссылок, остальное досерфите сами.
И прошу по возможности в теме отчитаться - как ваш план на следующие выходные.
Примерно так:
Выходные.
Шаг 1....
Шаг 2...
И далее. Кол-во шагов не ограничено!
И главное - верим в себя и любим себя! Но! Не жалеем
Ссылки:
![]()
6 Советов, Которые Помогут Не Переедать На Выходных
Выходные на подходе, но в с ужасом ждете их, потому что боитесь сорваться и нарушить режим. Как не переедать на выходных? Мы подготовили 6 простых способов, которые помогут вам не набрать лишние кг.www.google.com
![]()
Как не переедать в выходные? 5 способов есть меньше
Как не переедать в выходные: 5 простых и работающих способов прекратить обжорство по выходным дням.mygrace.ru
![]()
Как не объедаться со всеми на выходных
В выходные мы едим больше, чаще и калорийнее — учёные подтверждают : на 37 ккал больше только за завтраком, а в сумме — 400 лишних ккал к концу воскресенья (и хорошо, что не праздничного — так бы перебирали 900 ккал). Мой лично любимый сайт FitSugar.com подготовил целую серию рекомендаций о том,…takzdorovo-ru.livejournal.com
![]()
Как перестать переедать во время диеты | Боремся с обжорством при похудении
У вас проблема - не знаете как перестать переедать в выходные, хотя соблюдаете диету? Наши советы помогут решить такую задачу, как обжорство при похудении.fordiets.ru
![]()
Летний лагерь похудения (Ответы)
Ответы на форму (1) Отметка времени,Ник на форуме,Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.,Вес на старте,Цель 27.06.2019 17:10:55,Джесика Джонотановна,да,49,5,47docs.google.com
Попробуй Б1 витамин. Он выжигается в организме никотином и алко. Обычно его не хватает.Что только не пила, и афобазол, и персен, и пустырник премиум, на меня не фига не действует или лошадиную дозу наверное надо, как и обезбаливающих. Как это пережить, всё вроде и нормально, и как-то никак, да ещё поправилась на 10 кг, от этого тоже крышу рвет.