Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер :)
Я обнулилась, не знала как пережить по другому некоторые события. Шашлыки подвели))))
Но не отчаиваюсь, инцидент постараюсь пережить и втянуться обратно.
Я с вами и никуда не деваюсь.
Да чтож такое!?? Девчуууулииии
overreactsmiley.gif

Блин, я так расстраиваюсь за вас! Да как не жалко усилий, счетчика? Ё-маё!
Женечка, пусть все будет хорошо.

Мой отчет:
На завтрак: кабачки, сыр деревенский, котлета из индейки, помидор, курага
Обед: чечевица с курицей.
А дальше Остапа понесло: Кукурузные палочки, мороженое
На ужин суп с фрикадельками.
По калориям - ок.1800

Да чтож такое!?? Девчуууулииии
overreactsmiley.gif

Блин, я так расстраиваюсь за вас! Да как не жалко усилий, счетчика? Ё-маё!
Женечка, пусть все будет хорошо.

Мой отчет:
На завтрак: кабачки, сыр деревенский, котлета из индейки, помидор, курага
Обед: чечевица с курицей.
А дальше Остапа понесло: Кукурузные палочки, мороженое
На ужин суп с фрикадельками.
По калориям - ок.1800
Усилий жалко. Выбило из колеи... Постараюсь
Кстати курурзные палочки странно фигурируют последнее время

Знаете, мне психотерапевт сказал, что всякие эти связи нейронные (ну или какие-там, не знаю) в голове разрываются через полтора-два года. Как минимум полтора года надо, чтоб расхотеть курить. Я так радуюсь, что преодолела эту зависимость. Сейчас, спустя 2 года, мне не надо уже прилагать каких-то усилий над собой в этом плане. Мне муж может сказать - "подержи сигарету", и я подержу спокойно зажженную, и у меня даже приблизительно нет желания её в рот засунуть.

Но эти полтора года надо пережить во что бы то ни стало, и ни при каких обстоятельствах, как бы тяжело не было не закуривать! Лично мне они очень тяжело дались.
Давайте, девчата, без качелей уже. Раз и навсегда!

Знаете, мне психотерапевт сказал, что всякие эти связи нейронные (ну или какие-там, не знаю) в голове разрываются через полтора-два года. Как минимум полтора года надо, чтоб расхотеть курить. Я так радуюсь, что преодолела эту зависимость. Сейчас, спустя 2 года, мне не надо уже прилагать каких-то усилий над собой в этом плане. Мне муж может сказать - "подержи сигарету", и я подержу спокойно зажженную, и у меня даже приблизительно нет желания её в рот засунуть.

Но эти полтора года надо пережить во что бы то ни стало, и ни при каких обстоятельствах, как бы тяжело не было не закуривать! Лично мне они очень тяжело дались.
Блин, Катя, молодец!!! А я пипец, не курю то два месяца без недели, мне ооооочень тяжко даётся и курить вроде не охото, а чего-то не хватаееееееет и псих психом, уже всем мозг вынесла.

Ммм я всегда где то в это время срываюсь, может это уже якорь нейронный?

Блин, Катя, молодец!!! А я пипец, не курю то два месяца без недели, мне ооооочень тяжко даётся и курить вроде не охото, а чего-то не хватаееееееет и псих психом, уже всем мозг вынесла.
Я знаю как это тяжко. А успокоительные пьешь какие-то? Я афобазол пила и атаракс. Спать ложилась в 9 вечера, такая депрессуха была, - хотелось, чтоб поскорей этот день (и каждый день) закончился. :)
Это время (от двух до 6 мес) самое тяжелое, как мне кажется, энтузиазм заканчивается, надо пережить.

@Джесика Джонотановна, Женя, давай задание на следующую неделю уже. Любопытство гложет
Я тут проанализировала все происходящее, посерфила инет, и хочу дать задание которое не планировала изначально. А именно, давайте попробуем выработать стратегию жизни на выходные? Все ведь там проблемы... Как думаете?

Я тут проанализировала все происходящее, посерфила инет, и хочу дать задание которое не планировала изначально. А именно, давайте попробуем выработать стратегию жизни на выходные? Все ведь там проблемы... Как думаете?
А можно подробнее? :)

Я знаю как это тяжко. А успокоительные пьешь какие-то? Я афобазол пила и атаракс. Спать ложилась в 9 вечера, такая депрессуха была, - хотелось, чтоб поскорей этот день (и каждый день) закончился. :)
Это время (от двух до 6 мес) самое тяжелое, как мне кажется, энтузиазм заканчивается, надо пережить.
Что только не пила, и афобазол, и персен, и пустырник премиум, на меня не фига не действует или лошадиную дозу наверное надо, как и обезбаливающих. Как это пережить, всё вроде и нормально, и как-то никак, да ещё поправилась на 10 кг, от этого тоже крышу рвет.

ОТЧЕТ
Ребята, не забываем отчёты! Много не сдано! Спасибо!

Задание 2 неделя.
Дорогие мои друзья! На прошлой неделе мы узнали немного больше о совсем питании.
Видим масштаб проблем и где они есть.
По статистике прошедшей недели, самое тяжкое время - выходные.

Предлагаю всем вместе выработать свою стратегию - как избежать переедания на выходных.
Даю вам несколько ссылок, остальное досерфите сами.
И прошу по возможности в теме отчитаться - как ваш план на следующие выходные.
Примерно так:
Выходные.
Шаг 1....
Шаг 2...
И далее. Кол-во шагов не ограничено!

И главное - верим в себя и любим себя! Но! Не жалеем ;)
Ссылки:

Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Старый солдат
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@Juletta&
@ElenaPavlova1966
@Irine
@Lerofeya
@Дарьюшка
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Justicija
@Serafimka
@MASTT555
@more_wine
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Эколог
@Олюнчик

Что только не пила, и афобазол, и персен, и пустырник премиум, на меня не фига не действует или лошадиную дозу наверное надо, как и обезбаливающих. Как это пережить, всё вроде и нормально, и как-то никак, да ещё поправилась на 10 кг, от этого тоже крышу рвет.
Попробуй Б1 витамин. Он выжигается в организме никотином и алко. Обычно его не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: