Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему минус бобовые? В это ватрушке столько калорийя со среды пробую придерживаться стола №6. если совсем коротко - мясо и рыба не чаще 3 раз в неделю, супы на овощном бульоне. минус бобовые.
вроде получается пока. приготовила продукты для королевской ватрушки на завтра - надо есть творог, а я его в чистом виде не выношу)
Я завтра утром создам таблицу приемлемую)
понятно) на публичных выступлениях часто так - все-таки студийная обработка и живой звук сильно очень отличаются..
послушала их немного сегодня утром, до этого только две песни знала - гагарина и следи за ее левой рукой) прикольные.. мне зашло)
Так рада )))) спасиб что рассказал) действительно лёгкое)))Кэп, прочитал Хайнлайна.
Прекрасное, светлое и наивное произведение.
Легкий язык, прекрасный слог, интересный сюжет, вообще зашло. Спасибо, без тебя я бы еще лет 5 откладывал.
Ага ))понятно) на публичных выступлениях часто так - все-таки студийная обработка и живой звук сильно очень отличаются..
послушала их немного сегодня утром, до этого только две песни знала - гагарина и следи за ее левой рукой) прикольные.. мне зашло)
вместо танцев пришлось на род собрание сбежать)А танцев не было в честь корпоративных ценностей?)))))) И эффект шашлыка был бы смягчен)))
хз.. Не рекомендуются бобовые эти.. Вред от них.Почему минус бобовые? В это ватрушке столько калорий![]()
что так?начала курить
Отметилась!Друзья, отчёт доступен во втором сообщении темы
Завтра утром добро пожаловать заполняем голубой столбец
![]()
Летний лагерь похудения (9.09.19 окончание)
Ответы на форму (1) Отметка времени,Ник на форуме,Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.,Вес на старте,Цель,1.07-07.07,08.07-14.07,15.07-21.07,16.07-28.07,29.07-04.08,05.08.-10.08,11.08-17.08,19.08-25.08,26.08-01.09,0...docs.google.com
У меня другое отношение к бобовымхз.. Не рекомендуются бобовые эти.. Вред от них.
И я, блин, начала курить(((( Ну и почти закончила)
Рома, привет!Доброе утро! А где табличка для отметок???
вместо танцев пришлось на род собрание сбежать)
хз.. Не рекомендуются бобовые эти.. Вред от них.
В ватрушке попробую масла вдвое меньше взять и сахара, посчитаю что по калорийности в итоге выйдет.
что так?
Занеси если можешь@Джесика Джонотановна Приветик! Извини,что пропала. Со здоровьем проблемы некоторые. Удавалось держать 1500калорий,только не здоровой пищей. Вес самой заносить?
Поздравляю!Всем доброго воскресенья.
Отметился в таблице.
Сегодня весы впервые за 3 года показали 78,2 кг.
Они правда немного брешут (+-500-700 гр), но все равно ОЧЕНЬ приятно!
Доброе утро друзья мои любезные
Сдаем отчёты !
Так же хотела просить всех кто долго не появлялся, принять во внимание, что к вторнику придется произвести отчисление, как это не печально
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Ptichka (Ксения)
@Джесика Джонотановна
@Игорчик
@Ольхен
@Саша Белый
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@Zaйcom (Зоя)
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@Vikvik (Вика)
@каляда (Ира)
@RZH2 (Роман)
@Я Надежда
@Agafija (Ира)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@Katerina_Kaz
@CtreKoza (Лена)
@Nadiya Pyat
@Кэльпи
@Вишенка на торте
@katia
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Провизор-ша
@Bugaz (Антон)
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Anytta (Аня)
@Старый солдат
@Svetlana_B
ОТЧЕТ
Задание 1 неделя.
Всем привет
На первую неделю мое любимое задание!
Я есть - что я ем
Все очень просто
Шаг 1
Если нет пищевого дневника - заведите.
Любой - блокнот, программа в телефоне, здесь на сайте (пищевой дневник).
И записывайте все что вы съели в течение дня. Любой каприз)))) и кусочек.
Шаг 2
Выкладывайте фото съеденного.
Желательно каждый прием и каждый день.
(Понятно дело по возможности
Для чего: посмотрим прям в глубь своих проблем. И возможно увидим, что здесь лишнее.
Желательно обсуждать съеденное, ни что так не помогает как мировой накопленный опыт!
Удачной всем недели!
![]()
Летний лагерь похудения (Ответы)
Ответы на форму (1) Отметка времени,Ник на форуме,Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.,Вес на старте,Цель 27.06.2019 17:10:55,Джесика Джонотановна,да,49,5,47docs.google.com