Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер :)
Я обнулилась, не знала как пережить по другому некоторые события. Шашлыки подвели))))
Но не отчаиваюсь, инцидент постараюсь пережить и втянуться обратно.
Я с вами и никуда не деваюсь.
Женя, все будет хорошо! Даже лучше чем было!

@Джесика Джонотановна
Женечка, эту неделю совсем плохо себя вела - по еде не отчитывалась, да и вообще:unsure:
С завтрашнего дня начинаю четкий распорядок дня и еды! Не вычеркивай меня, пожалуйста - я не так безнадёжна!:kiss:
Ну ладно)) только отчитайся плиз))

да кончено он))
:eek: что за полено??? Я уже хочу!!!
Да вот оно. Даже не стала смотреть сколько в нем калорий, и так понятно, что не на одного человека)))
67194396.jpg

Всем привет. Не поняла задания на следующую неделю. Едем из деревни. Я не обжоррствовала. За день сладкий кофе, макароны с куриным фаршем практически без добавления масла, бутер с сосиской. Все скромненько.

Всем привет. Не поняла задания на следующую неделю. Едем из деревни. Я не обжоррствовала. За день сладкий кофе, макароны с куриным фаршем практически без добавления масла, бутер с сосиской. Все скромненько.
Ириш, вот задание. Оно всегда на первой странице во 2 посте
Задание 2 неделя.
Дорогие мои друзья! На прошлой неделе мы узнали немного больше о совсем питании.
Видим масштаб проблем и где они есть.
По статистике прошедшей недели, самое тяжкое время - выходные.

Предлагаю всем вместе выработать свою стратегию - как избежать переедания на выходных.
Даю вам несколько ссылок, остальное досерфите сами.
И прошу по возможности в теме отчитаться - как ваш план на следующие выходные.
Примерно так:
Выходные.
Шаг 1....
Шаг 2...
И далее. Кол-во шагов не ограничено!

И главное - верим в себя и любим себя! Но! Не жалеем ;)

Привет, подумать хорошенько и составить пошаговый план не обжорства на выходных т.к многих беспокоит эта проблема. Или спец меню) короче, как справится с зажором в вых. И не похоронить результаты за неделю. Если все класс у тебя - расскажи другим что делаешь ты для этого.

Летом в выходные мне проще. Мы едем в деревню. В дорогу я не ем. Совсем.
Привет, подумать хорошенько и составить пошаговый план не обжорства на выходных т.к многих беспокоит эта проблема. Или спец меню) короче, как справится с зажором в вых. И не похоронить результаты за неделю. Если все класс у тебя - расскажи другим что делаешь ты для этого.
Вот поэтому мне не грозит зажор сейчас. Готовить было некогда. Вчера печку топили, сварила компот, который не пила даже и макароны в маленькой кастрюльке. Вчера поели и сегодня на обед осталось. Вот и все, за два дня. Да и есть некогда там. Порядок на огороде наводила, кусок целины сегодня раздербанила. Даже в баню не пошли. Настроения нет. Ягод и грибов тоже нет.

Летом в выходные мне проще. Мы едем в деревню. В дорогу я не ем. Совсем.
Вот поэтому мне не грозит зажор сейчас. Готовить было некогда. Вчера печку топили, сварила компот, который не пила даже и макароны в маленькой кастрюльке. Вчера поели и сегодня на обед осталось. Вот и все, за два дня. Да и есть некогда там. Порядок на огороде наводила, кусок целины сегодня раздербанила. Даже в баню не пошли. Настроения нет. Ягод и грибов тоже нет.
Ну вот и расскажешь всем пошагово рецепт успеха)

Ну вот и расскажешь всем пошагово рецепт успеха)
Это типа загружаю себя работой, когда есть хочется? А вот не хочется... вечером только. Сегодня уработались так, что дома кофейку дерябнем и спать. Мне завтра примерку платишка делать, потом шить сяду. Надеюсь опять есть некогда будет.

Это типа загружаю себя работой, когда есть хочется? А вот не хочется... вечером только. Сегодня уработались так, что дома кофейку дерябнем и спать. Мне завтра примерку платишка делать, потом шить сяду. Надеюсь опять есть некогда будет.
Ага, так тоже можно. Так же можно поделится успехом с борьбой и с вечерним зажором. Я там в сообщении ссылки даю например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: