сочувствую)это был плохой день, и сигареты оказались прямо под носом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сочувствую)это был плохой день, и сигареты оказались прямо под носом
Сигареты сделали плохой день лучше? ))Обидно, что танцы обломились))))
Про- это был плохой день, и сигареты оказались прямо под носом
Лучше бы шоколадка)))
Спасибо)))сочувствую)
Мерси))), все уже налаживается, для предотвращения эксцесса - записалась на взлетную)))Сигареты сделали плохой день лучше? ))
Пусть всё поскорее наладится, Машенька!
Как приучить себя пить воду? Мне никак не удается
Мы с тобой чего-то в кокошники принарядились))) А вроде Иван Купала уже прошел)))Отчёт: вес 93,2. Прошу отметить! Нарушаю, но планирую прекратить)
А это у меня сказочная стодневка)Мы с тобой чего-то в кокошники принарядились))) А вроде Иван Купала уже прошел)))
Катя, ни в чём себе не отказывай, когда очень хочется, а то начинается «кусочничество» всего подрядМеня с утра преследует навязчивая идея - кукурузные палочки. Что за наваждение!? Хочу кукурузных палок! Сходить, купить что-ли?
Так и сделала! Купила пакетик 50 г, съела, ещё и мороженкой шлифанулаВсем, привет!!
Катя, ни в чём себе не отказывай, когда очень хочется, а то начинается «кусочничество» всего подряд
! Всё, теперь можно дальше худеть спокойно.
Что-то нас с вами эти выходные подвели - наверное, Юпитер в третьем доме)))Всем добрый вечер
Я обнулилась, не знала как пережить по другому некоторые события. Шашлыки подвели))))
Но не отчаиваюсь, инцидент постараюсь пережить и втянуться обратно.
Я с вами и никуда не деваюсь.
А ведь точно!!!!! Что то происходит. Я блин почти до года дошла...Что-то нас с вами эти выходные подвели - наверное, Юпитер в третьем доме)))
У меня что-то тоже выходные подкачивают, до вечера норм, а вечером начинаетсяЧто-то нас с вами эти выходные подвели - наверное, Юпитер в третьем доме)))

Самое тяжкое всегда выходные....У меня что-то тоже выходные подкачивают, до вечера норм, а вечером начинается![]()
Вот-вот))) Я даже перевалила))) Чертов ЮпитерА ведь точно!!!!! Что то происходит. Я блин почти до года дошла...

В седьмом доме!!!!!!Вот-вот))) Я даже перевалила))) Чертов Юпитер![]()
Не будем отчаиваться - будем боротьсяУ меня что-то тоже выходные подкачивают, до вечера норм, а вечером начинается![]()
! На взлетную шагом марш

А когда начинается?Не будем отчаиваться - будем бороться! На взлетную шагом марш
![]()