Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обидно, что танцы обломились)))):dance:

Про :smoking: - это был плохой день, и сигареты оказались прямо под носом:facepalm:Лучше бы шоколадка)))
Сигареты сделали плохой день лучше? ))
Пусть всё поскорее наладится, Машенька!

Как приучить себя пить воду? Мне никак не удается

Сигареты сделали плохой день лучше? ))
Пусть всё поскорее наладится, Машенька!

Как приучить себя пить воду? Мне никак не удается
Мерси))), все уже налаживается, для предотвращения эксцесса - записалась на взлетную)))

Я ставлю рядом литровую бутылку с водой, чтоб взгляд натыкался, ну и постепенно пью - но больше 2-х литров, все равно не удается)

Меня с утра преследует навязчивая идея - кукурузные палочки. Что за наваждение!? Хочу кукурузных палок! Сходить, купить что-ли?

Всем, привет!!
Меня с утра преследует навязчивая идея - кукурузные палочки. Что за наваждение!? Хочу кукурузных палок! Сходить, купить что-ли?
Катя, ни в чём себе не отказывай, когда очень хочется, а то начинается «кусочничество» всего подряд

Всем, привет!!

Катя, ни в чём себе не отказывай, когда очень хочется, а то начинается «кусочничество» всего подряд
Так и сделала! Купила пакетик 50 г, съела, ещё и мороженкой шлифанула :D ! Всё, теперь можно дальше худеть спокойно.
Постараюсь не выйти за рамки по калориям.

Всем добрый вечер :)
Я обнулилась, не знала как пережить по другому некоторые события. Шашлыки подвели))))
Но не отчаиваюсь, инцидент постараюсь пережить и втянуться обратно.
Я с вами и никуда не деваюсь.

Всем добрый вечер :)
Я обнулилась, не знала как пережить по другому некоторые события. Шашлыки подвели))))
Но не отчаиваюсь, инцидент постараюсь пережить и втянуться обратно.
Я с вами и никуда не деваюсь.
Что-то нас с вами эти выходные подвели - наверное, Юпитер в третьем доме)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: