Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что только не пила, и афобазол, и персен, и пустырник премиум, на меня не фига не действует или лошадиную дозу наверное надо, как и обезбаливающих. Как это пережить, всё вроде и нормально, и как-то никак, да ещё поправилась на 10 кг, от этого тоже крышу рвет.
Я помню ощущения, один в один :) ! Ничего, всё пройдет, однозначно!

Здравствуйте. В эти выходные нет влзможности отметить вес. Но я с вами. В будни буду редактировать питание.
Слабые стороны выявила при помощи дневника питания: вечерний прием пищи больше, из-за того, что дневной прием пищи маленький.
Буду менятьместами размер порции. Или добавлять ещё один дневной, чтоб уменьшить вечерний.

Женя, песенка тебе! И всем-всем, набираемся позитива:D Не унываем!

Поднимись и действуй,
Покажи силу, запертую внутри.
Делай то, что хочешь,
А теперь встань и вперёд!

Женя, спс. завтра куплю
Его в чистом виде только на айхеребе я видела. Так только в комплексах - где получше из аптечных витурм суперстресс и берокка. Если в чисто пить, то надо немного цешки добавлять, что б кальций не вымввался

Добрый вечер!
Женечка, я помню, просто чуть замоталась, прошу прощения.
Можно я завтра с утра отчитаюсь за прошедшую неделю? у меня днюха сегодня, никаких особо излишеств, но устала очень, хочу уже в кроватку с книжечкой заползти и потихоньку в дрему)))

Поднимись и действуй,
Делай то, что хочешь,

Ааа ))) спасибо!!!!!

Добрый вечер!
Женечка, я помню, просто чуть замоталась, прошу прощения.
Можно я завтра с утра отчитаюсь за прошедшую неделю? у меня днюха сегодня, никаких особо излишеств, но устала очень, хочу уже в кроватку с книжечкой заползти и потихоньку в дрему)))
Можно, у нас в регламенте до вечера ПНД)
Поздравляю!!!!! Стройности и красоты :)
Stickers-Erika1

Поднимись и действуй,
Делай то, что хочешь,

Кстати, а какая точная любимая песня? Я так и не смогла выбрать в разное время разные нравится. Ща на ситезен эрайзед подсела))

Сегодня наела на 1086: овсянка (сэр), капустка, дайконовый салат, хлебушек, сладкие хлебцы, помидоры, изюм, банан, яблоко, все)

Вопрос: на следующей неделе надо ли отчитываться за поглощенную еду? Или это была фишка этой недели?

Сегодня наела на 1086: овсянка (сэр), капустка, дайконовый салат, хлебушек, сладкие хлебцы, помидоры, изюм, банан, яблоко, все)

Вопрос: на следующей неделе надо ли отчитываться за поглощенную еду? Или это была фишка этой недели?
Фишка недели. Если хочешь продолжа й, по любви )))

Надбыло кидать че ем дыааа,сорямба мож не узрел ,да чет порядок особо навести не могу ,но последние 2 приема пищи старался или белковыми делать или овощными

Как приучить себя пить воду? Мне никак не удается
Катя, убеди себя, что это очень полезно. Вот в течении недели каждый день читай статью или смотри видос про пользу воды, есть даже книги - первое что приходитв голову Поль Брэгг "Чудо вода" и " Ваше тело просит воды" , у второй книги другой автор с труднопередаваемой фамилией)
Еще можно установить на телефон счетчик воды, у меня такой был, там отмечаешь сколько ты выпил и тело на картинке наполняется водой.

@Джесика Джонотановна
Женечка, эту неделю совсем плохо себя вела - по еде не отчитывалась, да и вообще:unsure:
С завтрашнего дня начинаю четкий распорядок дня и еды! Не вычеркивай меня, пожалуйста - я не так безнадёжна!:kiss:

Мерси))), все уже налаживается, для предотвращения эксцесса - записалась на взлетную)))

Я ставлю рядом литровую бутылку с водой, чтоб взгляд натыкался, ну и постепенно пью - но больше 2-х литров, все равно не удается)
О, я тоже так делаю, только бутвль 0,5, чтобы в сумочку влезала,я ее всегда с собой таскаю.

Катя, убеди себя, что это очень полезно. Вот в течении недели каждый день читай статью или смотри видос про пользу воды, есть даже книги - первое что приходитв голову Поль Брэгг "Чудо вода" и " Ваше тело просит воды" , у второй книги другой автор с труднопередаваемой фамилией)
Еще можно установить на телефон счетчик воды, у меня такой был, там отмечаешь сколько ты выпил и тело на картинке наполняется водой.
Наташечка!:kiss:

Меня с утра преследует навязчивая идея - кукурузные палочки. Что за наваждение!? Хочу кукурузных палок! Сходить, купить что-ли?
А что тебя останавливает? Наешься один раз и спи спокойно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: