Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот прям как я))))))
five.gif
))))

А хде инцидент ?в реале дыааа
В реале Леш, начудила я по крупному, но не без участия лиц со стороны. Как дальше с этим жить хз. Пока тяну. Жду. Может рассосётся.

Надо неделю творожок один есть и быстро отвес хороший будет дыааа
Вот еж, мне молочку запретили вообще всякую. Курицу есть? Я на новых таблетках и истерике 1,7 кг добавила.....

Тяжко будет на курице ,реально тяжко ,кишечник надрывается если мяска много ,рыбку и яйки ешчо ,они легче
Попробую распишу меню седня. И наверно пофиг добавлю овощей хоть немного, не могу уже крупы и куры есть ..

Женя -могу поделится- Завтрак капуста Брокколи.. томатный сок..сегодня все ..ни соли ни сахара..ни мучного..только валидол..:)

Женя -могу поделится- Завтрак капуста Брокколи.. томатный сок..сегодня все ..ни соли ни сахара..ни мучного..только валидол..:)
Ахах валидол)) так то круто, но пока нельзя все газообразующее))) а вообще возьму на заметку

Попробую распишу меню седня. И наверно пофиг добавлю овощей хоть немного, не могу уже крупы и куры есть ..
Канеш овощи надо ,я так жестил как то на грудке и крупах и потом проблемы с микрофлорой были ,запах пота даже меняется ,так что без овощей никуда,по мне так яичный белок эт самое счастье ,я деревенские яйки беру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: