Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, спас
Ага, так тоже можно. Так же можно поделится успехом с борьбой и с вечерним зажором. Я там в сообщении ссылки даю например
спасибки. Посмотрю, когда до дома доберемся. Нам около часа еще ехать. В дороге инет ужасный.

Святые угодники, Наташа, из чего оно сделано?!!
Да вот оно. Даже не стала смотреть сколько в нем калорий, и так понятно, что не на одного человека)))
67194396.jpg

Привет, подумать хорошенько и составить пошаговый план не обжорства на выходных т.к многих беспокоит эта проблема. Или спец меню) короче, как справится с зажором в вых. И не похоронить результаты за неделю. Если все класс у тебя - расскажи другим что делаешь ты для этого.
Женя, а если нет такой проблемы? Что делать?

Ир, даже не хочу состав смотреть - точно сплошной криминал)))
А на вкус - очень сладкое, все как я люблю:wub:
На вид сахар и масло)))
Я закончила день в компании этих крутышек)
IMG_20190707_201219.jpgIMG_20190707_200627.jpg

Я сегодня без отчета) отвес большой и я забила на денек) устала от суеты взвешивать всё) завтрак сегодня взвешивала вдвое дольше чем ела)

Ооооо!!! вот это вкусняшка! Это же ежевика уже созрела?
Да, вкуснота) созрела и ежевика и смородина и вишня и крыжовник) и клубнички висят зрелые уже, красота)

Кстати, а какая точная любимая песня? Я так и не смогла выбрать в разное время разные нравится. Ща на ситезен эрайзед подсела))
Ой, Женя, затрудняюсь назвать что-то одно. У меня от времени и настроения зависит, наверное. Я вообще их творчество люблю всей душой. Какую песню слушаю, ту и люблю. Ну не знаю... Butterflies and Hurricanes, Psycho, New born; из раннего Muscle Museum обожаю
Из нового - Thought Contagion, наверное. У меня 60 процентов плейлиста - Мьюз:D

Катя, убеди себя, что это очень полезно. Вот в течении недели каждый день читай статью или смотри видос про пользу воды, есть даже книги - первое что приходитв голову Поль Брэгг "Чудо вода" и " Ваше тело просит воды" , у второй книги другой автор с труднопередаваемой фамилией)
Еще можно установить на телефон счетчик воды, у меня такой был, там отмечаешь сколько ты выпил и тело на картинке наполняется водой.
так и сделаю

Добрый вечер!
Женечка, я помню, просто чуть замоталась, прошу прощения.
Можно я завтра с утра отчитаюсь за прошедшую неделю? у меня днюха сегодня, никаких особо излишеств, но устала очень, хочу уже в кроватку с книжечкой заползти и потихоньку в дрему)))
С Днем рождения! (немного с опозданием) Здоровья, радости, любви, счастья!
bdayparty.gif

@Джесика Джонотановна
Женечка, эту неделю совсем плохо себя вела - по еде не отчитывалась, да и вообще:unsure:
С завтрашнего дня начинаю четкий распорядок дня и еды! Не вычеркивай меня, пожалуйста - я не так безнадёжна!:kiss:
Я в тебя верю )))сам раздолбаем стал

Ой, Женя, затрудняюсь назвать что-то одно. У меня от времени и настроения зависит, наверное. Я вообще их творчество люблю всей душой. Какую песню слушаю, ту и люблю. Ну не знаю... Butterflies and Hurricanes, Psycho, New born; из раннего Muscle Museum обожаю
Из нового - Thought Contagion, наверное. У меня 60 процентов плейлиста - Мьюз:D

так и сделаю
Вот прям как я))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: