Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за прошлую неделю. Вода туда-сюда ходит, вес ползет вверх, хотя ем вполне умеренно и уже убрала все конфетки-леденцы и прочее.
Ноги болят очень, ходить особо тоже не получается.
Вес в вс 96,4
QRng5l2pVX4.jpg kEX8yMHwu4I.jpg LstZzICC8SA.jpg

Добрый день всем худеющим! Отчиталась за 1 неделю. Вес так и стоит на месте. Буду более тщательно следить за количеством и качеством съеденного, в особенности за углеводами

Всем привет! Мой отчёт
Вес прежний 88.0, хорошо хоть не прибавила :luggle: На неделе 3 раза была хотьба на улице. Постараюсь дальше соблюдать КБЖУ и добавить физ нагрузки.

Всем привет! Мой отчёт
Вес прежний 88.0, хорошо хоть не прибавила :luggle: На неделе 3 раза была хотьба на улице. Постараюсь дальше соблюдать КБЖУ и добавить физ нагрузки.
А я за неделю сбросила 1 кг, потом наела его же, потом опять сбросила. А в воскресенье браслет сказал, что я протопала 9 км, 13500 шагов.

Всем запоздалый привет!:wavespin:
Как вы там мои хорошие:wub:? Худеется ли? Ограничивается ли питание? Делается ли упор на физуху?:skip:

Всем запоздалый привет!:wavespin:
Как вы там мои хорошие:wub:? Худеется ли? Ограничивается ли питание? Делается ли упор на физуху?:skip:
Привет, Маша. Я стараюсь не жрять много. Пока калории съеденные пугают. Физуха в выходные на даче. А ты как?

Привет, Маша. Я стараюсь не жрять много. Пока калории съеденные пугают. Физуха в выходные на даче. А ты как?
Рецепт такой же))), но вся физуха - это 4 км до работы))) Стараюсь есть некалорийное, на хлебцы уже смотрю с небольшим отвращением)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: