Заброшенный Личный дневник - 4й день. Сдохну?

Спасибо, люди! Мне тоже, вроде, травить себя ни к чему, но вот травится. И прицеп не получился. Наоборот, как будто я спиртным замещаю эти сигареты невыкуренные. А что там замещать?

Блин!
Леденцы, чипсы, семечки, имбирь, орешки, + медитация и самосозерцание! Афобазол и новопассит тоже способствуют! Средств - уйма, главное настрой!!!
Закусываем удила и фпирёт!!! Ватаку!!! Сигареты нафик, с зилёным змеем патом разбирёмся!

Сигареты итак на фиге. Вот совсем не хочу.

Включи счетчик и похвастайся успехом! А то уже какой день 4-й?

2) Приучала себя к курению тяжело? Тошнило? Гадко было? Плевалась , но справилась? А теперь в обратную сторону справляйся!
3)Как только мысль о сигарете и желание закурить становятся невысимыми, говорю себе: "Какого черта? Ты не меньше мучилась десять минут назад! И пол-часа назад! И сутки назад! Не кури сейчас, чтобы твои муки получасовой и суточной давности не были напрасными! Всякий труд должен быть оплачен, разве не так? Если ты закуришь сейчас, значит, совершенно бесплатно корячилась трое суток. Это ж надо так себя не уважать"!

Читаю дневники и убеждаюсь, что мы, курильщики, народ тертый, легких путей не ищем. Сначала столько затрат и усилий, чтобы подпортить изначально такой здоровый организм... А теперь в десять раз больше, чтобы избавиться от последствий. Ай да мы, ай да молодцы.
smile.png

Колме ,это тоже вещь!И тоже проверенная.. но .. пока ты САМА не захочешь,всей своей сущностью,тебе ни какие препараты не помогут.Настраивайся,стремись,пробуй,ошибайся,опять пробуй... ,но не сдавайся,как в той притче о двух лягушках,попавших в кувшин с молоком.Они старались выплыть,потом одна сдалась,опустила лапки и утонула,а другая била лапками била, взбила масло и выпрыгнула на поверхность.Так и ты!, не сдавайся.Не получилось сейчас,ничего!,не стоит посыпать голову пеплом,а просто нужно повторить попытку,не получится,еще и еще.Смотри по каким причинам неудачи,старайся эти причины устранять, и пытайся дальше.И так до полной,безоговорочной победы.Я верю в тебя,ведь признать своего демона - это уже пол победы.:)

Сейчас пришел с гостей. Накатило прям трыднец...Прям в гостях хотел закурить.Даже не знаю зачем пишу, толь разрешения закурить спрашиваю, толи просто тоска в душе. По дороге домой купил пачку сигарет. Сейчас она лежит в другой комнате, запечатаная...типа ждет...Ждет когда я побегу к ней вскрою и закурю...Вроде и отпускать стало, а она с...... лежит на столе, и понимаю что сама она не изчезнет и никуда не денется. а мысль предательская рядом крутится...Я как то читал хохму, там один человек говорит....Вчера бросил пить, сегодня понял , что не добросил.......Я когда курил свою последнюю сигарету и выбросил пачку. то верил, что ДОБРОСИЛ...Почему же сейчас сомнения? Просто природа наркотика такая!А она все равно хоть и в другой комнате ,но лежит на столе...Вот вроде что тут такого? Встал, подошел, открыл и закурил...И чо?...Просто надо меньше болтать, а ТУПО подойти и ЕЩЕ РАЗ ДОБРОСИТЬ с того же места и в тоже направление, что и 4 дня назад!Пойду запущу еще один ЧЕЛЕНЖЕР в небо!Пока писал отпустило как то!Спасибо...Сделал пииии-у-у-у-у-у-у-у! И стало даже как то радостно за себя!Спасибо! Сегодня я не курил!

И Блэкдог, и Аня, и Риша. Не вышло у меня ничего хорошего. Это я про алкоголь. Правда, не курю. Так что аплодисментов не заслужила:(
Упасть не грех, грех не подниматься...

Ой, лучше себя так не провоцировать. Сомневаюсь, что я смогла бы сигаретные самолетики пускать. Из дома вонючие палочки убрала, а зажигалки меня не раздражают. Пепельниц не было, потому что курила в тяжелых, нечеловеческих условиях, стоя не подоконнике и высуновшись в форточку. Да, мы такие! Нам трудно было, но мы находили способ отравиться:)

Да, а счетчик не смогла поставить. Компьютерный кретинизм. Попытка видна в подписи: <a href="h и т.д.:)

Даже не знаю зачем пишу!
А вот затем и писАл. Чтобы пойти и "Пииииуу-у-у-у-у-у-у-у" - запустить еще одного Челенджера. При накатах, кроме физических средств - чипсы там, имбирь, семечки, настоятельно рекомендую почитать форум, а еще лучше - написАть!

По дороге домой купил пачку сигарет. Сейчас она лежит в другой комнате, запечатаная...типа ждет...Ждет когда я побегу к ней вскрою и закурю...Вроде и отпускать стало, а она с...... лежит на столе, и понимаю что сама она не изчезнет и никуда не денется. а мысль предательская рядом крутится.
Вот это сила воли...Из окна если бы уже купила точно не смогла бы выбросить......Молодец!!!!!!!(бросаю в воздух чепчик)

А вот затем и писАл. Чтобы пойти и "Пииииуу-у-у-у-у-у-у-у" - запустить еще одного Челенджера. При накатах, кроме физических средств - чипсы там, имбирь, семечки, настоятельно рекомендую почитать форум, а еще лучше - написать
С этим целиком и полностью согласна!Отпускает почище любых чипсов!

.Почему же сейчас сомнения? Просто природа наркотика такая!А она все равно хоть и в другой комнате ,но лежит на столе...Вот вроде что тут такого? Встал, подошел, открыл и закурил...И чо?...Просто надо меньше болтать, а ТУПО подойти и ЕЩЕ РАЗ ДОБРОСИТЬ с того же места и в тоже направление, что и 4 дня назад!Пойду запущу еще один ЧЕЛЕНЖЕР в небо!Пока писал отпустило как то!Спасибо...Сделал пииии-у-у-у-у-у-у-у! И стало даже как то радостно за себя!Спасибо! Сегодня я не курил!
Ситуация похожая: не курю шестой день, нашла в столе пачку сигарет (раньше имела привычку одну пачку в заначке держать), хожу и смотрю на нее.. Понимаю, что нельзя, противоборство с собой. Незнаю как свои мысли описать. В-общем, дурдом какой-то.. Вскрыла, затянулась, затошнило, 1000 раз пожалела. Надо было пачку просто с балкона скинуть. Наверное так должно было произойти, чтобы я могла понять свою ошибку, столько сил потрачено и все насмарку.. И все из-за одной затяжечки... Сейчас гораздо легче, тяги практически нет! Чего и Вам желаю!!!!!!!!!

Ситуация похожая: не курю шестой день, нашла в столе пачку сигарет (раньше имела привычку одну пачку в заначке держать), хожу и смотрю на нее.. Понимаю, что нельзя, противоборство с собой. Незнаю как свои мысли описать. В-общем, дурдом какой-то.. Вскрыла, затянулась, затошнило, 1000 раз пожалела. Надо было пачку просто с балкона скинуть. Наверное так должно было произойти, чтобы я могла понять свою ошибку, столько сил потрачено и все насмарку.. И все из-за одной затяжечки... Сейчас гораздо легче, тяги практически нет! Чего и Вам желаю!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу