natalimal
Пророк
Спасибо, люди! Мне тоже, вроде, травить себя ни к чему, но вот травится. И прицеп не получился. Наоборот, как будто я спиртным замещаю эти сигареты невыкуренные. А что там замещать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2) Приучала себя к курению тяжело? Тошнило? Гадко было? Плевалась , но справилась? А теперь в обратную сторону справляйся!
3)Как только мысль о сигарете и желание закурить становятся невысимыми, говорю себе: "Какого черта? Ты не меньше мучилась десять минут назад! И пол-часа назад! И сутки назад! Не кури сейчас, чтобы твои муки получасовой и суточной давности не были напрасными! Всякий труд должен быть оплачен, разве не так? Если ты закуришь сейчас, значит, совершенно бесплатно корячилась трое суток. Это ж надо так себя не уважать"!
Читаю дневники и убеждаюсь, что мы, курильщики, народ тертый, легких путей не ищем. Сначала столько затрат и усилий, чтобы подпортить изначально такой здоровый организм... А теперь в десять раз больше, чтобы избавиться от последствий. Ай да мы, ай да молодцы.![]()
Упасть не грех, грех не подниматься...И Блэкдог, и Аня, и Риша. Не вышло у меня ничего хорошего. Это я про алкоголь. Правда, не курю. Так что аплодисментов не заслужила![]()
А должны были скопировать и так далее... То есть Код для форумов, а вы пытались вставить код для сайта. Поэтому и не получалось.Да, а счетчик не смогла поставить. Компьютерный кретинизм. Попытка видна в подписи: <a href="h и т.д.![]()
Порадовал!Сделал пииии-у-у-у-у-у-у-у! И стало даже как то радостно за себя!
А вот затем и писАл. Чтобы пойти и "Пииииуу-у-у-у-у-у-у-у" - запустить еще одного Челенджера. При накатах, кроме физических средств - чипсы там, имбирь, семечки, настоятельно рекомендую почитать форум, а еще лучше - написАть!Даже не знаю зачем пишу!
По дороге домой купил пачку сигарет. Сейчас она лежит в другой комнате, запечатаная...типа ждет...Ждет когда я побегу к ней вскрою и закурю...Вроде и отпускать стало, а она с...... лежит на столе, и понимаю что сама она не изчезнет и никуда не денется. а мысль предательская рядом крутится.
Вот это сила воли...Из окна если бы уже купила точно не смогла бы выбросить......Молодец!!!!!!!(бросаю в воздух чепчик)
А вот затем и писАл. Чтобы пойти и "Пииииуу-у-у-у-у-у-у-у" - запустить еще одного Челенджера. При накатах, кроме физических средств - чипсы там, имбирь, семечки, настоятельно рекомендую почитать форум, а еще лучше - написать
С этим целиком и полностью согласна!Отпускает почище любых чипсов!
Ситуация похожая: не курю шестой день, нашла в столе пачку сигарет (раньше имела привычку одну пачку в заначке держать), хожу и смотрю на нее.. Понимаю, что нельзя, противоборство с собой. Незнаю как свои мысли описать. В-общем, дурдом какой-то.. Вскрыла, затянулась, затошнило, 1000 раз пожалела. Надо было пачку просто с балкона скинуть. Наверное так должно было произойти, чтобы я могла понять свою ошибку, столько сил потрачено и все насмарку.. И все из-за одной затяжечки... Сейчас гораздо легче, тяги практически нет! Чего и Вам желаю!!!!!!!!!.Почему же сейчас сомнения? Просто природа наркотика такая!А она все равно хоть и в другой комнате ,но лежит на столе...Вот вроде что тут такого? Встал, подошел, открыл и закурил...И чо?...Просто надо меньше болтать, а ТУПО подойти и ЕЩЕ РАЗ ДОБРОСИТЬ с того же места и в тоже направление, что и 4 дня назад!Пойду запущу еще один ЧЕЛЕНЖЕР в небо!Пока писал отпустило как то!Спасибо...Сделал пииии-у-у-у-у-у-у-у! И стало даже как то радостно за себя!Спасибо! Сегодня я не курил!
Ситуация похожая: не курю шестой день, нашла в столе пачку сигарет (раньше имела привычку одну пачку в заначке держать), хожу и смотрю на нее.. Понимаю, что нельзя, противоборство с собой. Незнаю как свои мысли описать. В-общем, дурдом какой-то.. Вскрыла, затянулась, затошнило, 1000 раз пожалела. Надо было пачку просто с балкона скинуть. Наверное так должно было произойти, чтобы я могла понять свою ошибку, столько сил потрачено и все насмарку.. И все из-за одной затяжечки... Сейчас гораздо легче, тяги практически нет! Чего и Вам желаю!!!!!!!!!