Сила воли Лисий хвост

Не курю с
14 Июн 2024
Способ отказа
Другое
Питание возможно придется пересмотреть полностью. Из-за слегка повышенного холестерина в анализе мне в эпикризе прописали чистую гиперхолестеринемию, повышенное давление (хотя у меня давление ниже стандартного даже при стрессе, спасибо спортивному сердцу). И приду к своему врачу на пересдачу как снижу вес до целевых 55 и продержу месяца 3

Муж говорит не париться, а мой мозг парится и ищет лазейки

Saint George Антитабачная палочка с корейской формулой
Стало интересно, мужу скинула, заказал

Братишка вроде держится.
Я дни уже не считаю, сильно не обращаю внимания на курение остальных

О, какое интересное исследование. Раньше искала информацию как выкуриваемый табак рядом с аквариумом влияет на обитателей, ничего толком не находила, а тут уже чуть поинформативнее

Сегодня снилось во сне как курю, облокачиваясь на перила, и это была не электронка, а какая-то длинная палочка, не мундштук, а что-то другое. Мысли в голове были такие: но я же не покупала электронку, откуда у меня это?
Обнулит ли это мой счетчик?
Никого не было рядом, а прибор дымил еще сам по себе, но при этом не тлел. Не знаю что за новые технологии ждут впереди, что будет извращать мозг новым прибывшим в тему курения

Питание возможно придется пересмотреть полностью. Из-за слегка повышенного холестерина в анализе мне в эпикризе прописали чистую гиперхолестеринемию, повышенное давление (хотя у меня давление ниже стандартного даже при стрессе, спасибо спортивному сердцу). И приду к своему врачу на пересдачу как снижу вес до целевых 55 и продержу месяца 3

Муж говорит не париться, а мой мозг парится и ищет лазейки
До меня дошло еще одно озарение:
Если у мужа на общем питании ранее начали лечить печень, может ли моя печень возмущаться воспалениями на спине? Оказывается, да, может. Только на статины и гепатопротекторы садиться не хотелось бы. Во время беременности их нельзя. А значит, остается только ЗОЖ.. Питание, тренировки.. Похудение до 55кг.. 9 кг осталось

Про печень и акне:
Screenshot_20260210_080703_com.android.chrome.webp
Screenshot_20260210_080713_com.android.chrome.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу