#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я и не сомневалась, Иваныч! Ну ты то любишь эту песню? А певец тебе нравится?
Да я как то без фанатизма к эстраде отношусь! Пока немного по походам (вода) лазил - в основном самодеятелная, да туристкая мелодии присутствовали. Да посколку медведь не точто наступил, но и основательно потоптался на "соленых" ушах, больше видимо интересно содержание! Как то так!

Из Ободзинского для меня пожалуй самая "Эти глаза напротив", наверно школа, первая любовь и не подвела судьба нас.....!
Вот на этой лирической ноте позвольте откланяться и уйти в аут, те баиньки.

Из Ободзинского для меня пожалуй самая "Эти глаза напротив", наверно школа, первая любовь и не подвела судьба нас.....!
Вот на этой лирической ноте позвольте откланяться и уйти в аут, те баиньки.
Спокойной ночи! И сладких снов!

Доброе утро, Танюшечка.Мой тебе поздравок с десяриком!!! Умничка, всё хорошо будет.Ты девочка старательная и настырная,всё сделаешь по-своему(то бишь , не закуришь.Ага?)
getImage (6).jpg

Вложения

• getImage (6).jpg
    getImage (6).jpg
    55,5 KB · Просмотры: 304
Доброе утро, Танюшечка.Мой тебе поздравок с десяриком!!! Умничка, всё хорошо будет.Ты девочка старательная и настырная,всё сделаешь по-своему(то бишь , не закуришь.Ага?)Посмотреть вложение 60865
Ооооооооо-го!!!!!! Вот это да!!!!!!!! В жизни таких букетов не дарили!!!!!
Надюшечка, спасибо огромное!!!!!!!
Ну уж теперь если закурю, таким букетом прям по морде дай мне! Ага?
А я не закурю!

Ооооооооо-го!!а!!!!!!!! В жизни таких букетов не дарили!!!!!
А я не закурю!
Вот тоже придумала. Да таким букетом по морде это не наказание, а удовольствие. Лейка сказочная. У тебя талант.

Ооооооооо-го!!а!!!!!!!! В жизни таких букетов не дарили!!!!!
А я не закурю!
Вот тоже придумала. Да таким букетом по морде это не наказание, а удовольствие. Лейка сказочная. У тебя талант.

Tereshechka, Это с Десяточкой!
многотюльпанов.jpg

А по поводу леечки!!!!
Руки растут из нужного места! Причем очень хорошо сотрудничают с головой! Прелесть!

А я не закурю!
Ловлю на слове, как тока увижу пепердульку во рту, так букетиком из роз по моське, по моське.И шоб не плакала и не обижалась!!! У меня не забалуешь, я хоть и добрая воспитательница, но наказывать умею.(правда, потом, пожалею и прощу). :wub:

Tereshechka, Это с Десяточкой!Посмотреть вложение 60957
А по поводу леечки!!!!
Руки растут из нужного места! Причем очень хорошо сотрудничают с головой! Прелесть!
Спасибо большое! Ну прямо завалили меня сегодня цветами!
За комплименты тоже спасибки, мне очень приятно!
Не устану говорить спасибо за то, что не бросаешь нас с Алексом! Теперь мы не подведем!

Ой, ребят, закончила леечку, прям самой очень понравилась!
Точно, Иваныч сказал, руки у тебя из того места растут.Красиво очень.Ты материал для декорирования закупаешь?Есть специальный или всё в ход идёт?

Ловлю на слове, как тока увижу пепердульку во рту, так букетиком из роз по моське, по моське.И шоб не плакала и не обижалась!!! У меня не забалуешь, я хоть и добрая воспитательница, но наказывать умею.(правда, потом, пожалею и прощу). :wub:
че то как то не верится, что ты Надюха наказывать умеешь)))) Уж больно ты добрая, я тебя не боюсь нифига! Но слушаться буду, обещаю!:D:inlove:

Точно, Иваныч сказал, руки у тебя из того места растут.Красиво очень.Ты материал для декорирования закупаешь?Есть специальный или всё в ход идёт?
Спасибо большое! Материал специальный и очень дорогой, потому как производится не в Китае, китайцы такого не научились, а производится в Америке, Италии, Германии ну и у нас тоже, токо мало!

Спасибо Маргош! Все таки шипы для морды лица не слишком приятно?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: