#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он же, мученик мой! Умный, сил прям нет, все понимает, наверное, потому что пережил столько всего...
Да он у тебя просто везунчик! В рубашке парень родился, не иначе! :D Ты попробуй его научить цифры в лото угадывать. С таким везением ему - запросто!:D

противный голос за кадром-мой

Я не могу на работе смотреть - перекрыт доступ.:cry: Дома посмотрю. Так что можешь пока переозвучить, если хочешь.;) Времени у тебя - 6 часов.:rofl::rofl::rofl:

Я не могу на работе смотреть - перекрыт доступ.:cry: Дома посмотрю. Так что можешь пока переозвучить, если хочешь.;) Времени у тебя - 6 часов.:rofl::rofl::rofl:
Да ладно, хрен с ним, уж какой есть....:)
я лучше поработаю...

У меня тоже всё ничего, на улице солнышко, снег тает, птички щебечут-красота. Завтра зять приедет, а воскресенье дочу увезёт.Охо-хо.

Tereshechka, Танюш,привет.По моему ультрозвуковой ошейник это очередная китайская фигня.В том году прикупил на дачу ультразвуковой отпугиватель мышей.Взял с запасом,помощней.Ну и че?Да ни че.Побоку им этот ультразвук.А жене тоже про него кто то рассказал,насоветовал.Я не верю в эту туфту.

Танюха, вам с ним в артисты подаваться пора, вишь какой сообразительный))))Пёсик чудесный, пушистик такой.
Спасибо, Надюх! Я его очень лублу, Миклуху Маклайчика моего... Он у меня много команд знает, еще доченька его обучала...

Tereshechka, Танюш,привет.По моему ультрозвуковой ошейник это очередная китайская фигня.В том году прикупил на дачу ультразвуковой отпугиватель мышей.Взял с запасом,помощней.Ну и че?Да ни че.Побоку им этот ультразвук.А жене тоже про него кто то рассказал,насоветовал.Я не верю в эту туфту.
Леша, привет! Че, мыши не ушли? А у моих соседей ушли! Вот фиг знает, кому верить))
Все равно куплю, вдруг поможет?

У меня тоже всё ничего, на улице солнышко, снег тает, птички щебечут-красота. Завтра зять приедет, а воскресенье дочу увезёт.Охо-хо.
Ооооо! Ваша весна к нам в воскресенье прийдет, обещали!

А к нам, видимо, Сусанину поручили вести!:furious:. +10 только в средине апреля.
День прийдет, поверь!
И вновь постучится в дверь
Ласковый апрель и тогдааааа ааааа
Мы прийдем с тобою в сад
В сад, где много лет назад..
Ты впервые мне сказала "да"!

Настоящая любовь
Вечно греет нам сердца
Не стареет никогда, никогда!
Ей разлуки не страшны
Расставанья не нужны
Потому, она всегда! Молода!!!

Ну Иваныч не подведи и скажи, хто эту песню пел? Любимая песня и любимый певец моего папы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: