#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надюш! Видимо прийдется ехать. Обещали ты пороть, а я держать!
Видимо, да.Отлупцуем Таньку по жопе, чтоб надолго запомнила сию процедурку.
449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif
c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Сань, как думаешь, убедим мы Лёху не делать глупостей? И какие такие слова найти, чтобы убедить?
Надеюсь, что мальчик уже взрослый, сам все понимает. Что время похулиганить "за компашку", уже прошло.

Что время похулиганить "за компашку", уже прошло.
Так у них же уговор был-один сорвался, другой тоже закуривает. Но сейчас и срок уже порядочный, и Лёхе тяжело далось отвыкание после срыва.До сих пор ещё его колбасит. Очень жаль будет, если пойдёт на поводу своих принципов.

Так у них же уговор был-один сорвался, другой тоже закуривает. Но сейчас и срок уже порядочный, и Лёхе тяжело далось отвыкание после срыва.До сих пор ещё его колбасит. Очень жаль будет, если пойдёт на поводу своих принципов.
Да нет же! Мы разорвали этот договор! У нас другой, подставить плечо, протянуть руку помощи! Ну я ему написала, чтобы отпускал руку, я в пропасть добровольно лечу, обстоятельства так складываются! а Леха-мужик! Он будет сильным за двоих, пока! Лех, правда же? Ты просто обязан быть сильным, потому что, когда я к вам вернусь, мне будет очень греть душу мысль, что настоящий мужчина держит для меня там местечко, греет своим добром и своей верой! Лешик, ведь так?

Вот прочла твоё признание, сердце заколотилось почему-то и курить захотелось прям дико. Ну, уж дудки, никому не отдам мои 146 денёчков свободы. Танюшка, жду письма. Иначе не усну сегодня.
Надюшка, ты сильная, ты лучшая! Ты же козерог, всегда доводишь свои цели до конца! Это я весы, вечно все бросаю на пол пути! Но буду стараться и учиться у тебя! Будешь моим примером! И Иваныч тоже! И Леха!

Даже если с розгами! Погуляем зато!
Вот гляньте на неё, а? Оптимистка наша, её лупить собираются, а у неё гулянки в голове!!! Не унывай, Танюшка, всё наладится. Главное, есть к чему стремиться.

Ребята, я курю! Сегодня выкурила уже пачку! В силу определенных жизненных обстоятельств, закурила, иначе взорвалась бы. Буду курить долго, не меньше месяца, если выживу конечно. Кстати, реально эта гадость снимает стресс, ну или видимость создает! Ну не могу я сейчас в сложнейший для меня стрессовый период забыть о этой коровьей моче! Глупо звучит, правда? Понимаю, что звучит, как слабое оправдание моей никчемной силе воли и моей слабости, ну значит я слабый, безвольный человек! Хочу попросить у всей дружной компании, "кому за 30"- стаж курения, что я вас на время предам! Именно предам, потому что я предательница, и так мне и надо! Особо хочу попросить прощения у Лехи! Лешенька, прости, что бросаю тебя и лечу в пропасть, но ты руку отпусти и не вздумай лететь за мной! Я тебя просто заклинаю! Если ты вздумаешь лететь за мной, то всем будет совсем х@@@во! А на меня ляжет еще один груз и вина, что все произошло из-за меня! А мне и так сейчас очень тяжело, не знаю, как переживу все это!
Но, Бог даст переживу! Кстати, в церкви я тоже разочаровалась, нет не в вере, а в церкви! Мне грешной и там не помогли, а стало еще хуже!
Но я вас не покину, обязательно вернусь для новой борьбы! а сейчас я займусь тем, что буду создавать максимально комфортные условия, чтобы эта борьба перестала быть таковой, а превратилась в радостное событие, которое приведет в конце концов к свободе! Оооо- это сладкое слово-свобода! Значит, как говаривал Лукашин, надо сначала сделать больно, чтобы потом тебе жилось хорошо!
Терешечка, мне очень жаль, что так сложилось! Желаю тебе терпения, чтобы справиться со всеми своими невзгодами!

Последнее редактирование:
Tereshechka, привет Танюш.Расстроился конечно,но все мы человеки.Верю,что у тебя действительно серьезная причина.Самое главное не унывай.Налаживай свои дела и опять ключ на старт.Я пока кремень,т.ч. не переживай.Тоже правда периодически планку сносит,хоть бы одну затяжечку.Сидит во мне крепко эта зараза.Но борюсь,борюсь,борюсь...Постараюсь все же встретить тебя на старте некурящим
bbac175141c65545561f35e2c8a08424.jpg

Терешка:banghead:, ну что ты наделала..ну зачем..А главное..это решило твои проблемы?:
Да нет конечно! Привет, Шерочка, рада тебя видеть! Я вообще вчера отравилась никотином, тремор рук начался, голова закружилась и сердце стучало так, что думала, будто на диване подпрыгиваю!
Сегодня конечно я не буду столько курить, да и вообще курить так противно!!!!! Никогда больше не делай этого, ужасно противно! Ну уж очередная моя глупость и ошибка, думаю, что не буду месяц курить, раньше брошу! А ты не вздумай с форума уходить, кто нас будет безвольных поддерживать? Да и вообще, без вас я бы даже и попыток не сделала бросить, а так все-таки с сентября большей частью я была некурящей и стану некурящей в конце концов! Вот сейчас полюблю себя и прекращу травить! Все таки добью этого монстра! У тебя же получилось! И у меня получится!

Ребят, у меня вчера свет вырубили, поэтому внезапно вас покинула...

Tereshechka, привет Танюш.Расстроился конечно,но все мы человеки.Верю,что у тебя действительно серьезная причина.Самое главное не унывай.Налаживай свои дела и опять ключ на старт.Я пока кремень,т.ч. не переживай.Тоже правда периодически планку сносит,хоть бы одну затяжечку.Сидит во мне крепко эта зараза.Но борюсь,борюсь,борюсь...Постараюсь все же встретить тебя на старте некурящим
bbac175141c65545561f35e2c8a08424.jpg
Леша- ты борец! Всегда об этом знала! Унывать не буду, с такой поддержкой грех в уныние впадать! А вот за удачу- большое спасибо! Она нам всем не помешает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: