#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Терешечка, мне очень жаль, что так сложилось! Желаю тебе терпения, чтобы справиться со всеми своими невзгодами!
Спасибо большое, Ладусь! Ты всегда очень внимательная и всем помогаешь- это очень ценно! Я буду стараться изо всех сил!

Вот сейчас полюблю себя и прекращу травить! Все таки добью этого монстра! У тебя же получилось! И у меня получится!
Как мне это нравицца!!!Умница, Танюш, правильно мыслишь.
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d (2).gif
Мы с этим скотобазой справимся , задавим гада никотинового.
75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif
Ух, как я уже его ненавижу.
32baf3b2e3cae68ddaa42c37e1abec75.gif
Давай уже бросай скорее, будем уничтожать гидру.
725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif

Как мне это нравицца!!!Умница, Танюш, правильно мыслишь.Посмотреть вложение 66213 Мы с этим скотобазой справимся , задавим гада никотинового. Посмотреть вложение 66214 Ух, как я уже его ненавижу. Посмотреть вложение 66215 Давай уже бросай скорее, будем уничтожать гидру.Посмотреть вложение 66216
Ты тоже "сватов" любишь? Там Валюха говорила "скотобаза" прикольное словечко:giggle: А фильм такой добрый, человечный, обожаю его!

не буду месяц курить, раньше брошу!
Танюшка! А че тянуть резину! Ну пока эта херня не закрепилась..... А? Ну?.... Давай попробум! Ну нет, так нет. Попытка не пытка. Осуждать не буду. Ну не отказывай мусчине сразу....

Танюшка! А че тянуть резину! Ну пока эта херня не закрепилась..... А? Ну?.... Давай попробум! Ну нет, так нет. Попытка не пытка. Осуждать не буду. Ну не отказывай мусчине сразу....
Такому мужчине конечно грех отказывать! Но такой грешнице как мне, одним грехом больше, одним меньше, хрен редьки не слаще, короче! Иваныч, пока не готова, курю....

Ты тоже "сватов" любишь? Там Валюха говорила "скотобаза" прикольное словечко:giggle: А фильм такой добрый, человечный, обожаю его!
Я и без сватов это словечко с детства знаю.А фильм и правда , клёвый и добрый, мало таких сейчас снимают.

Конечно иди, Наденька! Картинка классная, про собак точно!
Всё, пойду потружусь, чтобы совесть малец успокоить, а то пизворчит:"Трутень,иди на кухню крутить тарелки":giggle: Но я вернусь. Я так думаю.;)

Вот Иваныч и Надюха! Никак вы не хотите фильм посмотреть, а я жду и жду!!!!! Ну так вы потратьте хотя бы 3 минуты своего драгоценного времени и посмотрите на это.. Уж больно нравится! Сразу прошу прощения за звук и изображение, этому клипу много лет, жаль, что в хорошем качестве не нашла!

Tereshechka, почитала твой дневник... уделила особое внимание твои постам, начиная со стр. 129.
Я не умею правильно сказать, наверное, но... ты только держись, ладно?!
Я вот заметила по своей жизни: чем чернее полоса, тем ярче потом солнце.
Ты по знаку Весы. Значит, должна знать, что если на одной чаше убывает, то на другой обязательно прибывает. Причем, очень часто те вещи, которые сегодня нам кажутся мрачными и безысходными, в итоге делают нас сильнее, и спустя некоторое время мы начинаем благодарить Бога за то, что с нами это случилось, и что Он дал нам сил пройти это испытвние.
И ты пройдешь! Обязательно пройдешь!
С одной стороны может показаться, что форум - это не по-настоящему. Но это совсем не так! Поддержка настоящая. Переживания и сопереживания настоящие. Люди НАСТОЯЩИЕ!!!
Выльешь боль на странице днавника, и УЖЕ становится легче, пусть даже и совсем капельку. А когда видишь, сколько людей откликнулись на твою боль, как они сопереживают тебе, растаскивая эту боль, ослабляя ее своим к тебе участием, то и в самом деле появляются силы, и надежда, и уверенность - самые что ни на есть НАСТОЯЩИЕ!!!

Признаюсь честно - я заглянула к тебе потому, что встретила в нескольких дневниках упоминания о том, как люди о тебе беспокоятся, как переживают за тебя...

Вот почитала несколько страниц - и теперь тоже за тебя переживаю и беспокоюсь. Но я знаю, что ТВОЕ УТРО не за горами!
Многократно убедилась в истинности фразы - ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ

У тебя все образуется. А когда образуется, то снованайдешь в себе силы улыбаться, радоваться, не курить...

Panka2014, столько времени на меня потратила, прям бальзам на душу полила! Спасибо тебе огромное! Знаешь, всегда относилась к людям на этом форуме, как к реальным людям! Для меня -это не просто ники с картинками и именами! Поначалу, даже слишком резко реагировала на чьи то посты, вот дура то! Просто это по чесняге первый форум для меня, социальные сети не в счет! Да, я дурацкие весы, но один плюс в них, сердцем чую, по словам здесь конкретно и даже не надо видеть в реале, чую, хороший человек или просто мимо пробегал! Много здесь людей, очень близких по духу, по ощущениям, по мыслям. Вернее, по мыслям, впервую очередь! Вот и тебя чую, тоже близка.... А так в реале я очень нелюдимая, боюсь незнакомых людей и незнакомых компаний, но уж если друзья соберутся- то держись! Все знают- у меня никто скучать не будет ни минуты!
И каждое слово для меня имеет огромную ценность! Просто огромнейшую! Вот ты написала мне такие правильные и теплые слова, от твоих слов энергетика хорошая передалась и настроение, а я в свою очередь еще кому -нибудь добро сделаю! Вообщем я свято верю, в этом мире любовь победит! Да здравствует любовь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: