Tereshechka, почитала твой дневник... уделила особое внимание твои постам, начиная со стр. 129.
Я не умею правильно сказать, наверное, но... ты только держись, ладно?!
Я вот заметила по своей жизни: чем чернее полоса, тем ярче потом солнце.
Ты по знаку Весы. Значит, должна знать, что если на одной чаше убывает, то на другой обязательно прибывает. Причем, очень часто те вещи, которые сегодня нам кажутся мрачными и безысходными, в итоге делают нас сильнее, и спустя некоторое время мы начинаем благодарить Бога за то, что с нами это случилось, и что Он дал нам сил пройти это испытвние.
И ты пройдешь! Обязательно пройдешь!
С одной стороны может показаться, что форум - это не по-настоящему. Но это совсем не так! Поддержка настоящая. Переживания и сопереживания настоящие. Люди НАСТОЯЩИЕ!!!
Выльешь боль на странице днавника, и УЖЕ становится легче, пусть даже и совсем капельку. А когда видишь, сколько людей откликнулись на твою боль, как они сопереживают тебе, растаскивая эту боль, ослабляя ее своим к тебе участием, то и в самом деле появляются силы, и надежда, и уверенность - самые что ни на есть НАСТОЯЩИЕ!!!
Признаюсь честно - я заглянула к тебе потому, что встретила в нескольких дневниках упоминания о том, как люди о тебе беспокоятся, как переживают за тебя...
Вот почитала несколько страниц - и теперь тоже за тебя переживаю и беспокоюсь. Но я знаю, что ТВОЕ УТРО не за горами!
Многократно убедилась в истинности фразы - ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ
У тебя все образуется. А когда образуется, то снованайдешь в себе силы улыбаться, радоваться, не курить...