#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мирон, дрыхла аж до 8-ми! Больше спать не дает мой бандит, с прыжками по голове как то не спится:giggle:! А ты молодец- кто рано встает, тому Бог подает!

Tereshechka, Доброе утро. Харэ дрыхнуть!На зарядку быстренько!
0a2de6f098ea8696345cb2d2efd82e54.jpg

Ребята, я курю! Сегодня выкурила уже пачку! В силу определенных жизненных обстоятельств, закурила, иначе взорвалась бы. Буду курить долго, не меньше месяца, если выживу конечно. Кстати, реально эта гадость снимает стресс, ну или видимость создает! Ну не могу я сейчас в сложнейший для меня стрессовый период забыть о этой коровьей моче! Глупо звучит, правда? Понимаю, что звучит, как слабое оправдание моей никчемной силе воли и моей слабости, ну значит я слабый, безвольный человек! Хочу попросить у всей дружной компании, "кому за 30"- стаж курения, что я вас на время предам! Именно предам, потому что я предательница, и так мне и надо! Особо хочу попросить прощения у Лехи! Лешенька, прости, что бросаю тебя и лечу в пропасть, но ты руку отпусти и не вздумай лететь за мной! Я тебя просто заклинаю! Если ты вздумаешь лететь за мной, то всем будет совсем х@@@во! А на меня ляжет еще один груз и вина, что все произошло из-за меня! А мне и так сейчас очень тяжело, не знаю, как переживу все это!
Но, Бог даст переживу! Кстати, в церкви я тоже разочаровалась, нет не в вере, а в церкви! Мне грешной и там не помогли, а стало еще хуже!
Но я вас не покину, обязательно вернусь для новой борьбы! а сейчас я займусь тем, что буду создавать максимально комфортные условия, чтобы эта борьба перестала быть таковой, а превратилась в радостное событие, которое приведет в конце концов к свободе! Оооо- это сладкое слово-свобода! Значит, как говаривал Лукашин, надо сначала сделать больно, чтобы потом тебе жилось хорошо!

ТАНЯ! Привет! Вот подними правую руку вверх, резко опусти и громко скажи : "И ..й с ним!". Закурила, значит так надо было. Обидно конечно. Но ты не уходи, не закрывайся. Мы тут. Что то надо сделать, помочь пиши если не на всеобщее обозрение, то в личку.

ТАНЯ! Привет! Вот подними правую руку вверх, резко опусти и громко скажи : "И ..й с ним!". Закурила, значит так надо было. Обидно конечно. Но ты не уходи, не закрывайся. Мы тут. Что то надо сделать, помочь пиши если не на всеобщее обозрение, то в личку.
Иваныч, спасибо тебе, дорогой! Умеешь настроение поднять! От вас не уйду ни за что, даже не мечтайте:D, буду вас и дальше мучить)))))))))))))

Иваныч, спасибо тебе, дорогой! Умеешь настроение поднять! От вас не уйду ни за что, даже не мечтайте:D, буду вас и дальше мучить)))))))))))))
Даже и не знаю, чем нас можно замучить. Ну разве что этим мешком,
1558609_w640_h640_1.jpg
по башке из-за угла!

Tereshechka, ну ни хрена себе заявочки.Тань, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.Я ох...ела, прошу у всех прощения за грубое слово, но по-другому не скажу. Быстренько пиши мне в личку, что тебя сподвигло вернуться после стольких дней некурения.Мы ж собрались отметить ваш с Лёхой полтинник и потусить как следует. Вот некому тебя розгами отлупить по пятой точке, ей-бо.

буду вас и дальше
Вот прочла твоё признание, сердце заколотилось почему-то и курить захотелось прям дико. Ну, уж дудки, никому не отдам мои 146 денёчков свободы. Танюшка, жду письма. Иначе не усну сегодня.

Tereshechka, ну ни хрена себе заявочки.Тань, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.Я ох...ела, прошу у всех прощения за грубое слово, но по-другому не скажу. Быстренько пиши мне в личку, что тебя сподвигло вернуться после стольких дней некурения.Мы ж собрались отметить ваш с Лёхой полтинник и потусить как следует. Вот некому тебя розгами отлупить по пятой точке, ей-бо.
Ох, Надюшка, прости.... Жизнь меня так отлупила, что мало не покажется, сейчас напишу.

Хочу к Лёшке обратиться-Лёша, ради всего святого, не закури.!!!Знаю о вашей договорённости с Терёней, но уже почти 50 дней у тебя, не сорвись пожалуйста.Ведь как тяжело было начинать всё заново после вашего последнего срыва.Ни к чему снова мучения и страдания.Пообещай нам, что не закуришь.Танюшка вернётся, она легче перенесёт все напасти, мы, бабы, живучие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: